Moldovanin Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 скажи , пожалуйста ,, как мне быть если я хочу увеличить максимальную скорость . например если я поставлю вперед звезду на 19 зубьев, то заднюю тоже менять придется ? и что с цепью ? тоже менять ? Читай внимательней всё описано уже давным давно, что происходит при уменьшении или увеличении звезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirituspro Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Посоветуйте, чем можно смазывать цепь? (кроме специальных покупных смазок)Либо может быть есть какие то дешевые смазки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэр Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем привет. Парни нужна помощь.кто может дать размеры передней звезды как в низу на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomorx Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем добрый день. Поставил короткие ручки сцепления, все встало на штатные места, все ок. НО остался один штекер, который входил в старую ручку сцепления, как я понимаю, он - сигнализатор положения нейтрали. Скажите, что можно придумать с этим делом? поставить на постоянное замыкание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэр Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем добрый день. Поставил короткие ручки сцепления, все встало на штатные места, все ок. НО остался один штекер, который входил в старую ручку сцепления, как я понимаю, он - сигнализатор положения нейтрали. Скажите, что можно придумать с этим делом? поставить на постоянное замыкание? Да замкни его. Прос стартер будет срабатывать при любой передачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirituspro Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Посоветуйте, чем можно смазывать цепь? (кроме специальных покупных смазок) Либо может быть есть какие то дешевые смазки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitjai Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я летом мазал "Нигрол"ом , не так быстро "улетает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan106me Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тоже в качестве бюджетного варианта, особенно в условиях весеннего говномеса, использую Трансмиссионное масло. Потому что каждый выезд мою и смазываю, а спец смазкой это выходит очень дорого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikobraz Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Купил сегодни ведущую от минска на 15 зубов. Размеры 20 внешний 17.3 внутренний. Они у них все разные чтоли. Ктото писал что 18 у них. На качество металла вобще класть. При цене 100р я готов и три штуки за сезон поменять не накладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашас Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 День добрый. Может кто подскажет, такая проблема - лопнула пружина успокоителя приводной цепи. На форуме порылся, чего-то не нашел обсуждений по этому вопросу. В оригинальном каталоге много чего есть, а пружины этой нет, по интернет магазинам пошарил тоже ноль. Может есть какие соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 День добрый. Может кто подскажет, такая проблема - лопнула пружина успокоителя приводной цепи. На форуме порылся, чего-то не нашел обсуждений по этому вопросу. В оригинальном каталоге много чего есть, а пружины этой нет, по интернет магазинам пошарил тоже ноль. Может есть какие соображения?В автозапчастях ВАЗ/ГАЗ видел подобные пружины разных размеров... А так, мой совет, выкини ты этот натяжитель и поставь себе лучше ловушку цепи, хотя бы от ТТР 125, и забудь про данный узел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garm Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 День добрый. Может кто подскажет, такая проблема - лопнула пружина успокоителя приводной цепи. На форуме порылся, чего-то не нашел обсуждений по этому вопросу. В оригинальном каталоге много чего есть, а пружины этой нет, по интернет магазинам пошарил тоже ноль. Может есть какие соображения? Да, болгарку берешь и спиливаешь весь узел с маятника, покупаешь сальниковую цепь DID или EK и забываешь головняк с натяжкой как страшный сон. ПС: Стоковую цепь будешь подтягивать после каждой покатухи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crochet Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Попрбовал востановить ролик с помощю эпоксидки. Вырезал из пластикового колпачка от балончика полоску, на ролике зафиксировал нейлоновыми стяжками. Через отверстие шприцом залил клей. Буду наблюдать насколько хватит, родной прошел 2500км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Попрбовал востановить ролик с помощю эпоксидки. Вырезал из пластикового колпачка от балончика полоску, на ролике зафиксировал нейлоновыми стяжками. Через отверстие шприцом залил клей. Буду наблюдать насколько хватит, родной прошел 2500км. А ты не пробывал сделать,как написано в факе???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crochet Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пока нет.. Попробую так, там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garm Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пока нет.. Попробую так, там видно будет Для фанатов этого ролика есть сайлентблок от волги, стоит дешевле чем тюбик эпоксидки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парчаапи Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Подарю ролик в сборе с лапкой и пружиной. Почти новый. Безвозмездно. Самовывоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Четвертухин Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Для перехода на 520-ю цепь ничего дополнительно изобретать не надо? Я имею в виду с ведомой звездой не надо колдовать будет чего - то дополнительного??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Родная звезда под 428Н цепь идет с выносом...если найдешь такую же, но под 520 будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Четвертухин Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Родная звезда под 428Н цепь идет с выносом...если найдешь такую же, но под 520 будет тебе счастье! А на ХРе не такой же вынос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.