путник1 Опубликовано 11 октября Жалоба Опубликовано 11 октября Игорь, слова бесполезны, соболезную 2 Цитата
Bizet Опубликовано 11 октября Жалоба Опубликовано 11 октября Это не передать словами... соболезную. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 12 октября Жалоба Опубликовано 12 октября Как расказал сопровождающий... работали по топорам "777" после третьего выстрела прилетела ответка с хамерса... 3 двухсотых... в том числе и Мишаня... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 12 октября Жалоба Опубликовано 12 октября вчера выехали из Ростова, сегодня уже гроб привезли в Саратов... сижу жду звонка от Ритуала по месту и времени похорон... Жена в ауте, у неё мама умерла 8 октября на украине, а теперь еще и сын.... я тоже как бы мягче сказать... просто никакой.... 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 12 октября Жалоба Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 08:35, Гоша1001 сказал: вчера выехали из Ростова, сегодня уже гроб привезли в Саратов... сижу жду звонка от Ритуала по месту и времени похорон... Жена в ауте, у неё мама умерла 8 октября на украине, а теперь еще и сын.... я тоже как бы мягче сказать... просто никакой.... Помоги тебе Бог пережить такое. Давай держись. 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 12 октября Жалоба Опубликовано 12 октября 47 минут назад, Гоша1001 сказал: Игорь- наши соболезнования... Держись, не падайте духом... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Опубликовано 12 октября Игорь, сказать больше нечего... Держись, братишка! Хуже нет, когда родители хоронят своих детей... 3 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 14 октября Жалоба Опубликовано 14 октября Ну xоть поxоронить можно сразу по человечески. Знакомые сына несколько месяцев ждали, сначала с позиции не могли вывезти, потом была очередь на выдачу. Не знаю как выдержали. 2 Цитата
shorsik Опубликовано 14 октября Жалоба Опубликовано 14 октября Сил тебе и твоим близким, пережить такое горе. 2 Цитата
modest Опубликовано 15 октября Жалоба Опубликовано 15 октября Крепись. Спасибо за сына- воина. 5 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 октября Жалоба Опубликовано 16 октября Спасибо Братья за поддержку! Вот только разрулил похороны проводы родственников... Теперь ожидаются семь кругов ада нашей бюрократии.... сегодня я в неё окунулся... не буду рассказывать - ибо это будет роман... Спасибо ВАМ - что ВЫ со мной и с ним... Он всегда гордился нашим мотосообществом... И многие наверное его запомнили еще мальчишкой - на слете в Саратове... Еще раз Храни Господь Вас и Ваших Родных! 11 3 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 17 октября Жалоба Опубликовано 17 октября Легче самому туда уехать, чем сына провожать. 4 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 18 октября Жалоба Опубликовано 18 октября В 16.10.2024 в 15:53, Гоша1001 сказал: Спасибо Братья за поддержку! Вот только разрулил похороны проводы родственников... Теперь ожидаются семь кругов ада нашей бюрократии.... сегодня я в неё окунулся... не буду рассказывать - ибо это будет роман... Спасибо ВАМ - что ВЫ со мной и с ним... Он всегда гордился нашим мотосообществом... И многие наверное его запомнили еще мальчишкой - на слете в Саратове... Еще раз Храни Господь Вас и Ваших Родных! Солезную от всей души. Сил и терпения пережить все это. 6 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 октября Жалоба Опубликовано 18 октября Сейчас буквально 5 минут назад звонил командир дивизиона. Мишаню к ордену "Мужества" представили. Говорит был - самый эффективный расчет на этом направлении.... И на них открыли охоту. 8 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Опубликовано 18 октября Орден конечно... Только лучшие бы без ордена, но живым! 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.