Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Marsel1503 сказал:

по наличию запчасти очень трудно найти в нашей стране))

Казахстан?

В моём городе нормальных магазов c хорошим ассортиментом запов к китайским мотам не знаю. Вот, например, не к твоему ли мотору:

Если не оно, то этот продавец может помочь подобрать. И с этим продавцом я думаю можно договориться об отправке куда надо. Но доставка в другую страну весьма не дёшего выйдет.

Опубликовано
50 минут назад, ecconaut сказал:

Казахстан?

В моём городе нормальных магазов c хорошим ассортиментом запов к китайским мотам не знаю. Вот, например, не к твоему ли мотору:

Показать контент

Если не оно, то этот продавец может помочь подобрать. И с этим продавцом я думаю можно договориться об отправке куда надо. Но доставка в другую страну весьма не дёшего выйдет.

Россия Тюмень

Опубликовано
55 минут назад, мот сказал:

набери- мотаки, киров. по пересылу,х.з, отправляют ли.
когда искал,были в инет-магазах валы. 
ищи вал пусковой в сборе,вал кикстартера в сборе. двиг 166fmm ?
на эти двигателя запчастей валом

Мотор fmm165

Опубликовано
52 минуты назад, ecconaut сказал:

Казахстан?

Этого продавца знаю, у него по наличию мало что есть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни что шумит в моторе? Заменил кпп, кольца, прокладки! Цепь выставил по меткам. Запускается норм, обгонная муфта клинит, снял пока шестерню стартера.

Опубликовано

Приветствую всех! После каждого недолгого простоя как только заводишь появляется стук в двигателе. Стучит секунд 5 и пропадает. Свыше 4 тысяч оборотов появляется металлический звон, по мере прогрева вроде бы усиливается. На холостых всё тихо. Есть подозрение что маслонасос вяло работает, все каналы чистые промыты и продуты. После появления посторонних шумов двигатель с коробкой разбирал, ничего критичного не обнаружил. Поменял цепь грм и цепь насоса, но ситуация не изменилась. По сему ряд вопросов- 

1, Как проверить работу маслонасоса

2, Какие еще возможные причины стука 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 25.10.2019 в 15:56, Maikal сказал:

Подскажите у кого слипаются диски сцепления после дня стоянки и кто решил проблему?

167ff

Да не ахти какая проблема . Прежде чем заводить двигатель - выжать сцепление , вкл. 1-ю передачу , прокатить вперёд-назад , всё - отлипли . Можно запускать . Уже потом на работающем двигателе при вкл. передачи такого удара нету .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.10.2019 в 19:56, Maikal сказал:

Подскажите у кого слипаются диски сцепления после дня стоянки и кто решил проблему?

167ff

Масло небось автомобильное заливаеш?)) У меня на автомасле било что аж глох мотор))) 

Опубликовано
9 часов назад, Maikal сказал:

фф.jpg

Рекомендую ликви молли оффроад, 10в40. Ничего не залипает. А это маркетинговое говно

Опубликовано
18 часов назад, laver сказал:

Масло небось автомобильное заливаеш?)) У меня на автомасле било что аж глох мотор))) 

У меня диски залипали только на том масле , что было залито с магазина. Третий сезон езжу на авто масле и диски слипаются только после зимней стоянки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Мот 2017 г.в. Появилась течь из под шпильки у выпускной трубы, решил снять клапанную крышку , чтобы посмотреть в чем дело и попробовать промазать герметиком. Но не тут то было, крышка не снялась с шпилек, упирается  в верхнюю часть рамы, причем не хватает еще почти 1.5 - 2см (по концу шпильке примерно видно). Держатель бокового пластика снимал и вообще все что можно рядом с крышкой демонтировал.

На видосах видел, что верхнюю крышку двигателя снимают без демонтажа всего движка, мажут и ставят обратно. неужели внесли изменения в конструкцию рамы и на более свежих мотах теперь чуть, что, скидывать движку =( ? у кого-как, поделитесь?

Изменено пользователем Razor666
Опубликовано
2 часа назад, Razor666 сказал:

Появилась течь из под шпильки у выпускной трубы

Заинтриговал! Это че, течет из-под выхлопной трубы?

2 часа назад, Razor666 сказал:

верхнюю крышку двигателя

Дружище,изволь называть вещи своими именами! есть цилиндр,есть головка цилиндра,есть крышка головки цилиндра... Что ты конкретно имеешь ввиду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...