Дырчик Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Смысл иметь то, чем никогда не пользуешься и то что создает неудобство. Или Вы постоянно топите мот или по пояс в грязи ??? Я в этом очень сомневаюсь, что Вы будите мот кащунственно использовать... 1 Цитата
sany61 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Многомной Уважаемый Олег (дырчик)! Здраствуте! Может не там я следил ? но темнеменее где Вы проподали? Ваши работы очень интересны и нужны ! Мне кажется многие так думают. с Уважением Ваш земляк гДонецк. 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Многомной Уважаемый Олег (дырчик)! Здраствуте! Может не там я следил ? но темнеменее где Вы проподали? Ваши работы очень интересны и нужны ! Мне кажется многие так думают. с Уважением Ваш земляк гДонецк. Спасибо зема, спасибо - приятно слышать что не напрасно были мои труды...!!! Скоро по немногу начну "рассекречиваться и отсчитываться " за то время что я отсутствовал... С Уважением, Олег ! 1 Цитата
sany61 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 И ещё допустил я ошибку не упомянул ВЕЛИКОГО В ПОЛНОМ смысле слова Человек ФОРМУЛА-ТИТАН Констонтиныча! +++ Цитата
ravage920 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет всем! Мой тетрис. Купил 17.12.14, как знал и дней через 5 цены прыганули. Специально искал в коробке не собранный. Нашел купил привез в свой город, распаковал а когда стал собирать начали обнаруживаться сорванные резьбы, и грани на болтах, в частности на креплении переднего суппорта, и на болте аммортизатора. Грешу на криворуких продавцов, наверно после лета разобрали его и обратно в коробку убрали. А продали как совсе нульцевый. И когда глушак разобрал он внутри немного закопченый был, врятли его на заводе закоптили, ну и ладно это не смертельно. Поменял карб, поставил с ускорителем+ короткоходная ручка, укороченные рычаги, складная лапка кпп, ксенон, убрал выключатель аварийки, подключил глушилку, поставил резиновые гофры на вилку, сделал подготовку всей проводки (все соединения промазал литолом и спрятал в термоусадку все фишки и релюшки чтобы вода не попадала), сделал прямоток из стокового, не очень красиво получилось, варил дуговой сваркой, метал прогорает чуть коснешся, да и я не проф. сварщик, но я брал мот чисто для леса по этому красота не особо важна, шлифану еще болгаркой покрашу и сойдет. Звук получился огонь, а затрат всего 100р. Больше ни чего не делал, задумок по улучшайзингу еще много но на них надо деньги, а мне еще второго коня к сезону готовить. 4 Цитата
sany61 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 В добрый путь с БОГОМ ! 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Музон боевой!Удачи в освоении!!!! 1 Цитата
Чергей Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Вот наконец то пришел, по старой цене 2 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 20150220_154826.jpg20150228_162331.jpg Вот наконец то пришел, по старой цене Поздравляю!Теперь покой нам только снится!!1 :) У меня корпус упаковки был из мет. уголка.Какая цена и почему по старой?Добро пожаловать в фак. Цитата
Garm Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Поздравляю!Теперь покой нам только снится!!1 :) У меня корпус упаковки был из мет. уголка.Какая цена и почему по старой?Добро пожаловать в фак. Похоже в магазине собранный отправили. Цитата
Serg47 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 привет всем после многолетнего использования скутеров японских производителей решился все-таки приобрести до этого был небольшой опыт с явой 638в принципе этому этому мотоциклу я очень доволен хотя он и б,/у. Цитата
Serg47 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Вот он при покупке! Ездил за ним уж за 200 км. Цитата
Moldovanin Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Привет, поздравляю с покупкой. Какой город? Цитата
SS78 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Привет, поздравляю с покупкой. Какой город? Ленинградская область-судя по номеру)) Цитата
Чергей Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Поздравляю!Теперь покой нам только снится!!1 :) У меня корпус упаковки был из мет. уголка.Какая цена и почему по старой?Добро пожаловать в фак. 69 т.р. в Брянске ели нашел по России магаз где цены не подняли , сейчас уже 79 стоит . Да он собранный уже в магазине был поэтому такая упаковка , но там дров столько я вспотел ее разбирать там еще крышка была , даже в газель не влезала с ней Цитата
Пан Евгений Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Тебе продали мот в сабачей будке? :D Действительно цена мизерная.Я за75 в марте2014 брал при мне ящик раскрыли и собрали. Цитата
Laguzis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Всем, привет!Принимайте в ряды новенького. Зрел давно, но купил только в феврале 2015 г.... Если бы не подорожание взял бы новый, а так только б/у....Ездил за ним аж за 300 верст... Цитата
Laguzis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Потом был долгий февраль с ремонтом и заменой всего и вся... После того как устал задирать мот на ящик, пришлось сделать подставку: 3 Цитата
Laguzis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ну и по первому солнышку в марте ПОЕХАЛ!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.