Акимыч Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января 19 часов назад, shorsik сказал: Рад видеть тебя, дружище!! Паша привет, так ты ж вроде тоже там? 2 Цитата
shorsik Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января 1 час назад, Акимыч сказал: Паша привет, так ты ж вроде тоже там? Привет, Сань. У меня все командировки сошли на нет. На работе изменения. Меня повысили и теперь я в штабе тружусь. Вообщем дожил, превратился в штабную крысу. Теперь работаю с бумагами, инспектирую подразделения. На работу к 8-00, с работы в 16-30. Все выходные и праздники дома и ответственным в выходные не заступаю... Своё отмотался, в управлении захотели меня видеть на новом месте. 7 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 января Автор Жалоба Опубликовано 30 января 39 минут назад, shorsik сказал: Вообщем дожил, превратился в штабную крысу. Не переживай, всякий труд почетен!)) 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля Молодец!! Держись там, братское сердце!!! 6 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Виталя удачи, береги себя!!!!! 7 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая На Харьков пошли, родственник там. Держим кулаки за наших парней...!!! 6 Цитата
Искандер Опубликовано 13 мая Жалоба Опубликовано 13 мая В 12.05.2024 в 21:59, Акимыч сказал: На Харьков пошли, родственник там. Держим кулаки за наших парней...!!! Без мобилизации сомнительно, что пойдут к Харькову. Цитата
tim2813 Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая В 11.04.2024 в 01:54, Vitaliy85 сказал: Второй сезон уже открываю на СВО. С Днем Рождения тебя! Самообладания и удачи! 5 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа ну вот и мой Мишаня - теперь там.... сейчас на полигоне на боевом слаживании, а потом через 2 недели - туда... куда конкретно не говорю... 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа самое обидное - он 28 июля контракт заключал - еще по старым ценам, а сегодня приехали на полигон, и новым контрактникам уже по 400 вместо 180. а воевать будут вместе. 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 1 час назад, Гоша1001 сказал: самое обидное - он 28 июля контракт заключал - еще по старым ценам, а сегодня приехали на полигон, и новым контрактникам уже по 400 вместо 180. а воевать будут вместе. Да бог с ними, с деньгами. Самое главное, чтоб целый был. И чтоб в месте, где по спокойней, а не межлу молотом и наковальней. Еще раз удачи ему. 5 Цитата
Bizet Опубликовано 12 августа Жалоба Опубликовано 12 августа Фото взято с ТГ-канала и сделано неизвестным фотгграфом. Но фото от наших людей. free png ru 5 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 августа Жалоба Опубликовано 25 августа клоун на поле, зачем артиллеристу пулемет? мож уже в штурмы перевели, или просто учат что бы всем владел... мишпуль.mp4 1 Цитата
путник1 Опубликовано 25 августа Жалоба Опубликовано 25 августа 59 минут назад, Гоша1001 сказал: зачем артиллеристу пулемет? артиллеристы не обязательно только дистанционное ведение боя, может так повернуться что до рукопашки дойдет, так что любой лишний боевой навык не фига не лишний 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 августа Жалоба Опубликовано 25 августа ... вот только, пулеметчик во весь рост....? Мне интересно - это новая метода, или насмотрелись боевиков со Шварцем и Сталоне?... 3 Цитата
путник1 Опубликовано 25 августа Жалоба Опубликовано 25 августа 12 минут назад, Гоша1001 сказал: Мне интересно - это новая метода, так там и хват и изготовка не правильные, так эт ничего, пройдет , главное чтоб умел пользоваться, а то не приведи чего придется как палицей махать 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 августа Жалоба Опубликовано 25 августа 13 минут назад, путник1 сказал: так там и хват и изготовка не правильные, так эт ничего, пройдет , главное чтоб умел пользоваться, а то не приведи чего придется как палицей махать ... офигенные инструктора(( ... интересно что Олег Галандец скажет... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 августа Автор Жалоба Опубликовано 25 августа 2 часа назад, Гоша1001 сказал: ... офигенные инструктора(( ... интересно что Олег Галандец скажет... А чё я скажу? Скажу МОЛОДЕЦ!!! Сначала подумал во, братишка пулеметчик!) Но артиллерист тоже офигенно! Вчера сидели с Ромчиком и Виталей 85, он в отпуск приехал. Я его слушал и офигевал!!!!! Похрен что я два раза Грозный штурмовал, там совсем другая война, война артиллерии и Дронов! Виталя говорит, что доходит до того, что долбаные хохлы направляют дрона на отдельного бойца... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.