Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у меня почти за четыре года не расхерачило, хотя запасные втулки в гараже лежат...)))

Хорошо....немного успокоило это меня )

Опубликовано

Мужики, нужна помощь! Кто нибудь сталкивался с отламыванием куска вала, на котором держится лапка переключения передач? У меня стоит алюминиевая лапка, после падения она не погнулась, а сломала кусочек вала на котором держалась и сейчас я хоть как то и забил ее на оставший ся вал, но думаю не надолго это... Этот вал вообще продается? и как его менять

Опубликовано

Вот уже скока говорили - пусть согнется лапка - чем вал.... Вал - продается и меняется....

Вот только что б помочь тебе не хватает информации.... откуда ты.... вдруг из Австралии, а там с этим сложнее))))

Опубликовано

Так уже и родумал что тюниг это зло на этот мот. Да из Москвы я, мотик под Волоколамском. А где купить этот вал и как его поменят, я так понимаю там весь двигатель ращбирать надо

Опубликовано

Где-то была инфа, как поменял этот вал без разборки движки. Снимается правая крышка двигателя, и вал выбивается с левой стороны.

Опубликовано

Так уже и родумал что тюниг это зло на этот мот. Да из Москвы я, мотик под Волоколамском. А где купить этот вал и как его поменят, я так понимаю там весь двигатель ращбирать надо

Тут на форуме есть грамотные люди которые помогут твоему вопросу. Например Олег Дырчик, или Кирилл Филин. Законтач с ними - они все подскажут. Они оба из Москвы - и на мотах собаку съели.

Опубликовано

Вал меняется без полной разборки двигла. Разбирается только правая сторона двигателя,(корзина сцепления ит.д.)

Опубликовано

Плюсую, весь мотор не надо разбирать

Опубликовано

Спасибо за многочисленные ответы. А за правой крышкой надо корзину сцепления вытаскивать? Если да то это сложно? Я только ломать умею, похоже. ..

Опубликовано

Съёмник можно изготовить из подходящей головки из набора инструмента или открутить зубилом, но первый вариант предпочтительней. Резьба там обычная - правая!

Опубликовано

К вопросу о замене вала кпп.Сегодня сделал фото потрохов со стороны сцепления... Откручиваем три болта под крест на крышке центрифуги, потд крышкой обнаруживаем фигурную гайку , её тоже откручиваем, снимаем центрифугу, цепь маслонасоса и т.д.

post-11890-0-15021200-1466528149_thumb.jpg

фото вилки вала

post-11890-0-14344600-1466528010_thumb.jpg

хитрый ключ(делается с помощью болгарки из подходящей головки(вроде на 22), главное точно подогнать выступы под прорези гайки (при подгонки можно воспользоваться гайкой балансирного вала)

post-11890-0-80332100-1466528188_thumb.jpg

Опубликовано

Капитан Улитка, Вам мой поклон! Отличный отчет, только мне все равно не понятно.. как я понял вы открутили крышку движка справа (три крестовых винта) и под крышкой фигурную гайку (а где она на фото?) и где сама центрифуга? Ну даа я же говорил я без рук и безь головы в таких вещах((( :blink:  :rolleyes:

Опубликовано

Сергей! Набросал где, что находится( а может всё таки сам не полезешь?)

post-11890-0-05088700-1466579724_thumb.jpg

Опубликовано

Винты центрифуги откручивать аккуратно ударной отвёрткой, обычной даже не пытайтесь. Руки вырвать тому кто в такой узел винты под крест поставил.

Опубликовано

Сергей Валерьевич, Вы хотя бы город указали в профиле....

Опубликовано

ребят подскажите магаз в инете на наш ттр250р ведомую звезду оригинал или что подходит? спс кто ответил

Здесь спроси http://mototehnika-bryansk.ru/menu.php?marc=%C7%E2%E5%E7%E4%FB%20%E8%20%D6%E5%EF%E8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...