Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После мойки пропал дальний/ближний, когда включал свет что-то шипело около фары. 

Продуй разъемы....

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

никто не ставил в родную фару линзу биксенон?

Сколько читаю форум, по моему никто линзованый би-ксенон не ставил. У меня тоже такое желание есть.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дарофф всем, вот такая у меня проблема.. Начнём с того, что мегавольт из меня ни какой)) так вот, поставил я себе на ttr 250r ксенон,светит просто зашебись, но есть проблема... Когда его включаю напряжение падает до 9-10 вольт, а так показывает 13,7 если стоит заведеный на месте показывает 12,5 . обьясните, в чем проблема?

Опубликовано

Что бы разжечь ксенон нужно много тока, а для поддержания его работы (свечения) - нет. Думаю: коротко, но доходчиво. Расписывать лень...)))

Опубликовано

Что бы разжечь ксенон нужно много тока, а для поддержания его работы (свечения) - нет. Думаю: коротко, но доходчиво. Расписывать лень...)))

. Так у других на таких же мотоциклах всё нормально
Опубликовано

. Так у других на таких же мотоциклах всё нормально

Так гордись, у тебя уникальный и неповторимый мот!!! А так, не парься, не мешай механизму работать.)))
Опубликовано

Добрый день господа!

Не знаю конечно в ту тему пишу или нет , поправьте если не так, вообщем начнем)

Мот у меня 13го года, пробег 2500км.

Сломал акб, езжу без него все вроде работает не считая гудка(тихо оч работает), и единственный минус без акб скачут приборы тахометра, то есть едешь спокойно 90км в час и обороты резко до конца кладут)а мот так же едет)

Суть вопроса вот в чем, после вчерашней поездки стала мозги канифолить приборка оторброжения передач, теперь у меня первая и нейтраль не отображается, когда горит индикатор первой передачи по факту включена вторая, а дальше 3,4,5 показывают нормально в соответствии с коробкой, собственно вопрос, может ли это быть из за того что езжу без акб, если нет то почему перестала показывать вторая пердача, куда копать и что смотреть. 

Заранее благодарю за ответы.

Опубликовано

Так гордись, у тебя уникальный и неповторимый мот!!! А так, не парься, не мешай механизму работать.)))

так этот сцука механизм разряжается когда ксенона светит и с утра усё, не завести с кнопки ((((
Опубликовано

Народ, подскажите. Сегодня нашел на месте стоянки коня крышку от предохранителей. Это моя или не от моцика?

Что то незнакомое. у меня такого нет. 

Опубликовано

так этот сцука механизм разряжается когда ксенона светит и с утра усё, не завести с кнопки ((((

Тогда, мне кажется, генератор стоит проверить.
Опубликовано

а вообще у мотока есть блок предохранителей?

Блока нет. а предохранитель есть одна штука, в районе аккумулятора.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...