nikol@sh@ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо, Дружище! А я то пень хотел прокладки покупать и откручивать правую большую крышку! Вот пенек намаялся бы! Все гениальное просто! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Да ладно тебе)))) Наздоровье)))) Как говорилось в одном хорошем отечественном мультфильме: "ты это, ты заходи, если что!"))))))))) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо, Дружище! А я то пень хотел прокладки покупать и откручивать правую большую крышку! Вот пенек намаялся бы! Все гениальное просто! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Денчик, не обольщайся! Тысяч через десять-....дцать центрифугу чистить, вот тогда прокладки и пригодятся! :D Цитата
Denchik Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Денчик, не обольщайся! Тысяч через десять-....дцать центрифугу чистить, вот тогда прокладки и пригодятся! :D Да, наш Капитан! Тогда все точно пригодиться! И знания Форумчан-старожил и просто хорошие запчасти! :huh: Цитата
Denchik Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Да ладно тебе)))) Наздоровье)))) Как говорилось в одном хорошем отечественном мультфильме: "ты это, ты заходи, если что!"))))))))) Точно! :D Цитата
PsionicHunter Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 всем привет!)подскажите, кто знает МОМЕНТЫ РЕЗЬБОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ по сборке двигателя?) я механик-профессионал и знаю как это важно при сборке, но нигде не могу найти эту инфу... Цитата
kosten124rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 мужики, помогите, уже не знаю где копать, цепь грм натянута, клапана отрегулированы по видео, стук увеличивается на горячем моторе. куда копать? Цитата
diman74 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Сейчас задумался над заменой поршневой, хотел расточить, в итоге принес цилиндр мастерам сказали гилиза очень тонкая для расточки могут 1-1.5 мм прибавить. смысла нет и дорого!!! Собираемся скоро Мотоленд разобрать, у нас движки одинаковые, большая вероятность что можно голову от него переставить! если цилиндр подойдет будет прирост в 6 л.с если судить по ПТС. В головке Стоят клапана больших размеров, то есть плюсов много, Голова в сборе где то около 4-6 к стоит! Вот такие ништяки!! Ну как там, подходит поршневая с Motoland XR 250 или голова? Очень хочется объема добавить. Может с какого нибудь китайца к нам голова четырех клапанная пойдет? Цитата
Bankir Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) мужики, помогите, уже не знаю где копать, цепь грм натянута, клапана отрегулированы по видео, стук увеличивается на горячем моторе. куда копать? Возьми шланг к уху (как стетоскоп) и другим концом слушай откуда стук идет. Определяется четко (гораздо лучше, чем по ютубу!). Может вообще что-то вибрирует. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем SS78 Цитата
zigzag Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Добрый день,у меня такая проблема,подтекает масло из под сливного болта,выкрутил оказалось что там небольшая трещина в картере!и болт сливной не затягивается плотно из за этого.пробовал герметиком замазать,спустя @100 км,опять начало капать...может кто сталкивался с таким... У Меня то же подтекало масло. Сделал в виде шайбы резиновую прокладку,после этого проехал 2000 км и пока что не чего не течёт. Цитата
dimitru Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) мужики, помогите, уже не знаю где копать, цепь грм натянута, клапана отрегулированы по видео, стук увеличивается на горячем моторе. куда копать? У меня была такая хрень. Это цепь ГРМ "сползла". При ее установке нет никаких направляющих, кроме как успокоители с двух сторон. Снизу на валу цепь цепляет за корпус картера и клацает. Лучше не заводи мотор. У меня она слетела и разъе...бала крышку звезды распредвала и вырвало нах... болты крепления звезды (СЛАВА КИТАЕЗАМ И ИХ ПЛАСТИЛИНОВЫМ БОЛТАМ). Изменено 10 января, 2015 пользователем Капитан Улитка Цитата
spirituspro Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 На холодную в движке (ттр250р) что то шумит (звук очень похож на трение каких то резинок). Прошу вашего совета. Видео вот http://vk.com/video?z=video16078037_169962372%2Falbum16078037если что - пишите прямо вк Цитата
Mr.47 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 мужики, а на 250 без R случаем не прямоток идет, замучился уже искать трубу, не хочу ковырять штатный (может верну его потом) и ковыряться с патрубками (типо как с Кайо) не хочется, на мотоленд, который 5т000 и говорили что идет болт он нет в наличии там где был, а в другом месте его за 7 мне предлагают (((( перебор, от мотоленда бы взял... Цитата
Владимир Ильич Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 мужики, а на 250 без R случаем не прямоток идет, замучился уже искать трубу, не хочу ковырять штатный (может верну его потом) и ковыряться с патрубками (типо как с Кайо) не хочется, на мотоленд, который 5т000 и говорили что идет болт он нет в наличии там где был, а в другом месте его за 7 мне предлагают (((( перебор, от мотоленда бы взял... На кроссовом TTR 250 (2012) штатный прямоток. Цитата
spirituspro Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 скажите, если на ирбис ттр250р ставить прямоток (по типу у как ттр250 2012г.в), будет прирост тяги или это самовнушение? <_< а я то начитался... Цитата
Moldovanin Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 скажите, если на ирбис ттр250р ставить прямоток (по типу у как ттр250 2012г.в), будет прирост тяги или это самовнушение? <_< а я то начитался... Я себе ставил, прирост есть, но не жди что у тебя мотоцикл станет 30л.с. выдавать! 1 Цитата
Bankir Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 скажите, если на ирбис ттр250р ставить прямоток (по типу у как ттр250 2012г.в), будет прирост тяги или это самовнушение? <_< а я то начитался... Сними свой глушитель, оставив выхлопную трубу, и прокатись. Наверное что-то похожее с прямотоком будет. Я так пробовал - двиг реще отзывается на ручку, не зверь как бывает пишут, но на первой козлит без сцепления и рывка. Цитата
spirituspro Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Сними свой глушитель, оставив выхлопную трубу, и прокатись. Наверное что-то похожее с прямотоком будет. Я так пробовал - двиг реще отзывается на ручку, не зверь как бывает пишут, но на первой козлит без сцепления и рывка. тогда нефиговый прирост получается... я только с рывком на заднее могу встать Цитата
Bankir Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 тогда нефиговый прирост получается... я только с рывком на заднее могу встать Ну про козлит наверно неудачное слово я применил. Я имел в виду, что при разгоне переднее колесо отрывается от земли на 10-15см и так едет пока есть динамика. С глушителем сего не наблюдается. А чтоб в свечку встать, то да уже помочь надо. Цитата
bezya17 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Нашел сайтец производителя с каталогом двигателей. Похоже, все китацкие мотодвижки - Зонгшен! Ссылочку, если нужна, в эту тему кидать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.