Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"Колхоз" полный будет...Лучше от ТТРа 2012г. поставить

Опубликовано

"Колхоз" полный будет...Лучше от ТТРа 2012г. поставить

Почему колхоз? Длина этой банки 30 см, общая длина 41, а это близко к размеру штатного глушака, ну а цена вообще сладкая.

Вот, кстати, видео нарыл с такой темой 

Опубликовано

Почему колхоз? Длина этой банки 30 см, общая длина 41, а это близко к размеру штатного глушака, ну а цена вообще сладкая.

Вот, кстати, видео нарыл с такой темой 

А диаметр автобанки?

Опубликовано

Покажите пожалуйста на фото как, где, сколько  рассверлить глушитель, а то на буквах не понятно 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите куда отдать стоковый глушитель от 250r 2014года (Москва) для переделки его в прямоток и сколько по деньгам выйдет?

Опубликовано

Подскажите куда отдать стоковый глушитель от 250r 2014года (Москва) для переделки его в прямоток и сколько по деньгам выйдет?

В ближайший мото -автосервис, с объяснением своих "хотелок".

Почитайте ФАК по этому вопросу, проникнитесь, и можете сварщику нормальному объяснить-показать, что хотите, будет ИМХО подешевле чем в сервисе.

Опубликовано

Привет всем! Нигде не могу найти моменты затяжки ГБЦ двигателя 169FMM ,может кто знает? Буду очень признателен.

Опубликовано

кто может продать/обменять на пиво кусок трубы 38мм, что-то полметра никто не хочет продавать.

Опубликовано

Привет всем! Нигде не могу найти моменты затяжки ГБЦ двигателя 169FMM ,может кто знает? Буду очень признателен.

Посмотри здесь (это по ГОСТу, но думаю и нам пойдет) http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/53/53122/index.php

Опубликовано

Посмотри здесь (это по ГОСТу, но думаю и нам пойдет) http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/53/53122/index.php

Спасибо большое.

Опубликовано

у меня идея заменить трубу мелко ячеистой сеткой авто тюнеров свернутой в трубку (может в несколько слоев) может еще армирование сделать продольное 4мм проволкой, есть еще каменая вата роквул забить полость глушака. вопрос что будет звуком и в надежности конструкции, кто что думает?

Опубликовано

Есть инфа про глушак, катал с другом на мотах: я на ttr он на Motoland XR 250!  начали сравнивать, в итоге что получилось движки у нас одинаковые, только у нас поршневая на 66 мм, а у него на 69, глушаки одинаковые по форме, только у него прямоточный глушитель. Снял на свой поставил, заметил ощутимый прирост мощности. Цена вопроса в ближайшем магазе 3900.

Опубликовано

Сейчас задумался над заменой поршневой, хотел расточить, в итоге принес цилиндр мастерам сказали гилиза очень тонкая для расточки могут 1-1.5 мм прибавить. смысла нет и дорого!!! Собираемся скоро Мотоленд разобрать, у нас движки одинаковые, большая вероятность что можно голову от него переставить!  если цилиндр подойдет будет прирост в 6 л.с если судить по ПТС. В головке Стоят клапана больших размеров, то есть плюсов много, Голова в сборе где то около 4-6 к стоит! Вот такие ништяки!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...