Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Партнеры
Опубликовано

Продолжаю эпопею. Как я и подозревал в режиме Trip показывается именно суточный пробег. Сбрасывается долгим удержанием кнопочки Reset и при прохождении 999 км отсчет начинается опять с нуля. Т.е. все правильно. А теперь, внимание, вопрос!!!

Как пишет выше Александр в режиме Odo пробег самопроизвольно сбрасывается через 100-300 км, а может сброситься и просто после запуска двигателя (с аккумулятором у меня все в порядке). У меня происходит все тоже самое!!!

Александр, я поздравляю нас обоих!!! Официальные представители устанут сопровождать наши мотоциклы!!! :) Ведь они у нас никогда не будут старыми, а пробег всегда минимальным!!! Через тысяч 13-14 можно требовать новый двигатель и пусть докажут, что это не родной пробег. :)) Ведь на одометре всего 120 км......

Добрый день. Хотим помочь вам в решении проблемы, можем вам выслать нужную зап часть. Чем еще мы сможем вам помочь?Почему вы не обращаетесь с вашей проблемой к продавцу?

Опубликовано

Добрый день. Хотим помочь вам в решении проблемы, можем вам выслать нужную зап часть. Чем еще мы сможем вам помочь?Почему вы не обращаетесь с вашей проблемой к продавцу?

Светлана, добрый вечер! Обращаться к продавцу смысла не вижу. Если эта проблема вылезла у двух человек, то скорее всего проблема именно в самих приборках. Ну поставят мне такую же приборку, проблема-то не уйдет. Могу посоветовать Вам проверить данный факт на остальных мотоциклах. Если выяснится, что на остальных такого дефекта нет, то с радостью приму Вашу помощь и новую приборку (старую могу выслать Вам для экспериментов).

Ну и в продолжение - сегодня был у продавца (проверили натяжение цепи, подрегулировали карбюратор, просто поболтали). Когда рассказал о проблеме со сбросом пробега, сказали, что с этим они ничего сделать не могут. И вспомнили, что у кого-то была еще такая же беда.

Опубликовано

Люблю механнические спидометры... чем меньше электрики - тем лучше. Китайпроводка с разъёмами качеством не блещет. хорошо что карбовый. Мот обслуживать надо по пробегу...маслецо менять... датчики топлива почти у всех не работают - заправляться по пробегу можно. Без спидометра...никак нельзя.

• Партнеры
Опубликовано

Светлана, добрый вечер! Обращаться к продавцу смысла не вижу. Если эта проблема вылезла у двух человек, то скорее всего проблема именно в самих приборках. Ну поставят мне такую же приборку, проблема-то не уйдет. Могу посоветовать Вам проверить данный факт на остальных мотоциклах. Если выяснится, что на остальных такого дефекта нет, то с радостью приму Вашу помощь и новую приборку (старую могу выслать Вам для экспериментов).

Ну и в продолжение - сегодня был у продавца (проверили натяжение цепи, подрегулировали карбюратор, просто поболтали). Когда рассказал о проблеме со сбросом пробега, сказали, что с этим они ничего сделать не могут. И вспомнили, что у кого-то была еще такая же беда.

Оставьте ,пожалуйста,свои контакты в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Светлана тема панели приборов еще актуальна дайте плиз инфу по ее замене, а еще меня интересует шланг от карбюратора к фильтру с завода был короткий пришлось ставить шланг в шланг тем самым задушив мотор, а в целом полет нормальный пробег 6300 ( по записям на листочке) все работает, но подходит уже замена цепи родная все умирает

Опубликовано

Полностью поддерживаю Александра во всех его пожеланиях! Действительно, нормальный мотоцикл, но такое ощущение, что собирали его "в духе санкций против РФ".:) Устранить маленькие недочеты и все будет просто ОК!

• Партнеры
Опубликовано

и в дополнении ставте регулирунмый задний амортизатор, с пробегом пружина садиться а подтянуть нечем

спасибо большое  за ваши отзывы.Очень ценная информация, будем исправлять недочеты. По панели приборов мы с вами свяжемся, как только получим её.

Опубликовано

спасибо большое  за ваши отзывы.Очень ценная информация, будем исправлять недочеты. По панели приборов мы с вами свяжемся, как только получим её.

Во как! Вот это уже похоже на поддержку серьезного представителя!!! Светлана, ждем связи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну вот прошел почти месяц движений ни каких , походу просто пустые обещания ,

Будем надеяться, что почта тормозит.... Не хотелось бы ошибиться. Вообще-то приборку я уже и сам нашел, но пока не оплачивал и не заказывал. Не тороплюсь, т.к. нет уверенности, что новая не будет себя вести точно так же. Опять-таки, мы ничего не теряем. Я же уже писал, что по пробегу у нас постоянно новый мотоцикл :)

Опубликовано

Светлана ну как там с запчастями , интересует воздушный фильтр,  колодки, обещанная приборка , вы б хоть словечко реалным пользователям вашей продукции написали в поддержку , а то тиииишииинаааа какая то по 300 ( 3000)

• Партнеры
Опубликовано

Светлана ну как там с запчастями , интересует воздушный фильтр,  колодки, обещанная приборка , вы б хоть словечко реалным пользователям вашей продукции написали в поддержку , а то тиииишииинаааа какая то по 300 ( 3000)

Добрый день.Мы про вас  помним. Как и говорилось выше запчасти заказаны. Единственное что из Китая они идут долго.(от 1,5 мес и больше). Более точные данные скажу попозже.

Опубликовано

Добрый день.Мы про вас  помним. Как и говорилось выше запчасти заказаны. Единственное что из Китая они идут долго.(от 1,5 мес и больше). Более точные данные скажу попозже.

Главное, чтобы память не была "девичьей" :)

Светлана, и подскажите, пожалуйста, параметры нашего амортизатор. Уж очень хочется поставить туда регулируемый!

• 2 недели спустя...
  • Партнеры
Опубликовано

Главное, чтобы память не была "девичьей" :)

Светлана, и подскажите, пожалуйста, параметры нашего амортизатор. Уж очень хочется поставить туда регулируемый!

на следующей неделе приходит большая партия запчастей, будем надеется что наши зп в этой поставке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...