Акимыч Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 19 часов назад, shorsik сказал: Рад видеть тебя, дружище!! Паша привет, так ты ж вроде тоже там? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shorsik Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, Акимыч сказал: Паша привет, так ты ж вроде тоже там? Привет, Сань. У меня все командировки сошли на нет. На работе изменения. Меня повысили и теперь я в штабе тружусь. Вообщем дожил, превратился в штабную крысу. Теперь работаю с бумагами, инспектирую подразделения. На работу к 8-00, с работы в 16-30. Все выходные и праздники дома и ответственным в выходные не заступаю... Своё отмотался, в управлении захотели меня видеть на новом месте. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 39 минут назад, shorsik сказал: Вообщем дожил, превратился в штабную крысу. Не переживай, всякий труд почетен!)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy85 Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля ... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Молодец!! Держись там, братское сердце!!! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Виталя удачи, береги себя!!!!! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая На Харьков пошли, родственник там. Держим кулаки за наших парней...!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая В 12.05.2024 в 21:59, Акимыч сказал: На Харьков пошли, родственник там. Держим кулаки за наших парней...!!! Без мобилизации сомнительно, что пойдут к Харькову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая В 11.04.2024 в 01:54, Vitaliy85 сказал: Второй сезон уже открываю на СВО. С Днем Рождения тебя! Самообладания и удачи! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа ну вот и мой Мишаня - теперь там.... сейчас на полигоне на боевом слаживании, а потом через 2 недели - туда... куда конкретно не говорю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа самое обидное - он 28 июля контракт заключал - еще по старым ценам, а сегодня приехали на полигон, и новым контрактникам уже по 400 вместо 180. а воевать будут вместе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tour116 Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, Гоша1001 сказал: самое обидное - он 28 июля контракт заключал - еще по старым ценам, а сегодня приехали на полигон, и новым контрактникам уже по 400 вместо 180. а воевать будут вместе. Да бог с ними, с деньгами. Самое главное, чтоб целый был. И чтоб в месте, где по спокойней, а не межлу молотом и наковальней. Еще раз удачи ему. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizet Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Фото взято с ТГ-канала и сделано неизвестным фотгграфом. Но фото от наших людей. free png ru 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа Мишаня. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа клоун на поле, зачем артиллеристу пулемет? мож уже в штурмы перевели, или просто учат что бы всем владел... мишпуль.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа 59 минут назад, Гоша1001 сказал: зачем артиллеристу пулемет? артиллеристы не обязательно только дистанционное ведение боя, может так повернуться что до рукопашки дойдет, так что любой лишний боевой навык не фига не лишний 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа ... вот только, пулеметчик во весь рост....? Мне интересно - это новая метода, или насмотрелись боевиков со Шварцем и Сталоне?... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа 12 минут назад, Гоша1001 сказал: Мне интересно - это новая метода, так там и хват и изготовка не правильные, так эт ничего, пройдет , главное чтоб умел пользоваться, а то не приведи чего придется как палицей махать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа 13 минут назад, путник1 сказал: так там и хват и изготовка не правильные, так эт ничего, пройдет , главное чтоб умел пользоваться, а то не приведи чего придется как палицей махать ... офигенные инструктора(( ... интересно что Олег Галандец скажет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 25 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа 2 часа назад, Гоша1001 сказал: ... офигенные инструктора(( ... интересно что Олег Галандец скажет... А чё я скажу? Скажу МОЛОДЕЦ!!! Сначала подумал во, братишка пулеметчик!) Но артиллерист тоже офигенно! Вчера сидели с Ромчиком и Виталей 85, он в отпуск приехал. Я его слушал и офигевал!!!!! Похрен что я два раза Грозный штурмовал, там совсем другая война, война артиллерии и Дронов! Виталя говорит, что доходит до того, что долбаные хохлы направляют дрона на отдельного бойца... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.