ОлегVasek Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Всем здорово! Открыли сезон! Встретили мото аборигена Изменено 3 мая, 2017 пользователем ОлегVasek Цитата
TurnerNc Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Привет всем, принимайте в ряды! Мотик купил перед новым годом, так что сезон открыл зимой, 3400 пробег 14й год, заменены подшипники ступиц, поменял цепь, предстоит замена масла в вилке и найти подшипники в рулевую колонку, в целом вроде все пока хорошо. Ещё умерли само собой сайленты ведомой звезды, но их восстановил на скорую руку, прокатают ещё не хуже штатных.... 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Приветствую Дмитрий!!! Рады видеть. Вливайся в коллектив! Что то рановато подшипники кончились, пробег то маленький. Цитата
TurnerNc Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 2 часа назад, Alexey Yarik сказал: Что то рановато подшипники кончились, пробег то маленький. Про какие именно, про рулевые? это мои пока додумки я еще не разбирал, в выходные поеду разберу посмотрю,нижнему сальнику точно трындец он в кашу превратился) может и шарики уде вываливаются) Цитата
Roman_124rus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 27 минут назад, TurnerNc сказал: Про какие именно, про рулевые? это мои пока додумки я еще не разбирал, в выходные поеду разберу посмотрю,нижнему сальнику точно трындец он в кашу превратился) может и шарики уде вываливаются) Там нет сальника. Цитата
TurnerNc Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 2 часа назад, Roman_124rus сказал: Там нет сальника. Я конечно не знаю но какая то резинка была Цитата
Кирилл (jason) Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Привет всем!!! Принимайте в ряды!!! Так вышло, что купил по случаю, в своем городе, себе первый мот эндуро. Именно хотел эндурик, из-за его проходимости). Взял его еще зимой. Первый выезд на поля с семьей! Сейчас немного решил перетряхнуть всю подвеску (замена подшипников ступиц, сальников, роликов, вообщем ТО. Подготовлю и опять за новыми ощущениями! Всем удачных и незабываемых покатушек и хорошего настроения!!! Вот несколько моих фото: 6 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Приветствую Кирилл. Рады видеть. Удачи на дорогах!!! Цитата
shumich Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Всем привет. В субботу привез красавца. Мот для меня первый, до этого чуть на кобре жены покатался пока не продали (кобра кросс файер, мотолэнд на фото ее же), и очень захотел такую технику! Взял недорого - 30000р. 2013г.в., не работает спидометр (сейчас еще трос нужно поменять), индикатор показывает только нейтраль, отстутствует задний цилиндр тормозной, ломаный пластик. Новый карбюратор, акб, амортизатор с регулировкой, глушитель переварен. Вчера 2,5 часа катал - счастья полные штаны))) 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Дмитрий, поздравляю с приобретением!!! Удачи на дорогах!!! 1 Цитата
Андрей_С Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Привет братья! Приобрёл аппарат! Б/у 13 года 6000 пробег за 50. Состояние отличное. Доволен, очень!!! Бывший хозяин катал в основном по асфальту, на задней покрышке изношен центральный протектор. Подскажите, может из-за этого при движении по чернозёму с колеёй подтаскивать зад? 2 Цитата
shumich Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Андрей, поздравляю! У моего тоже центр сильно изношен - остаток примерно 3-5 мм, зад таскает сильно, и даже на 1 атм. Хотя как должно быть на нормальных колёсах, понятия не имею - мой первый мот. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 3 часа назад, Андрей C сказал: , на задней покрышке изношен центральный протектор. Подскажите, может из-за этого при движении по чернозёму с колеёй подтаскивать зад? На стоковой покрышке, и без износа центра - зад переставляет нехило, это норма, из-за боковых грунтозацепов. Если не лезишь в гавнище - бери что то более круглое. Цитата
Андрей_С Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 В 12.07.2017 в 19:12, Гоша1001 сказал: На стоковой покрышке, и без износа центра - зад переставляет нехило, это норма, из-за боковых грунтозацепов. Если не лезишь в гавнище - бери что то более круглое. Поездил по просёлочным дорогам, чувствуя как гуляет зад понимаю, что в "гавнище" и смысла лесть нет!! По асфальту не езжу и не планирую!!! Только по полям и лесу на рыбалку. Подскажите, что делать? Есть смысл заменить заднюю покрышку, если да, то на какую? Помогите братья !!! )))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Я себе через почти сразу поменял на шинко 244. В грязь не лезу но если и попадается то проехать можно. А по сухому грунту и по колеям засохшим стало намного лучше. Цитата
Андрей_С Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Где такую шину купить можно ? Цитата
ecconaut Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 05:21, Гоша1001 сказал: Я себе через почти сразу поменял на шинко 244. В грязь не лезу но если и попадается то проехать можно. А по сухому грунту и по колеям засохшим стало намного лучше. У меня c тем же рисунком, только Kenda модель K270, если что. Доволен. Изменено 15 июля, 2017 пользователем ecconaut 1 Цитата
Stas1331 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Доброго дня всем! Впишусь в ваши ряды... Зовут Станислав сам из Солнечногорска и Зеленограда (Москва). Буквально пару дней назад взял бу 14 года, первый опыт на мото, до этого был скутер, перебрался в ряды мотоциклистов Погонял по полю, научился стартовать, переключать передачи, поведение разительное в отличие от скутера, даже не ожидал... Тяжелые эти мотоциклы однако, но жутко понравилась мощь и динамика! Решил разобрать весь мот по модулям, дабы посмотреть состояние до мельчайших подробностей, в движок и коробку с карбюратором не полезу, опыта нет, напортачу сто процентов! Проверил только уровень масла, да затяжку болтов, вроде все в порядке. Поменять конечно нужно кой чего, вот озадачился поиском запчастей. Всем мир, успехов и процветания! 5 Цитата
ivan200505 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Всем добра. Принимайте, читаю давно, писать не люблю. Купил перед сезоном с пробегом 1200 сейчас 1600. Обслужил, масло, цепь помыл натянул смазал, свеча, фильтр. Пока проблем нет, кроме заднего амортизатора, уже приобрел тюнинговый с регулировками, еще купил ручки короткие, руль (т.к. родной кривой) защиты на ручки, ловушку на цепь, нипеля на перья. Готовлюсь к зиме, все переберу. Мот нравится, семь лет не катался, сейчас места есть. С уважением, Иван. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.