evgesha53 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ага спасибо. Короче весь фильтр. Я думал помимо этой сетки,где то есть ещё. Ну нету и бог с ней. Цитата
bpz Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 всем привет! заморочился с глушителем, и вот что получилось . гиб отрезал от штатного, дабы не заморачиваться с изготовлением нового. По ощущениям на верхах добавилось мощи, двигло веселее раскручивается, звук прикольный)) 3 Цитата
Nikolay_A Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ребятки, выручайте советом! короче, на пампасах залез в калею и загнул лапку КПП. заглох (ехал на первой). еле еле с братом вытаскиваем, я выпрямляю ножку, ставлю нейтраль, завожу. и тут раздается неведомый и нездоровый звук, как будто что то трет внутри двигателя. (в этот момент я все еще находился на склоне). решено было выехать на дорогу и разобраться. доехал норм) даже звук впредь пропал. при визуальном осмотре все норм. ну, думаю, обошлось=)ну не тут то было. начинаю разгоняться, хочу переключиться на вторую - не получается. потом при достаточно сильном усилии она включилась ну то и дело вылетала. третья норм включается. вторая хорошо включается если с третьей включать. под конец пути (порядка 4-5км) вторая вылетать перестала, ну проблемы с её включением так же остались. буду вскрывать...есть у кого какие мысли по этому поводу? Цитата
Antony3d Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ребятки, выручайте советом! короче, на пампасах залез в калею и загнул лапку КПП. заглох (ехал на первой). еле еле с братом вытаскиваем, я выпрямляю ножку, ставлю нейтраль, завожу. и тут раздается неведомый и нездоровый звук, как будто что то трет внутри двигателя. (в этот момент я все еще находился на склоне). решено было выехать на дорогу и разобраться. доехал норм) даже звук впредь пропал. при визуальном осмотре все норм. ну, думаю, обошлось=)ну не тут то было. начинаю разгоняться, хочу переключиться на вторую - не получается. потом при достаточно сильном усилии она включилась ну то и дело вылетала. третья норм включается. вторая хорошо включается если с третьей включать. под конец пути (порядка 4-5км) вторая вылетать перестала, ну проблемы с её включением так же остались. буду вскрывать...есть у кого какие мысли по этому поводу? У меня только одна мысль есть, но она маловероятная. Я замечал что если настроить трос сцепления на холодную, так как положено, небольшой люфт в конце ручки оставить, то на хорошо нагретом моторе, люфт в конце ручки получается приличный, следовательно диски недоразжимаются, сцепление ведет и передачи включаются плохо (некоторые, как раз в районе 2-й, 3-й). Кто тут виноват - не понятно, трос или механизм разжатия дисков. В итоге я настроил сцепление по "полу-горячую". Цитата
Nikolay_A Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 да не, тут я думаю непосредственно сам механизм коробки пострадал. как раз дожди зарядили - буду разбираться. ребятки, покупайте складные ножки! Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 есть у кого какие мысли по этому поводу? Скорее всего погнул вал выбора КПП.... 1 Цитата
Nikolay_A Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Скорее всего погнул вал выбора КПП.... как думаете, решаемо без заказа запчастей? Цитата
Thailand Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Всех приветствую, столкнулся со следующей проблемой: Отвинтил крышку, там была резиновая прокладка, вытащил ее, она оказалась потрепанной и поэтому, видимо, пропускала масло, я ее вытащил, оборвал всю труху, вывернул и поставил обратно, течь вроде прекратило.. только неизвестно на сколько.. потому возникает вопрос, а где взять новую такую же прокладку? Цитата
Moldovanin Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Мне кажется можно подобрать похожую. Либо по старинке вырезать самому из паронита. Цитата
Striker Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Всех приветствую, столкнулся со следующей проблемой: DSC_0349.JPG DSC_0351.JPG Отвинтил крышку, там была резиновая прокладка, вытащил ее, она оказалась потрепанной и поэтому, видимо, пропускала масло, я ее вытащил, оборвал всю труху, вывернул и поставил обратно, течь вроде прекратило.. только неизвестно на сколько.. потому возникает вопрос, а где взять новую такую же прокладку? На днях произошло то же самое. Так как мот на гарантии поехал в сервис. Паронитовую прокладку вторую ставить не рекомендуют, так как там зазор какой-то неправильный будет.... Новую резинку не нашли и промазав посадочное место герметиком, а после и саму резинку, водрузили на место и дали высохнуть. Пока полет нормальный! Цитата
