Капитан Улитка Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Провода нужно скрутить, а потом спаять! Лично я все паяю!) Считаю, что скрутка может раскрутиться либо контакт потерять!) хотя, можно просто хорошо скрутить и забыть об этом! Светодиодная лента немного потребляет, поэтому ничего страшного не случится!) Лучше хорошая скрутка, чем плохая пайка! 2 Цитата
ytkkjuby78 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 А спрашивал? Да вроде не моргают,,,,,,хотя может просто моргнуть не успевают :D :D :D :D :D :D Цитата
Fontalov Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Ребят, подскажите, а то я что-то разобраться не могу! От замка зажигания идет 4 провода, а после фишки всего 2?! Красный-это постоянное питание от аккумулятора, черный-питание сети, после поворота ключа? И почему еще 2 провода из фишки не выходят?? Объясните принцип глушения двигателя! А то я совсем запутался! Заранее спасибо!) Цитата
sergeymaloy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Ребят, подскажите, а то я что-то разобраться не могу! От замка зажигания идет 4 провода, а после фишки всего 2?! Красный-это постоянное питание от аккумулятора, черный-питание сети, после поворота ключа? И почему еще 2 провода из фишки не выходят?? Объясните принцип глушения двигателя! А то я совсем запутался! Заранее спасибо!) Замок зажигания универсальный для большей части мотоциклов, мопедов,скутеров и т. д. На нашем мотоцикле используются всего два провода. Глушение двигателя производится отключением подачи питания на коммутатор при выключении замка зажигания. Цитата
Fontalov Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Замок зажигания универсальный для большей части мотоциклов, мопедов,скутеров и т. д. На нашем мотоцикле используются всего два провода. Глушение двигателя производится отключением подачи питания на коммутатор при выключении замка зажигания.Тогда еще вопрос! Куда подключать 2 провода с сигнализации, которые отвечают за глушение двигателя? Цитата
sergeymaloy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Тогда еще вопрос! Куда подключать 2 провода с сигнализации, которые отвечают за глушение двигателя? Схему подключения сигнализации сможете выложить? Себе ставил сигналку с али с автозапуском, тоже пришлось разбираться. Провод отвечающий за глушение никуда не подключал. Блокировку тоже не делал. Цитата
Fontalov Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Схему подключения сигнализации сможете выложить? Себе ставил сигналку с али с автозапуском, тоже пришлось разбираться. Провод отвечающий за глушение никуда не подключал. Блокировку тоже не делал. Вот достаточно подробная схема подключения! Серый и розовый провода сразу из фишки убирай, так как к нашей электрике врятли получится подключить автозапуск и блокировку двигателя! Красный на любой постоянный +, черный на любой -! Желтые на поворотники либо габариты, синий я подключу на сигнал, с оранжевым еще не придумал! Да и вообще, я считаю, что на этой сигнализации автозапуск даром не нужен! Так как при автозапуске сигнализация отключается! А мотоцикл работает как будто ключ вставлен в замок зажигания! А это очень плохо, так как эта кнопочка может случайно нажаться в кармане, а мотоцикл уехать... А чтобы не пустовали провода, к ним можно подключить чтонибудь другое!) например сигнал)) 1 Цитата
Fontalov Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Схему подключения сигнализации сможете выложить? Себе ставил сигналку с али с автозапуском, тоже пришлось разбираться. Провод отвечающий за глушение никуда не подключал. Блокировку тоже не делал. Скинь ссылку сигнализации Цитата
sergeymaloy Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Скинь ссылку сигнализации http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-high-class-Motorcycle2-way-alarm-system-with-a-vibrating-alert-with-2-LCD-remote/686737143.html?promotionVersion=1 Эту покупал. Автозапуск подключен и работает. Завести с брелка можно только если мотоцикл на нейтрали(проверил сразу). Цитата
Fontalov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-high-class-Motorcycle2-way-alarm-system-with-a-vibrating-alert-with-2-LCD-remote/686737143.html?promotionVersion=1 Эту покупал. Автозапуск подключен и работает. Завести с брелка можно только если мотоцикл на нейтрали(проверил сразу).Его можно поставить, но только я не понимаю зачем) Цитата
Fontalov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-high-class-Motorcycle2-way-alarm-system-with-a-vibrating-alert-with-2-LCD-remote/686737143.html?promotionVersion=1 Эту покупал. Автозапуск подключен и работает. Завести с брелка можно только если мотоцикл на нейтрали(проверил сразу).А как глушить, когда с брелка завел?) Цитата
sergeymaloy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 А как глушить, когда с брелка завел?) Нажатием кнопки на брелке. Цитата
Sergey Skobelin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Народ, в чем может быть причина? Сидел на мотоцикле на стоячем и нажимал на задний тормоз часто, в итоге перестала гореть задняя лампа, точнее она горит, но не горит ярче когда нажимаешь на тормоз, при чем на передний тоже ноль внимания, предохранитель впорядке, мот был не заведен, питание от аккумулятора было длительное. Не может ли это быть при низком заряде аккумулятора? Цитата
Wiskiz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Народ, в чем может быть причина? Сидел на мотоцикле на стоячем и нажимал на задний тормоз часто, в итоге перестала гореть задняя лампа, точнее она горит, но не горит ярче когда нажимаешь на тормоз, при чем на передний тоже ноль внимания, предохранитель впорядке, мот был не заведен, питание от аккумулятора было длительное. Не может ли это быть при низком заряде аккумулятора? Лампочка перегорела. Она двухнитевая. Цитата
Sergey Skobelin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Лампочка перегорела. Она двухнитевая.Ок, спасибо, завтра гляну лампу Цитата
ShAmAn2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Установка лампы H4 1) Покупаем лампу H4 :D 2) Срезаем с неё юбку 3) Рассверливаем цоколь Готово) 1 Цитата
alek_kam Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Надо перенести в ФАК наверное Цитата
AlesX Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Перешел на Н4 лампу с применением цоколя от фары ВАЗ2108... Немного настроил луч, на сколько это было возможно, для этого лампу пришлось опустить немного вниз... Свет стал ярче, но я бы не сказал, что лучше... Буду думать или над линзованным ксеноном или над светодиодным освещением Цитата
Moldovanin Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Случилась у меня поломка великая. Перегорел габарит задний, может кто сказать какая там лампочка стоит ? на сколько ватт? И я так понял, чтобы её поменять надо хвост разбирать? 1 Цитата
Mobilis Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Случилась у меня поломка великая. Перегорел габарит задний, может кто сказать какая там лампочка стоит ? на сколько ватт? И я так понял, чтобы её поменять надо хвост разбирать? Хвост разбирать не надо, снимается стекло. Лампочка простая двухнитиевая, габарит-стоп. Вот такая http://www.bus-set.ru/catalog/item/1051 http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fi1360.photobucket.com%2Falbums%2Fr653%2FeQuation78%2Fd-16448-43_zps8de8063c.jpeg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-631-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%20%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB&noreask=1&pos=20&lr=10748&rpt=simage&pin=1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.