Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! На днях оборвало 4 зуба на ведущей звезде. Похоже на заводской брак. Вдоль зубьев есть подозрительная полоска похожая на трещину, уже была на новой звезде.Звезда китайская, фирмы "VIRZ".

post-12422-0-11155200-1436669830_thumb.pngpost-12422-0-02841900-1436669944_thumb.jpg

Опубликовано

Народ как правильно натянуть цепь всяко уже пробовал всеравно слетает(((

Наверно новую купить

Опубликовано

Народ как правильно натянуть цепь всяко уже пробовал всеравно слетает((( 

Как в книжке написано _прожим пальцем 2,5 см, может у тебя задняя звездочка разболтана, и когда мотор ее тянет через цепь, она уходит с соосности.., соответственно внизу она поступает на криво стоящую звезду..., и колесо проверь что бы по центру маятника было

Опубликовано

Вот что мне сегодня жена подарила, что бы в ЗИП положил и возил с собой на всякий случай:

Опубликовано

Привет всем! Мож кто просветит? Заменил стоковую цепь на 700 км пробега ибо тянуть уже было некуда. Взял безсальниковую JT 428 HDR. Проехал на ней 200 км в основном по горам - лесам. Подтянул сначала один раз км через 70. Потом еще раз км через 50. А две крайние покатухи заметил интересную фигню. Перед выездом проверяю натяжку - все ОК! Потом км через 20 начинает греметь цепь. Проверяю натяжку - чуть ли "не в два раза" растянулась. Ключа на 19 с собой не было и я потихоньку вернулся домой. Сразу подтягивать не стал, оставил до утра. На следующий день проверяю натяжку - все ОК! Я охреневаю, думаю глюки у меня. Ладно поехал. Опять км через 10 растянулась так, что стала слетать. Пока добрался до знакомого с ключем (км 4-5) слетела 15 раз (считал от злости специально). Подтянул, поехал покатался хоть и без настроения и домой. На следующий день проверяю натяжку цепи и оху......еваю! Звенит как струна, причем это не фигура речи! Натяжитель ни на мм ее не продавливает! Что за х-ня? Цепь резиновая? или супер-пупер память металла? Родная такое себе не позволяла!

у меня такая же цепь тоже слабеет.
Опубликовано

Я так понял можно 17 тыс проехать без замены этих шпилек если ездить спокойно, а не насиловать мотоцикл изображая кроссмена.

Опубликовано

заделал себе ролик из волговской втулки. через 100 км втулка слетела с подшипников (((( 

не правильно значит сделал )) надо было еще распорную трубку туда всандалить ! прошел 300 и не че как новая )

Опубликовано

я уже с этой втулкой 2200 проехал, легкие канавки только. Думаю до 5000 доживет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите где можно найти оригинальную ловушку цепи?

а чего с ней может быть? Только ролики с подшипниками меняй.чтобы пружина не протирала я сваркой наплавил и болгаркой подвёл так чтобы конец пружины не сьезжал в край трубки натяжника.
Опубликовано

Переход на 520 цепь с заменой задней звезды встало 4500 р цепь усиленная звезды 15 зубьев ведущая, на 62 зуба ведомая ощущение думал с такой конференцией с газа козлить будет но нет не хочет может китай моторы слобые просто разгон лучше и тяга в бугры отменная

post-22596-0-04928100-1439421472_thumb.jpg

post-22596-0-41896700-1439421537_thumb.jpg

post-22596-0-71461900-1439421602_thumb.jpg

Опубликовано

Переход на 520 цепь с заменой задней звезды встало 4500 р цепь усиленная звезды 15 зубьев ведущая, на 62 зуба ведомая ощущение думал с такой конференцией с газа козлить будет но нет не хочет может китай моторы слобые просто разгон лучше и тяга в бугры отменная

Денис, а ты не перестарался с звездой на 62 зуба ???? ты понимаешь что это будет ???

Опубликовано

62:17=3,65. Проще и дешевле установить ведущую звезду с меньшим количеством зубьев - 50:14=3,57. Передаточное отношение почти равное, но цена переделки копеечная и сохран

яется "родная" цепь.

62/15=4.13 читайте внемательно
Опубликовано

Денис, а ты не перестарался с звездой на 62 зуба ???? ты понимаешь что это будет ???

привет Олег а чем это грозит? Подскажи что сделать чтоб с газа козлил если есть возможность перезвони мне в личке есть номер или свой скинь мне в личку я перезвоню поговорить надо совет нужен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...