Гоша1001 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Ставил звезду на родные шпильки? Сделай плиз фото со стороны заднего колеса - чтоб было видно как цепь теперь идет. Цитата
Roman_124rus Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Да, на родные. Они в отличном состоянии. Пробег 3300. Фото сделаю, как в гараже буду. У нас пока погода не очень, так что пока не знаю когда доберусь до мотика. Скажу только, что визуально, звезды на одной оси. Ни каких спецсредств измерения не применял. Да это и не надо. 1 Цитата
Roman_124rus Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Специально по просьбе трудящихся сгонял в гараж :) Сорь за качество, лень было лезть в подвал за лампочкой :) 1 Цитата
Roman_124rus Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Ну и за одно крыло от совы в сравнении со штатным. Фара чистая и морда тоже, моя морда :)) Пардон, мотики помыть не успели после покатушек. Задняя часть крыла обрезана. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Заказал 44-ю, тоже в экзисте. Цитата
Roman_124rus Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Заказал 44-ю, тоже в экзисте. Какой ценник, если не секрет? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 1 887р Сегодня что то дешевле стала, наверно доллар упал http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=1D109672&sr=-36 Цитата
Roman_124rus Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 1 887р Сегодня что то дешевле стала, наверно доллар упал http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=1D109672&sr=-36 У нас уже за 2 цена перевалила. Цитата
Shaman9991 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Парни всем привет! Хочу поделится опытом перехода на 520 (без сальниковую) цепь. Почему 520 (без сальниковая)? Потому, что она надежнее и долговечнее, если 428 легко растягивается и рвется при нагрузках грязи-мясорубки, то 520 не реально порвать, да и растянуть не так легко (на тырчике во всяком случае). Что касается сальниковой цепи, так это отдельная тема для обсуждения, но по собственному мото-опыту могу сказать, что на кросочах и эндуриках не используют сальниковую цепь! В общем выдумывать не чего не нужно, все просто: купил, снял, поставил! Ведущую поставил на 13 зубьев, ведомую на 38 зубьев (передаточное соотношение 2,923), кстати назад подходит от Барса но под 520 цепь! В целом по ощущениям: тянет на ура! В обще купил сразу несколько звезд, поэтому буду экспериментировать! Посмотрим, что из этого выйдет) Цитата
heartstar Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 ребята, а не подскажите, на чо влияет то, что я плоскую звезду всандалил взамен штатной изогнутой? у меня чот цепь при разгоне интенсивном както тыщ-тыщ делает, как будто может перекашивает её немного? может быть из-за этого? Цитата
Roman_124rus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 У меня тоже звезда без изгиба. Стало даже лучше чем было. Нужно правильно отрегулировать ось колеса относительно маятника. На метки внимания не обращай. Вывешивай занее колесо и регулируй. Прокручивай колесо и добейся того, что бы цепь шла ровно посередине звезды. 1 Цитата
Bouson Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 ребята, а не подскажите, на чо влияет то, что я плоскую звезду всандалил взамен штатной изогнутой? у меня чот цепь при разгоне интенсивном както тыщ-тыщ делает, как будто может перекашивает её немного? может быть из-за этого?Повеселил!Так оставить то может случиться тыдыщ!и п-ц!Соосность звезд нарушилась то,надо как-то ведомую возвращать в одну плоскость с ведущей. Цитата
heartstar Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 У меня тоже звезда без изгиба. Стало даже лучше чем было. Нужно правильно отрегулировать ось колеса относительно маятника. На метки внимания не обращай. Вывешивай занее колесо и регулируй. Прокручивай колесо и добейся того, что бы цепь шла ровно посередине звезды. ух, как-то не представляю как там увидеть чтоб ровно было, но попробую.... Цитата
Roman_124rus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 ух, как-то не представляю как там увидеть чтоб ровно было, но попробую.... Глазками, глазками :) Цитата
Roman_124rus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Повеселил!Так оставить то может случиться тыдыщ!и п-ц!Соосность звезд нарушилась то,надо как-то ведомую возвращать в одну плоскость с ведущей. На нашем моте звезды изначально не соосны. Из-за этого сжирает внутреннюю часть ведущей звезды. Переход на плоскую ведомую эту проблему решает. Где то ранее были посты с фотками. Я не буду говорить за все экземпляры этого мотика, но так у многих. У меня сейчас с плоской звездой все ровно. Цитата
heartstar Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 На нашем моте звезды изначально не соосны. Из-за этого сжирает внутреннюю часть ведущей звезды. Переход на плоскую ведомую эту проблему решает. Где то ранее были посты с фотками. Я не буду говорить за все экземпляры этого мотика, но так у многих. У меня сейчас с плоской звездой все ровно. получается у тебя по меткам натяжителя неровно стоит да? Цитата
Roman_124rus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Да, не ровно. Даже с родной звездой никогда по меткам не регулировал. Цитата
Bouson Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 ух, как-то не представляю как там увидеть чтоб ровно было, но попробую....Мот на подножку или домкрат,включить скорость,присаживаешся на карачки,рукой за колесо натягиваешь верхнюю ветку цепи и "стреляешь глазом", если есть перекос то увидишь . Цитата
heartstar Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 ок спс..попробую так Цитата
heartstar Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 зацените как я ловушку сёдня вколхозил )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.