Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Antony3d сказал:

А он будет выдерживать ударные нагрузки?

Народ в маятники ставит... И в любом случае - греметь не будет)

Опубликовано

Товарищи с зарубежного "чина-мото" об опыте установке японской поршневой на наш (166 fmm) мотор
250cc OHC Air Cooled rebuild Issues! - ChinaRiders Forums

Опубликовано

товарищи, помогите разобраться как поменять сальники штока сцепления? И со стороны коробки сцепления, и со стороны звезды. Со стороны звезды видны подтеки, думал картер подтекает, но 3 раза перекручивал перегерметизировал, а все то же и в том же месте + начался лютый жор масла. Грешил на поршневую, поменял кольца, маслосъемные колпачки - эффекта 0. Даю газа, свечу аж заливает, глохну.

Опубликовано
10 часов назад, petrobol сказал:

а все то же и в том же месте + начался лютый жор масла

Для начала проверь "сапун"(вентиляция картера)

Опубликовано
6 часов назад, Капитан Улитка сказал:

Для начала проверь "сапун"(вентиляция картера)

не могу найти инфу, как до него добраться, и где он вообще располагается? Про картерные газы тоже думал, отверстие для выхода газов продувал компрессором.

Опубликовано

еще, при работающем двигателе в смотровом окошке всегда пусто. Заглушу, чуток наклоню, появляется масло, запускаю, опять пропадает под чистую

Опубликовано
16 часов назад, petrobol сказал:

как до него добраться, и где он вообще располагается?

Смотри фото,от него(штуцера) идет шланг в корпус воздушного фильтра

78ed3c4323a2b1b71e2e81a09c2fcbee.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Капитан Улитка сказал:

Смотри фото,от него(штуцера) идет шланг в корпус воздушного фильтра

78ed3c4323a2b1b71e2e81a09c2fcbee.jpg

продул компрессором под давлением атмосфер 6-7, изменений нет, возможны еще какие-то манипуляции?

Опубликовано (изменено)
В ‎10‎.‎07‎.‎2018 в 22:39, petrobol сказал:

а все то же и в том же месте + начался лютый жор масла. Грешил на поршневую, поменял кольца, маслосъемные колпачки - эффекта 0. Даю газа, свечу аж заливает, глохну.

Смотри уплотнение по маслоканалу цилиндр-головка Система смазки есть в сервис мануле прародителя

В ‎11‎.‎07‎.‎2018 в 16:04, petrobol сказал:

еще, при работающем двигателе в смотровом окошке всегда пусто

У всех пусто, потому и держу уровень по верх окошка плюс 100гр, тогда там хоть что то телепается при наклоне ))

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
В 12.07.2018 в 21:50, ПетровичЪ сказал:

Смотри уплотнение по маслоканалу цилиндр-головка Система смазки есть в сервис мануле прародителя

У всех пусто, потому и держу уровень по верх окошка плюс 100гр, тогда там хоть что то телепается при наклоне ))

большое спасибо за мануал, буду переводить

Опубликовано

Мотоцикл 17-го года (без балансира), смотрового окошка нет. При замене масла по щупу влезло только 800грамм. Не маловато? 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Парни всем привет, подскажите в чем проблема?! Могу скинуть видео, если тут на форуме такое возможно, или ссылку на ютуб. Стук/щелчок в районе крышки где стартер, когда мотор запущен и кикстартер дергается когда стук происходит. Стартер при этом мотор не запускает, крутит в холостую! Заменил обгонную муфту с шестернёй, Муфта была разбита. Но после замены стартер так же крутит в холостую и щелчки остались! Кикстартер запускает мотор нормально, но бывают такие моменты что лапка просто без прокрутки коленвала опускается, тогда я включаю передачу и толкаю вперёд-назад и обратно в нейтраль, после этого нормально кикстартер прокручивает коленвал.

Опубликовано
11 часов назад, Marsel1503 сказал:

Стук/щелчок в районе крышки где стартер, когда мотор запущен и кикстартер дергается когда стук происходит.

На этом моторе, если не ошибаюсь, кик не связан с обгонкой и использует только храповой механизм. Если так, то неисправен храповой механизм кика, то ли не полностью втягивается, то ли ещё что - нужно дефектовать, но засада в том что он расположен в картере и чтобы добраться до него, требуется половинить мотор.

Раз стартер крутит в холостую при том что все шестерни в порядке, то новая обгонка неправильно установлена или бракованная.

Я б на твоём месте, если есть возможность, отвёз бы мот к опытному мотомеханику. Заводить движок с таким дефектом и лечить по интернету может быть чревато ещё большим попадаловом.

Опубликовано

Вот ещё видос записал, кикстартер перестал цеплять! 

Буду скидывать мотор и смотреть шестерни коробки. Едет и переключается все нормально! Значит шестерня кикстартера под замену?

Опубликовано
1 час назад, ecconaut сказал:

На этом моторе, если не ошибаюсь, кик не связан с обгонкой и использует только храповой механизм. Если так, то неисправен храповой механизм кика, то ли не полностью втягивается, то ли ещё что - нужно дефектовать, но засада в том что он расположен в картере и чтобы добраться до него, требуется половинить мотор.

Раз стартер крутит в холостую при том что все шестерни в порядке, то новая обгонка неправильно установлена или бракованная.

Я б на твоём месте, если есть возможность, отвёз бы мот к опытному мотомеханику. Заводить движок с таким дефектом и лечить по интернету может быть чревато ещё большим попадаловом.

Буду скидывать мотор и смотреть шестерни коробки. Едет и переключается все нормально! Значит шестерня кикстартера под замену?

Опубликовано
54 минуты назад, мот сказал:

кика шестерни отдельно не найти, продается вал кика в сборе,у нас я брал в районе 500р. всего.
если промежуточные шестерни в коробке не ушатало,то только вал кика в сборе заменить и всё.
разберешь,сам все устройство увидишь

Можете скинуть ссылку на магазин запчастей в вашем городе? Или сможете мне купить и отправить транспортной запчасти если сайта у магазина нету. А то как я понял по наличию запчасти очень трудно найти в нашей стране))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...