vadim_potapov Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Привет Вадим сам наверное с Самары?Вливайся.Мот ещё необкатан поэтому вибрации. немного бережней до тысячи а там подрегулируеш и сам пойдёт. Да, Самара, хорошо спасибо) Цитата
tandreo Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Пополнил ряды ирбисоводов. Из Кировской обл. Дырчик напоминает поведение явы 638. Отличие в менее мощном движке и более длинноходных подвесках. В целом мот понравился пока. Купил с пробегом 400км. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 . Дырчик напоминает поведение явы 638. Олег?!!! Нет, он напоминает скорее старый советский оппозит! :D 3 Цитата
f0rce82 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 всем привет!! я из Красноярска. Купил недавно мотак. есть тут еще Красноярцы? 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Олег?!!! Нет, он напоминает скорее старый советский оппозит! :D Тандрэо так мопэд называет,а с Олегом он незнаком :) :) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Вливайся!Красноярцев незнаю,а мопедов красных тут много. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Всем вновь прибывшим привет и удачи на дорогах!!! Цитата
tandreo Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Олег?!!! Нет, он напоминает скорее старый советский оппозит! :D Нет я не Олег. Андрей. Серьёзно мне дырчик напомнил как вела себя ява 638 (350сс).Рулится примерно так же. Всё так мягинько легко и плавно. Комфортно вобщем. Есть кайо т2, дак он вобще другой по поведению, хотя вроде всё то-же самое, только веса в ирбисе больше на 22кг. Кайот резкий как понос (как по рулёжке так и по отклику на газ). Лёгкий как велик. Его по дороге (гравий, щебень и пр.) носит как парус. Вибрации довольно не хилые.( Типа почувствуй мощ двигла прямо на руле). Сидушка жёрдочка. Угол поворота руля гораздо больше. Кросс вобщем почти. Комфорта ноль. Цитата
Antony3d Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Дырчик - это наш мэтр - Олег, Человек - Дырчик А наш мопед мы называем тетрис, китайский конструктор, хромой недокросс, кривая недоэндура, драндулет из сарая дядюшки Ляо, китайский выкидыш, ну и т.д. ;) Тыщ после 5 км поймёшь почему ;)А Ява, это хороший мотоцикл, крепкий и функциональный дорожник, удобный, надёжный, я на нём 5 сезонов отъездил, сравнению с этими китайскими консервными банками не подлежит ни как! Странно вообще сравнивать эти моты, совершенно разный уровень качества производства. Рама с запасом прочности, двигатель соответствует весу мота, всё вообще продумано: посадка, руль, подножки и затестированно все и доработано. Инженеры трудились это видно по моделям, каждая новая - лучше. Неделю назад видел Лифана 200, эндурика. Проехал он 10 т.км с прошлым хозяином и еще 10 т.км с новым, ни в мотор ни в рулевую ни в маятник ни в амортизатор ни в ступицы вообще не заглядывали они, катается а не занимается " греблей" в гараже как все мы. Всё работает, ибо бренд а не нонэйм как ирбис. Только цепь да звезды поменяли. Вдумайтесь, 20 тыщь без "гребли", на китайском моте! Мой тетрис за 10 т.км "расщепляется на атомы", при очень хорошем обслуживании, кучи доработок и починок. И эксплуатация очень щадящая была. А так конечно привет! Расчихляй голову и руки, готовься чинить и дорабатывать, пока не началось "расщепление". Изменено 24 июня, 2015 пользователем SS78 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Antony3d Немного в защиту Ирбиса и подобных.. Тут ездил на Яве..? ;) , а 85% Ирбисов только тут и ездит.., а так.. все ломается, и за всем нужен уход, и на Явах текли амортизаторы и рулевые колонки разбалтывало, приходилось более крупные шарики туда внедрять и поршневые менять..., а про такие дороги даже и мечтать не приходилось... если не припекло конечно, но тогда уж Яве точно смерть или седоку :) А вот еще пример.., давеча знакомый купил японского кросача 250(у ттр коробка полетела), 40 лошадок.., куда там Ирбисам.., да вот только песня короткой была.. Через две недели покатушек по нашим нормальным для Ирбисов дорогам, рассухарился клапан и призошла встреча.. Итог цилиндр выкинуть - 50 тыс руб, поршень 10 тыс р уб.. это без внимательного пока осмотра.., так на вскидку B) Изменено 25 июня, 2015 пользователем ПетровичЪ Цитата
tandreo Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Дак я это как-бы и не говорю, что ирбис крепче явы. (Хотя поршневая двухтактного двигателя явы более 20ткм не выхаживала). Задние аморты я вобще смял на яве попав в яму на скорости. Задняя ось согнулась.(Изготовили на заводе новую, больше не гнулась.) Шлицы на барабане сцепления провернуло (брак наверно был). Восстановил, вточив самодельные шлицы. Стакан подшипника рулевого в раме разбило. Обмотнули жестянкой и забили кувалдой. Заднюю вилку усиливал в месте отверстия под ось. Кожуха на цепи от мокрой дороги не защищают. Вскрыл как-то раз после поездок в дождь по асфальту, а там вся цепь в жидкой грязи. Тормоза ватные. Барабаны же. Заднее чтобы на юз пустить это почти не возможно. Передняя вилка на 638 модели очень хороша была. Генератор мощный и надёжный. Ну и у железа запас прочности повыше конечно же был. (Глянул тут на толщину стенки заднего маятника ирбиса, афигел. - консервная банка Изменено 10 августа, 2015 пользователем Капитан Улитка 1 Цитата
Densson Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Здравствуйте Уважаемые люди, я к Вам с моим новым коньком 5 Цитата
arnik79 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Здравствуйте Уважаемые люди, я к Вам с моим новым коньком Добро пожаловать! :) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Densson Вливайся в наш коллектив и удачи на дорогах! 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Олег?!!! Нет, он напоминает скорее старый советский оппозит! :D +100500 !!!! КРАСАВА ))))) Хорошо сказал и не обидно, а наоборот прикольно))))))))))))))))))))))))) :D :D :D Цитата
Дырчик Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Densson Вливайся в наш коллектив и удачи на дорогах! Леха, а ты изменщик ))))) :P :D это я о продаже мотика )))) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Леха, а ты изменщик ))))) :P :D это я о продаже мотика )))) Нет Олег, не смотря на продажу я все равно продолжаю ездить на Китайском мотопеде) 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Нет Олег, не смотря на продажу я все равно продолжаю ездить на Китайском мотопеде) Ну тогда ладно ))))) 1 Цитата
Vikont5782 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Продолжаю исследовать окрестности Гжатска (Гагарина): 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.