Serega_80 Опубликовано 26 августа Жалоба Опубликовано 26 августа 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: А чё я скажу? Скажу МОЛОДЕЦ!!! Сначала подумал во, братишка пулеметчик!) Но артиллерист тоже офигенно! Вчера сидели с Ромчиком и Виталей 85, он в отпуск приехал. Я его слушал и офигевал!!!!! Похрен что я два раза Грозный штурмовал, там совсем другая война, война артиллерии и Дронов! Виталя говорит, что доходит до того, что долбаные хохлы направляют дрона на отдельного бойца... У меня товарищ после ранения в отпуск приехал(завтра уже отбывает назад), тоже рассказывает такие вещи, что волосы дыбом встают. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 августа Жалоба Опубликовано 26 августа 13 часов назад, Гоша1001 сказал: клоун на поле, зачем артиллеристу пулемет? мож уже в штурмы перевели, или просто учат что бы всем владел... мишпуль.mp4 Нас тоже обучали нормально, должен уметь стрелять из всего оружия, что есть в отделении. Я прошел сборы снайперов, пол года с веслом бегал, пока командиром отделения не стал. В 16 году на сборах, должностей не хватило (командирских) и меня поставили снайпером. Пришли на стрельбы самыми последними, а свд уже увезли, нас отправили стрелять из РПГ. Троем стреляем, три выстрела-три мишени в хлам. Инструктор говорит: долбаные снайпера, гранатометчики пол дня стреляли и всё целое. А вообще было дико видеть людей, которые не могли автомат разобрать и собрать. 4 Цитата
Безпечный каток Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа Всем Здравия желаю? Пишите и меня. Был там в 23-м и начале 24-го. В конце января 30-го в 1:20 на Щуке, на Купянском направлении, накрыла нас "баба Яга". Был эвакуирован в госпиталь. 4 операции. Сейчас дома. 6 3 1 Цитата
путник1 Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа 2 часа назад, Безпечный каток сказал: Был эвакуирован в госпиталь. 4 операции. Сейчас дома поправляйся и выздоравливай, дружище, был по контракту или призыву? 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа 8 часов назад, Безпечный каток сказал: Всем Здравия желаю? Пишите и меня. Был там в 23-м и начале 24-го. В конце января 30-го в 1:20 на Щуке, на Купянском направлении, накрыла нас "баба Яга". Был эвакуирован в госпиталь. 4 операции. Сейчас дома. Слава богу целый. Молодец! 3 1 Цитата
Безпечный каток Опубликовано 28 августа Жалоба Опубликовано 28 августа (изменено) 23 часа назад, путник1 сказал: поправляйся и выздоравливай, дружище, был по контракту или призыву? Благодарю! Хуже уже не будет. Руки, ноги присутствуют. Уже хорошо. Жду ВВК. Сам я по контракту. Мне 56. Под мобилизацию не подхожу. Изменено 28 августа пользователем Безпечный каток 9 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа В 28.08.2024 в 06:48, Безпечный каток сказал: Благодарю! Хуже уже не будет. Руки, ноги присутствуют. Уже хорошо. Жду ВВК. Сам я по контракту. Мне 56. Под мобилизацию не подхожу. Братка! Мне тоже 56... Но если я сейчас уйду - жена просто умрет... Ибо и младший сын там и я.... у неё сердце не выдержит.... Ей моей Чечни хватило... А сейчас она говорит - если еще ты уйдешь - я с вами пойду, медсестрой или кем еще. А она у меня хохлушка из под Бердичева. Сейчас даже не знает - жива ли её мама и младший брат.... Вот такие времена... 6 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября Мишаню к награде представили! 4 "Бредли" и 2 "777" вчера с утра расфигачил. 3 2 1 Цитата
путник1 Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября 11 минут назад, Гоша1001 сказал: к награде представили! так держать! 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября Только сердце у меня постоянно болит.... На грани они там ходят. Был обстрел у них, 4 орудия нафиг, 4 - 200-х, 3 - 300-х. Приехали толстопузы с желтым экскаватором, типа будем показывать вам как делать окопы и маскировку.... В результате экскавтор разбили через 5 минут, и их позиции засекли... Пришлось сваливать на новые позиции. Всю ночь капались маскировались, а с утра надо работать.. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября 5 часов назад, Гоша1001 сказал: Только сердце у меня постоянно болит.... На грани они там ходят. не мудрено, за друзей то болит, а тут отцовское 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 сентября Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября 6 часов назад, Гоша1001 сказал: Мишаню к награде представили! 4 "Бредли" и 2 "777" вчера с утра расфигачил. Молодец, что тут скажешь!!! 5 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 11 октября Жалоба Опубликовано 11 октября Нет больше Мишани............. Погиб 5 октября.... Сегодня сообщили...... 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 11 октября Жалоба Опубликовано 11 октября 9 минут назад, Гоша1001 сказал: Нет больше Мишани............. Погиб 5 октября.... Сегодня сообщили...... Приношу свои соболезнования. Держись. 2 Цитата
Сергъ Опубликовано 11 октября Жалоба Опубликовано 11 октября 1 час назад, Гоша1001 сказал: Нет больше Мишани............. Погиб 5 октября.... Сегодня сообщили.... Соболезную 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 11 октября Жалоба Опубликовано 11 октября Прими мои соболезнования. Очень грустно. 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 11 октября Жалоба Опубликовано 11 октября Беда. Слов нет. Обнимаю тебя. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Опубликовано 11 октября 2 часа назад, Гоша1001 сказал: Нет больше Мишани Соболезную! Держись. Скупо сказано... Да и нет таких слов, чтобы передать горечь утраты! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 октября Жалоба Опубликовано 11 октября Соболезную. Гоша крепись. Слов нет. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.