Летучий Голландец Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Не могу пройти мимо этого! Уже два парня из нашего клуба защищают Россию и русских людей! Это Виталий ака Виталя 85 Валерий ака Лека Может быть кто то еще, но я, к сожалению, об этом не знаю. Тогда нужно добавить сюда имена этих ребят! Желание одно - чтобы наши соклубники вернулись живыми и здоровыми! По нынешнему времени Победа, это дело большой политики... Главное вернитесь, мужики! https://ya.ru/video/preview/15649101689544805165 Добавление. Отправился защищать Родину Михаил ака Babaxa64rus. Алексей ака Беспечный каток. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Егерь не там, случайно? Пропал, давно не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Vitalii1980 сказал: Егерь не там, случайно? Пропал, давно не было. Не знаю, Виталя... Известий не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 давно пора было такую тему запилить, информация раздроблена, здесь будет в одном месте, все последние новости и прочая, где то в болталке были сообщения на эту тему, нужно сюда перенести, удачи парням, ждем возвращения 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Мне стыдно! Общая тема поздравления ничего не значит в этом случае. Виталя, Валера, я поздравляю ВАС с Новым Годом и с наступающим Рождеством! Братишки, я преклоняю колено перед Вашим мужеством и желаю только одного - вернитесь ЖИВЫМИ и ЗДОРОВЫМИ!!!!!! Это же относится и к тем ребятам, которые воюют рядом с вами! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января "Привет. После обстрела с воздуха в конце августа в тела смогли вывезти только в конце декабря. На одном из них — жетон . Документального подтверждения нет, родственники поехали в Ростов на генетическую экспертизу. По моему опыту жетон это без вариантов." Прислали чуть больше часа назад. В мае Димка предлагал перед отправкой приехать в учебку в Алабино поболтать. Я поехал и у меня сломался термостат, машина начала кипеть. Пока разобрался, пока вернулся домой, думал ехать на мотоцикле - уже время было упущено. Созвонились, шутили, смеялись, я сказал, что с дочкой его пересплю, если он не вернется, он обещал быть самым вредным тестем. В августе связь с ним прервалась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Общая тема поздравления ничего не значит в этом случае. Олег, если вслух никто не сказал, не значит что мы не вспоминали про них, всегда поздравляем и поднимаем за тех, кто там, здоровья, парни, удачи! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Виталя80 в отпуск приехал! Мне сегодня Ромчик сказал...В субботу встретимся, посидим... Потом расскажу! 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonkmv Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января 25 минут назад, Летучий Голландец сказал: Виталя80 в отпуск приехал! Мне сегодня Ромчик сказал...В субботу встретимся, посидим... Потом расскажу! Огромный привет передавай! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января Виталя85 может. Ждем с нетерпением. Огромный привет!!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января Храни Вас Бог парни 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tour116 Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января В 18.01.2024 в 14:08, Летучий Голландец сказал: Виталя80 в отпуск приехал! Мне сегодня Ромчик сказал...В субботу встретимся, посидим... Потом расскажу! Слава богу живой. Привет и удачи Виталию! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy85 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января В 23.01.2024 в 19:24, Tour116 сказал: Слава богу живой. Привет и удачи Виталию! Живее некуда!!! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tour116 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 36 минут назад, Vitaliy85 сказал: Живее некуда!!! И это самое главное) Чтоб так было и вредь. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 2 часа назад, Vitaliy85 сказал: Живее некуда!!! Виталь, я кажись, двоих крайне левых на фото, где то видел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Serega_80 сказал: Виталь, я кажись, двоих крайне левых на фото, где то видел Ты наверное хотел сказать троих!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 45 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ты наверное хотел сказать троих!)) Так я Виталю и угадал как раз. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shorsik Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января В 27.01.2024 в 19:14, Vitaliy85 сказал: Живее некуда!!! Рад видеть тебя, дружище!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января В 27.01.2024 в 20:14, Vitaliy85 сказал: Живее некуда!!! ... Ты смотри!!!! И даже пчелы не покусали!!!!! Рад Видеть!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, Гоша1001 сказал: ... Ты смотри!!!! И даже пчелы не покусали!!!!! Рад Видеть!!!!!! Так пчёлы налетают когда сознание теряешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.