Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здравия!  Мот взял в в начале сентября.   Доволен, как слон!)  Правда, осенью немного в столб уехал, но не будем о грустном...  =)

Судя по фото ,как минимум 150 валишь)))

Опубликовано

Привет братья ТТР-овцы. Намотал 1000 км за месяц. Сменил масло 3 раза. Заводится с полпинка, поставил звезду на 15 зубов-стал резвее, скорость упала на 15-20 км/ч, но ни чего страшного. В общем пока доволен.

Опубликовано

Привет братья ТТР-овцы. Намотал 1000 км за месяц. Сменил масло 3 раза. Заводится с полпинка, поставил звезду на 15 зубов-стал резвее, скорость упала на 15-20 км/ч, но ни чего страшного. В общем пока доволен.

Все, нет теперь у тебя на мот гарантии.)

Опубликовано

Поставь 16 зубьев и будет получше.

Опубликовано

Привет Мотобратья. Купил на днях себе сие чудо с пробегом 900км. Сегодня ездил на мотофестиваль Владимирская Русь. Думал хоть кого-то встречу на таком.Есть вопросы по вибрации свыше 85км.ч.  У кого такая же хрень? Был ТТР 250 2011г. Мне кажется вибрации те-же, а мощность на новом меньше. С нетерпением жду ответа. :ph34r:

Опубликовано

Велкам! Какой пробег, что уже затюнено и починено?

Пардон, не видел сообщения)  Да, собственно, уже много что делал.  Периодические протягивания в расчёт не беру, т.к. мот хоть и неплох, но Китай есть Китай, стараюсь следить)  После аварии морды не было, единственное, что уцелело - перья.  Нижняя траверса погнулась, верхняя - пополам, ща попробую поискать фотки. верхняя пришла быстро, а нижнюю ждал около трёх месяцев - катался на кривой).  В начале февраля зашиповал заднее колесо, переднее ещё в декабре сделал.  Шиповал дюбелями, ничего сложного, но долго и муторно, на эту тему есть много видосов.  Зимой катал, так что сезон не закрывал)))   Приборку поставил от Хонды вф400ф, на которой пихло приказало долго жить, домики с неё же.  Короче, только в двиган не лазил.   Пока не лазил)  Посмотрел видео с двумя хорошими ребятами, которые рассказывали о регулировке клапанов.  Вот, скоро собираюсь заняться.  Про пробег ничего сказать не могу, так как приборка на кусочки....   =(   Думаю, около 1500-2000.   Могу ошибаться.  Как-то так...  

post-14697-0-14154700-1401634996_thumb.jpg

post-14697-0-47795700-1401635036_thumb.jpg

post-14697-0-33163200-1401635060_thumb.jpg

Опубликовано

Судя по фото ,как минимум 150 валишь)))

Аха-ха!))))  Не, он больше 100 не ездит)  Не выкручиваю)  Да и больше 110, мне кажется, не пойдёт)))   Километров 40 наверное)  Так трасса очень маленькая)

Опубликовано

Это как же так угораздило?

Уот так уот бывает)))  Ехал с байк-клуба в пять утра, а предварительно не спал около двух суток.  Долго моргал, очухался - столб на меня бежит!  Ну я резко законтррулил, тока резина ведь злая.  Понесло мой попец, вбочину, порвал ограду, словил плечом столб и полетел дальше.  В позе морской звезды меня нашли два парня, оттащили меня вместе с мотом на обочину.  Потом меня друганы забрали.  Как-то так.  Не садитесь уставшими за руль...   =(

Опубликовано

И да, был в экипе. Шлем - Вега Альтура, уже третью буду брать - меня устраивает.  Куртка - Рича, перчи АГВ, наколенники для роликов (нищебродство - оно такое)))  ), нашёл IXS шарнирные за 3100, собираюсь брать)  Был бы без экипа, уже не писал бы...

Опубликовано

Уот так уот бывает)))  Ехал с байк-клуба в пять утра, а предварительно не спал около двух суток.  Долго моргал, очухался - столб на меня бежит!  Ну я резко законтррулил, тока резина ведь злая.  Понесло мой попец, вбочину, порвал ограду, словил плечом столб и полетел дальше.  В позе морской звезды меня нашли два парня, оттащили меня вместе с мотом на обочину.  Потом меня друганы забрали.  Как-то так.  Не садитесь уставшими за руль...   =(

Вспомнился  такой стишок:

"На машине белой, со всего размаха

Ты врезаешься в меня

И твоя машина ,вновь разлетелась на ..уй,

Ну, а мне не .уя"

Аккуратней надо быть!!!И могу добавить,что это явно был ТВОЙ ДЕНЬ!!!!

Опубликовано

Вспомнился  такой стишок:

"На машине белой, со всего размаха

Ты врезаешься в меня

И твоя машина ,вновь разлетелась на ..уй,

Ну, а мне не .уя"

Аккуратней надо быть!!!И могу добавить,что это явно был ТВОЙ ДЕНЬ!!!!

На самом деле, я достаточно аккуратно вожу, просто в тот момент не рассчитал силы, поэтому так и вышло.  

Опубликовано

Всем привет!!! На днях стал обладателем тыртырчика 2011года, брал с рук и не на ходу, в данный момент занимаюсь его воскрешением (до меня его видно мучали очень сильно). Как оживет, скину фото)))

Опубликовано

Всем привет!!! На днях стал обладателем тыртырчика 2011года, брал с рук и не на ходу, в данный момент занимаюсь его воскрешением (до меня его видно мучали очень сильно). Как оживет, скину фото)))

Привет-привет!)  Скорее восстанавливай!)  Как у вас там с наличием запчастей?  У нас в Питере вообще не гуд...    На 2013 модельный год.  Уже 3 недели жду крылья со стопаком и фарой.   =(

Опубликовано

Тоже тяжковато... распредвал не могу найти((((

Опубликовано

всем привет! принимайте в ряды ттроводов новенького. срок владения всего месяц. пробег 300км. все в стоке. только менял масло и протягивал недокрученые магазином болты. в планах: смена резины на универсалку, не уютно кроссовой на асфальте; смена масла в вилке; подтянуть спицы. это пока все, что беспокоит. в целом аппаратом очень доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...