путник1 Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Игорь, слова бесполезны, соболезную 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizet Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Это не передать словами... соболезную. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ............ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Как расказал сопровождающий... работали по топорам "777" после третьего выстрела прилетела ответка с хамерса... 3 двухсотых... в том числе и Мишаня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября вчера выехали из Ростова, сегодня уже гроб привезли в Саратов... сижу жду звонка от Ритуала по месту и времени похорон... Жена в ауте, у неё мама умерла 8 октября на украине, а теперь еще и сын.... я тоже как бы мягче сказать... просто никакой.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 08:35, Гоша1001 сказал: вчера выехали из Ростова, сегодня уже гроб привезли в Саратов... сижу жду звонка от Ритуала по месту и времени похорон... Жена в ауте, у неё мама умерла 8 октября на украине, а теперь еще и сын.... я тоже как бы мягче сказать... просто никакой.... Помоги тебе Бог пережить такое. Давай держись. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября 47 минут назад, Гоша1001 сказал: Игорь- наши соболезнования... Держись, не падайте духом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Игорь, сказать больше нечего... Держись, братишка! Хуже нет, когда родители хоронят своих детей... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars-lan911 Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Ну xоть поxоронить можно сразу по человечески. Знакомые сына несколько месяцев ждали, сначала с позиции не могли вывезти, потом была очередь на выдачу. Не знаю как выдержали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shorsik Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Сил тебе и твоим близким, пережить такое горе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThunderButt Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Дружище, соболезную (( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Крепись. Спасибо за сына- воина. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Спасибо Братья за поддержку! Вот только разрулил похороны проводы родственников... Теперь ожидаются семь кругов ада нашей бюрократии.... сегодня я в неё окунулся... не буду рассказывать - ибо это будет роман... Спасибо ВАМ - что ВЫ со мной и с ним... Он всегда гордился нашим мотосообществом... И многие наверное его запомнили еще мальчишкой - на слете в Саратове... Еще раз Храни Господь Вас и Ваших Родных! 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Легче самому туда уехать, чем сына провожать. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tour116 Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября В 16.10.2024 в 15:53, Гоша1001 сказал: Спасибо Братья за поддержку! Вот только разрулил похороны проводы родственников... Теперь ожидаются семь кругов ада нашей бюрократии.... сегодня я в неё окунулся... не буду рассказывать - ибо это будет роман... Спасибо ВАМ - что ВЫ со мной и с ним... Он всегда гордился нашим мотосообществом... И многие наверное его запомнили еще мальчишкой - на слете в Саратове... Еще раз Храни Господь Вас и Ваших Родных! Солезную от всей души. Сил и терпения пережить все это. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Быть войном-жить вечно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany61 Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Сейчас буквально 5 минут назад звонил командир дивизиона. Мишаню к ордену "Мужества" представили. Говорит был - самый эффективный расчет на этом направлении.... И на них открыли охоту. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Орден конечно... Только лучшие бы без ордена, но живым! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.