viper-harley Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Дырки, термин не технический, а гинекологический и проктологический. :) Нижнее ОТВЕРСТИЕ для слива масла. Боковое для доступа к колпачковому сетчатому фильтру масла. Вначале отверни нижний сливной болт - пусть сливается масло. Потом отверни боковую крышку и вынь сетчатый колпачковый маслофильтр - он похож на наперсток. Промой фильтр, продуй и установи обратно. благодарю! Цитата
i0059 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 да похож и название подходит сб250 Это один и тот же распредвал , поставил-ничего не изменилось. Вполне возможно,что это люфт коромысел ,зазор .Забил пока. Цитата
Dekapitator Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет! Есть вопрос, кто знает или встречал где можно купить крышка привода электростартера (которая закрывает шестерню стартера), не могу найти нигде. Откололось одно(из трех) креплений, плюс трещина внутри... Заранее спасибо! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет! Есть вопрос, кто знает или встречал где можно купить крышка привода электростартера (которая закрывает шестерню стартера), не могу найти нигде. Откололось одно(из трех) креплений, плюс трещина внутри... Заранее спасибо! 65.c24b2e66911686bb1d518321f37759d6.jpg http://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=731 Цитата
Dekapitator Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 http://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=731 Спасибо! Сомневался на сколько подойдет. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Дык померь диаметры и расстояния межъ отверстиями и позвони в магазин - контакты там есть. Цитата
heartstar Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 гидросцепу вонзил 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Конечно похвально - за труды. Но практического смысла в гидросцепе не вижу. Даже наоборот, вижу вред. Ибо тросик хоть как то можно в полях починить, гидра - усложнение и лишний гемор. 2 Цитата
heartstar Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 вот и посмотрим 1 Цитата
bandera_rus38 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) гидросцепу вонзил Как усилие стало? Мягче чем на тросу??? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Капитан Улитка Цитата
heartstar Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Как усилие стало? Мягче чем на тросу??? намного мягче, трос у меня ваще ацкий был, сложно выжимать, хотя и смазывать пробовал и чистить. собсно поетому и решил гидру поставить. ну либо может у меня силы мало и сложно выжимать было. Цитата
Лукич Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Сегодня выбрался в гараж и переделал штатный глушитель в прямоток. Вся работа заняла 4,5 часа. Отрезал передний флянец с выхлопной трубой и заднюю крышку. Высверлил электрозаклепки, внутренних перегородок. Выбил их из банки глушителя. На выхлопной трубе насверлил много отверстий и обернул эту трубу металической сеткой. Затем на сетку накрутил стеганого базальтового полотна, осталось от бани. Одел банку глушителя, с предварительно заваренными отверстиями от электрозаклепок, и приварил к первому флянцу, который с выхлопной трубой. У задней заглушки срезал внутреннюю трубку меньшего диаметра и поддерживающий подкос, а затем приварил и покрасил все сварные швы термостойкой эмалью. Завтра установка и прслушка. А сейчас пока фото 2 Цитата
Лукич Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 В 13.01.2017 в 22:54, Лукич сказал: Обрезал видео с записью звука, но пропало расширенное меню и не могу придумать как видео прикрепить... . XiaoYing_Video_1484336215614.mp4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 В 04.01.2017 в 23:51, Лукич сказал: Сегодня выбрался в гараж и переделал штатный глушитель в прямоток. Все хорошо, вот только заваривать не надо было, набивку высасывает и выплевывает.., ее пополнять надо периодически, ну может раз, два в сезон, как правило задняя часть делается разборной 1 Цитата
kuvbur Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Подскажите по прокладкам ЦПГ - стояла родная, в виде набора стальных пластин. В комплекте с новой ЦПГ и в наборе прокладок идёт картонная со стальным кольцом. Родная начала немного расслаиваться. По толщине вроде схожи, штангеля, увы, нет. Кто какую ставил при ремонте? В приложении - фото из интернета той, что идёт в ремкомплекте Цитата
arnik79 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 А малое отверстие для чего? Я покупал такую как была, слоёную. Цитата
krukas Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Вчера был первый выезд с новым прямотоком. Мотор пошел реально веселей, да и звук классный! Ощущение что сел на более мощный мот, а из за рокота наконец то я перестал слышать дребезжание спидометра и прочей фигни (мотор без балансира, от вибрации звенит всё!) Появился правда и один неприятный момент - когда едешь на низах и открываешь газ с начало секундный провал, а потом резкий подрыв с буксом, в грязи это немного пугает. А так в общем доволен как слон! Теперь буду следить какой будет нагар на свече, может придется смесь допилить. Цитата
_Юрий_09 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 всем добрый вечер подскажите пожалуйста подойдёт ЦПГ диаметром 69 на 165й движок и есть ли разница в поршневых пальцах ? за ранние благодарен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.