ecconaut Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 36 минут назад, Marsel1503 сказал: по наличию запчасти очень трудно найти в нашей стране)) Казахстан? В моём городе нормальных магазов c хорошим ассортиментом запов к китайским мотам не знаю. Вот, например, не к твоему ли мотору: Спойлер https://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=3087 Если не оно, то этот продавец может помочь подобрать. И с этим продавцом я думаю можно договориться об отправке куда надо. Но доставка в другую страну весьма не дёшего выйдет. Цитата
Marsel1503 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 50 минут назад, ecconaut сказал: Казахстан? В моём городе нормальных магазов c хорошим ассортиментом запов к китайским мотам не знаю. Вот, например, не к твоему ли мотору: Показать контент https://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=3087 Если не оно, то этот продавец может помочь подобрать. И с этим продавцом я думаю можно договориться об отправке куда надо. Но доставка в другую страну весьма не дёшего выйдет. Россия Тюмень Цитата
Marsel1503 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 55 минут назад, мот сказал: набери- мотаки, киров. по пересылу,х.з, отправляют ли. когда искал,были в инет-магазах валы. ищи вал пусковой в сборе,вал кикстартера в сборе. двиг 166fmm ? на эти двигателя запчастей валом Мотор fmm165 Цитата
Marsel1503 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 52 минуты назад, ecconaut сказал: Казахстан? В моём городе нормальных магазов c хорошим ассортиментом запов к китайским мотам не знаю. Вот, например, не к твоему ли мотору: Скрыть контент https://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=3087 Если не оно, то этот продавец может помочь подобрать. И с этим продавцом я думаю можно договориться об отправке куда надо. Но доставка в другую страну весьма не дёшего выйдет. Этого продавца знаю, у него по наличию мало что есть Цитата
Marsel1503 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 15:22, Marsel1503 сказал: Этого продавца знаю, у него по наличию мало что есть Цитата
Marsel1503 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Парни, подскажите название шестерен. Вскрыл мотор, 2 шестерни под замену и вал кикстартера. Вал уже заказан, а вот шестерни нет! Цитата
Marsel1503 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Не могу фото загрузить! Весит много! Ща видео через ютуб закину Цитата
Marsel1503 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 15:22, Marsel1503 сказал: Этого продавца знаю, у него по наличию мало что есть Цитата
Marsel1503 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Парни что шумит в моторе? Заменил кпп, кольца, прокладки! Цепь выставил по меткам. Запускается норм, обгонная муфта клинит, снял пока шестерню стартера. Цитата
Ja-pirojok Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 Приветствую всех! После каждого недолгого простоя как только заводишь появляется стук в двигателе. Стучит секунд 5 и пропадает. Свыше 4 тысяч оборотов появляется металлический звон, по мере прогрева вроде бы усиливается. На холостых всё тихо. Есть подозрение что маслонасос вяло работает, все каналы чистые промыты и продуты. После появления посторонних шумов двигатель с коробкой разбирал, ничего критичного не обнаружил. Поменял цепь грм и цепь насоса, но ситуация не изменилась. По сему ряд вопросов- 1, Как проверить работу маслонасоса 2, Какие еще возможные причины стука Цитата
Maikal Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Подскажите у кого слипаются диски сцепления после дня стоянки и кто решил проблему? 167ff Цитата
Mitjai Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 В 25.10.2019 в 15:56, Maikal сказал: Подскажите у кого слипаются диски сцепления после дня стоянки и кто решил проблему? 167ff Да не ахти какая проблема . Прежде чем заводить двигатель - выжать сцепление , вкл. 1-ю передачу , прокатить вперёд-назад , всё - отлипли . Можно запускать . Уже потом на работающем двигателе при вкл. передачи такого удара нету . Цитата
laver Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 В 25.10.2019 в 19:56, Maikal сказал: Подскажите у кого слипаются диски сцепления после дня стоянки и кто решил проблему? 167ff Масло небось автомобильное заливаеш?)) У меня на автомасле било что аж глох мотор))) Цитата
Maikal Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, laver сказал: Масло небось автомобильное заливаеш?)) У меня на автомасле било что аж глох мотор))) Цитата
laver Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 9 часов назад, Maikal сказал: Рекомендую ликви молли оффроад, 10в40. Ничего не залипает. А это маркетинговое говно 1 Цитата
krukas Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 18 часов назад, laver сказал: Масло небось автомобильное заливаеш?)) У меня на автомасле било что аж глох мотор))) У меня диски залипали только на том масле , что было залито с магазина. Третий сезон езжу на авто масле и диски слипаются только после зимней стоянки. Цитата
Mitjai Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Вообще езжу на дизельном .....с работы....халява.....))) Цитата
Razor666 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Всем привет! Мот 2017 г.в. Появилась течь из под шпильки у выпускной трубы, решил снять клапанную крышку , чтобы посмотреть в чем дело и попробовать промазать герметиком. Но не тут то было, крышка не снялась с шпилек, упирается в верхнюю часть рамы, причем не хватает еще почти 1.5 - 2см (по концу шпильке примерно видно). Держатель бокового пластика снимал и вообще все что можно рядом с крышкой демонтировал. На видосах видел, что верхнюю крышку двигателя снимают без демонтажа всего движка, мажут и ставят обратно. неужели внесли изменения в конструкцию рамы и на более свежих мотах теперь чуть, что, скидывать движку =( ? у кого-как, поделитесь? Изменено 17 января, 2020 пользователем Razor666 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 2 часа назад, Razor666 сказал: Появилась течь из под шпильки у выпускной трубы Заинтриговал! Это че, течет из-под выхлопной трубы? 2 часа назад, Razor666 сказал: верхнюю крышку двигателя Дружище,изволь называть вещи своими именами! есть цилиндр,есть головка цилиндра,есть крышка головки цилиндра... Что ты конкретно имеешь ввиду? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.