Дырчик Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 как думаете, решаемо без заказа запчастей? Привет Калюня ! Если уж ты решишься колоть моторчик, Коль, сразу меняй в нем подшипники на хорошие !!! И еще, Коль, посмотри на авито ру, продажу мотоциклов наших б\у. Я там находил за 20 т.р. мот только беж движка, при покупке можно было бы еще опустить цену, цель покупки на запчасти ! Полазий, может кто и мотор продает, если что, то я подъеду и оценю его - потрогаю, поюзаю... А можешь договориться и о покупке только мотора ! Купишь, разберешь на запчасти.. 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Коля, а там нет ни каких фиксаторов передачи под низом движка ? 1 Цитата
Nikolay_A Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Коля, а там нет ни каких фиксаторов передачи под низом движка ? Олег, спасибо за совет=)я пока что даже не знаю что там да как, нужно хотя бы снять крышку да посмотреть..если совсем все сложно будет - у нас в городе есть добропорядочный и вполне хороший мастер, может ему отдам. так что я пока без инфы Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 как думаете, решаемо без заказа запчастей? Возможно, Это только покажет вскрытие.. Цитата
Дырчик Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Олег, спасибо за совет=)я пока что даже не знаю что там да как, нужно хотя бы снять крышку да посмотреть..если совсем все сложно будет - у нас в городе есть добропорядочный и вполне хороший мастер, может ему отдам. так что я пока без инфы Да, Коль, ты тогда действуй как тебе будет выгоднее ! Но без вскрытия не узнать причину - Капитан прав ! 1 Цитата
sergeymaloy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет. Снимал вчера верхнюю крышку двигла. Вопрос такой. Под крышкой с правой стороны двигателя есть отверстие. Как я понял это масленый канал. У меня он был закрыт маленькой резиновой пробкой. Отверстие откупорил, пробку выкинул, крышку посадил на термостойкий поцанский красный герметик. Вот теперь сижу и думаю, зря не зря отверстие открыл. Это технологическое отверстие для проверки работы маслонасоса. Пробка нужна. Видео гляньте: 4 Цитата
Thailand Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 На днях произошло то же самое. Так как мот на гарантии поехал в сервис. Паронитовую прокладку вторую ставить не рекомендуют, так как там зазор какой-то неправильный будет.... Новую резинку не нашли и промазав посадочное место герметиком, а после и саму резинку, водрузили на место и дали высохнуть. Пока полет нормальный! это похоже брак в сборке новых моделей 2014 года, у меня пробег всего 90 км.. ну все равно надо где то поискать эту резинку, а то вдруг опять потечет Цитата
evil_laugh Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Привет Калюня ! Если уж ты решишься колоть моторчик, Коль, сразу меняй в нем подшипники на хорошие !!! И еще, Коль, посмотри на авито ру, продажу мотоциклов наших б\у. Я там находил за 20 т.р. мот только беж движка, при покупке можно было бы еще опустить цену, цель покупки на запчасти ! Полазий, может кто и мотор продает, если что, то я подъеду и оценю его - потрогаю, поюзаю... А можешь договориться и о покупке только мотора ! Купишь, разберешь на запчасти.. Если он вал селектора передач погнул, ему ничего колоть не надо, достаточно правую крышку снять и всё то, что мешает вал этот вытащить (сцепление, кик). Цитата
DOOM4899 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Помогите пожалуйста очень плохо мот заводится с кика,с электра стартера с пол пинка а киком на холодную гиблое дело,на горячию раза с 20, кик ходит нормально, чувствуется что движку крутит пробовал и медлено и резко всеравно печаль! Цитата
Striker Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 это похоже брак в сборке новых моделей 2014 года, у меня пробег всего 90 км.. ну все равно надо где то поискать эту резинку, а то вдруг опять потечет Посади лучше сразу на герметик, чтобы вдалеке от цивилизации не полило ручьем. У меня выскочило при пробеге 35 км... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.