Raauz Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Ну у меня почти за четыре года не расхерачило, хотя запасные втулки в гараже лежат...))) Хорошо....немного успокоило это меня ) Цитата
Сергей Валерьевич Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Мужики, нужна помощь! Кто нибудь сталкивался с отламыванием куска вала, на котором держится лапка переключения передач? У меня стоит алюминиевая лапка, после падения она не погнулась, а сломала кусочек вала на котором держалась и сейчас я хоть как то и забил ее на оставший ся вал, но думаю не надолго это... Этот вал вообще продается? и как его менять Цитата
Гоша1001 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Вот уже скока говорили - пусть согнется лапка - чем вал.... Вал - продается и меняется.... Вот только что б помочь тебе не хватает информации.... откуда ты.... вдруг из Австралии, а там с этим сложнее)))) 1 Цитата
Сергей Валерьевич Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Так уже и родумал что тюниг это зло на этот мот. Да из Москвы я, мотик под Волоколамском. А где купить этот вал и как его поменят, я так понимаю там весь двигатель ращбирать надо Цитата
Hold Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Где-то была инфа, как поменял этот вал без разборки движки. Снимается правая крышка двигателя, и вал выбивается с левой стороны. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Так уже и родумал что тюниг это зло на этот мот. Да из Москвы я, мотик под Волоколамском. А где купить этот вал и как его поменят, я так понимаю там весь двигатель ращбирать надо Тут на форуме есть грамотные люди которые помогут твоему вопросу. Например Олег Дырчик, или Кирилл Филин. Законтач с ними - они все подскажут. Они оба из Москвы - и на мотах собаку съели. Цитата
Сергей Валерьевич Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Спасибо. Написал Олегу уже. Купить вал то куплю, а вот как менять его это беда Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Вал меняется без полной разборки двигла. Разбирается только правая сторона двигателя,(корзина сцепления ит.д.) Цитата
evil_laugh Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Плюсую, весь мотор не надо разбирать Цитата
Сергей Валерьевич Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Спасибо за многочисленные ответы. А за правой крышкой надо корзину сцепления вытаскивать? Если да то это сложно? Я только ломать умею, похоже. .. Цитата
Hold Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Корзину снять не сложно, но нужен съемник для хитрой гайки масляной центрифуги Цитата
denis08 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Съёмник можно изготовить из подходящей головки из набора инструмента или открутить зубилом, но первый вариант предпочтительней. Резьба там обычная - правая! Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 К вопросу о замене вала кпп.Сегодня сделал фото потрохов со стороны сцепления... Откручиваем три болта под крест на крышке центрифуги, потд крышкой обнаруживаем фигурную гайку , её тоже откручиваем, снимаем центрифугу, цепь маслонасоса и т.д. фото вилки вала хитрый ключ(делается с помощью болгарки из подходящей головки(вроде на 22), главное точно подогнать выступы под прорези гайки (при подгонки можно воспользоваться гайкой балансирного вала) 1 Цитата
Сергей Валерьевич Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Капитан Улитка, Вам мой поклон! Отличный отчет, только мне все равно не понятно.. как я понял вы открутили крышку движка справа (три крестовых винта) и под крышкой фигурную гайку (а где она на фото?) и где сама центрифуга? Ну даа я же говорил я без рук и безь головы в таких вещах((( :blink: :rolleyes: Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Сергей! Набросал где, что находится( а может всё таки сам не полезешь?) 1 Цитата
Сергей Валерьевич Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Да я бы с радостью не лез бы туда, но близлежащие сервисы по ремонту мототехники от одного слова ирбис трубку бросают)))) Цитата
evil_laugh Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Винты центрифуги откручивать аккуратно ударной отвёрткой, обычной даже не пытайтесь. Руки вырвать тому кто в такой узел винты под крест поставил. 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Сергей Валерьевич, Вы хотя бы город указали в профиле.... Цитата
ilyich58 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 ребят подскажите магаз в инете на наш ттр250р ведомую звезду оригинал или что подходит? спс кто ответил Цитата
valli Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 ребят подскажите магаз в инете на наш ттр250р ведомую звезду оригинал или что подходит? спс кто ответил Здесь спроси http://mototehnika-bryansk.ru/menu.php?marc=%C7%E2%E5%E7%E4%FB%20%E8%20%D6%E5%EF%E8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.