timurovec Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Всем привет. Вопрос: куда подсоединяются провода от лягушки? Цитата
Cleric52 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 Добрый день. Сдох аккум. Решил прикупить новый, выбор пал на ЛИДЕР 6мтс-9 12V 9 Ah. Приобретал ли кто данный АКБ? Хотелось бы услышать отзывы, либо посоветуйте какой ставили Цитата
2517 Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Приветствую! Люди добрые, поделитесь, пожалуйста, электросхемой именно на IRBIS TTR250R. Через поиск нашёл схему на TTR250 (тот который спортинвентарь) и многие его схему выдают за схему TTR250R. Цитата
Cleric52 Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля Подскажите пожалуйста куда крепить провод массы .это тот который с минусовой клеммы акомулятора Цитата
a911 Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля 14 минут назад, Cleric52 сказал: Подскажите пожалуйста куда крепить провод массы .это тот который с минусовой клеммы акомулятора На раму. Должен быть болтик, вкрученный прямо в раму, на нем есть уже один провод, который идет от него к корпусу двигателя. Вот к этому болтику и должен приходить минусовой провод от аккумулятора. Цитата
Cleric52 Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля 1 час назад, a911 сказал: На раму. Должен быть болтик, вкрученный прямо в раму, на нем есть уже один провод, который идет от него к корпусу двигателя. Вот к этому болтику и должен приходить минусовой провод от аккумулятора. Блин не найду может есть фото чтобы меня носом ткнуть туда ) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля 12 минут назад, Cleric52 сказал: Блин не найду может есть фото чтобы меня носом ткнуть туда ) Да куда хочешь можешь закрепить! Я завёл под крепёжный винт стартера и все. Фигли ещё над этой чепухой голову ломать! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.