Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилась у меня поломка великая. Перегорел габарит задний, может кто сказать какая там лампочка стоит ? на сколько ватт? И я так понял, чтобы её поменять надо хвост разбирать?

Можно снять без разбора, а вот поставить одному врятли удастся!) один человек пластик хвоста вверх отгибает, а второй ствит на место фару)
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

здорова парни,возникла такая проблема, аккум разряжается очень быстро и не берет зарядку от гены, мопед глохнет при снятии клеммы. какие еще могут быть варианты, кроме того что генератору кранты(не хотелось бы!)?

Опубликовано

добрался до генератора, у меня вопрос там должно быть масло??? :huh: по логике вещей гена должен быть сухой или я ошибаюсь?заранее спасибо

post-15726-0-17564800-1410090134_thumb.jpg

Опубликовано

здорова парни,возникла такая проблема, аккум разряжается очень быстро и не берет зарядку от гены, мопед глохнет при снятии клеммы. какие еще могут быть варианты, кроме того что генератору кранты(не хотелось бы!)?

"Сопля" где-то в проводке висит....Тестером пользоваться умеешь?

Опубликовано

Всем по привету.

Как правильно её назвать? (ниже на фото).

И сколько будет стоить новая?!

Реле электростартера универсальное 4620753543997

Цена 5 копеек пучок 150 рублей.

Опубликовано

Реле электростартера универсальное 4620753543997

Цена 5 копеек пучок 150 рублей.

Спасибо.. он вообщем у меня не реагировал на кнопку..  Релюха трещит но очень тихо, замкнул,сразу завелся..думаю что из за неё?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем мотоциклистам привет =) Хотел бы спросить у вас насчет одной проблемки. Недавно я упал на своем Irbis ttr250(2013) Дак вот в результате падения( на правый бок) на приборке пропали все "Лампочки" при повороте ключа ничего не происходит, то есть вообще ничего(( Нету питания к приборной панели. Но если повернуть ключ, и попытаться завести мотоцикл с ножки, то приборка оживает=) и все работает мотоцикл заводиться!!! Но сами знаете проблему 250 с ножки хрен заведешь. Дак вот может кто подскажет что это может быть? 

Опубликовано

Или сдох предоранитель который рядом с аккумом в пластиковой капсуле болтается.

Опубликовано

Всем мотоциклистам привет =) Хотел бы спросить у вас насчет одной проблемки. Недавно я упал на своем Irbis ttr250(2013) Дак вот в результате падения( на правый бок) на приборке пропали все "Лампочки" при повороте ключа ничего не происходит, то есть вообще ничего(( Нету питания к приборной панели. Но если повернуть ключ, и попытаться завести мотоцикл с ножки, то приборка оживает=) и все работает мотоцикл заводиться!!! Но сами знаете проблему 250 с ножки хрен заведешь. Дак вот может кто подскажет что это может быть? 

значит питание с генератора есть, а с аккума отвалилось. смотри провода с аккума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...