Lemonor Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 6 минут назад, MADRiD сказал: Не ясно почему они все три жёлтые скручены))) это масса подключите к генератору и но сгорит,она должны быть зеленые но они желтые 7 минут назад, MADRiD сказал: Как добраться до генератора? сначала встать и пойти в место стоянки мотоцикла,прийти туда,взять в руки фишку от генератора взять прибор,прозвонить провода которые входят в фишку из генератора и с теми которые входят в фишку на реле регуляторе.Мне вот так надо вам расписывать?давайте вместе думать! Цитата
MADRiD Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 Спасибо, прозвоню отпишусь Цитата
MADRiD Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 Ещё вопрос: какие показания можно снять на заведённом двигателе с фишки генератора? Я между какими-то проводами видел показание 35 вольт вроде) Ну зелёный точно вычислил-звонился на массу))) Цитата
Lemonor Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 2 минуты назад, MADRiD сказал: Ещё вопрос: какие показания можно снять на заведённом двигателе с фишки генератора? Я между какими-то проводами видел показание 35 вольт вроде) от 40 до 60 вольт Цитата
MADRiD Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 6 минут назад, Lemonor сказал: от 40 до 60 вольт Какие провода звонить? Цитата
Lemonor Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 10 минут назад, MADRiD сказал: Какие провода звонить? Я все подробно расписал,если после всего этого вы задаете такой вопрос значит вы нечего не поняли,я нечем вам не помогу едьте к автоэлектрику. Цитата
MADRiD Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 29 минут назад, MADRiD сказал: Ещё вопрос: какие показания можно снять на заведённом двигателе с фишки генератора? Я между какими-то проводами видел показание 35 вольт вроде) Ну зелёный точно вычислил-звонился на массу))) Я про это сообщение Цитата
MADRiD Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 6 минут назад, Lemonor сказал: Я все подробно расписал,если после всего этого вы задаете такой вопрос значит вы нечего не поняли,я нечем вам не помогу едьте к автоэлектрику. Про фишки на генератор и реле я понял) Цитата
Lemonor Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 2 минуты назад, MADRiD сказал: Про фишки на генератор и реле я понял) это хорошо синий,и черно красный это зажигание зеленый масса общая остальные провода идут на регулятор напряжения вои их и проверять на напряжение это желтый и розовый. 1 Цитата
MADRiD Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 И должно быть 40/60 В? Цитата
Lemonor Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 столько вопросов,вы меня уже замучили читайте я все расписал и делайте.больше не буду нечего писать. 1 Цитата
MADRiD Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 08:13, Lemonor сказал: такой же генератор и вот его регулятор Подскажите пожалуйста а у вас с генератора только эта фишка выходит? Трёх жёлтых фазных проводов нет? Цитата
Lemonor Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) 39 минут назад, MADRiD сказал: Подскажите пожалуйста а у вас с генератора только эта фишка выходит? Трёх жёлтых фазных проводов нет? да только эта,генератор живой на проводах желтый и розовый есть напряжение?. Все как на картинке только эти 5 проводов. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Lemonor Цитата
MADRiD Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 9 минут назад, Lemonor сказал: да только эта,генератор живой на проводах желтый и розовый есть напряжение?. Сегодня на сутках, завтра утром поеду вызванивать все провода Цитата
MADRiD Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 Получается это однофазный генератор у вас? Ну и у меня тоже. Ведь если бы те жёлтые 3 провода что у меня на корпусе реле были бы фазами... было бы весело))) Ещё вспомнил: до всех этих косяков на заведённом двигателе и новой АКБ показания на вольтметре менялись, т.е. заряд генератор выдавал. Видимо в тот раз когда я завел без АКБ и повключал свет выгорело реле Цитата
Lemonor Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 4 минуты назад, MADRiD сказал: Получается это однофазный генератор у вас 2 фазный только цвета провода фазы розовый а там все 3 фазы желтые. 6 минут назад, MADRiD сказал: Видимо в тот раз когда я завел без АКБ и повключал свет выгорело реле это всего лишь предположение нужно убедится что генератор живой Цитата
MADRiD Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 1 минуту назад, Lemonor сказал: 2 фазный только цвета провода фазы розовый а там все 3 фазы желтые. это всего лишь предположение нужно убедится что генератор живой Завтра все узнаю))) Цитата
MADRiD Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 Ну по крайней мере ясно что он однофазный Цитата
Lemonor Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2023 Красный круг это генератор с него выходит бело/синий это датчик положения коленвала,зелено/белый масса,черно красный питание модуля зажигания справа номер 38.Это зажигание.Розовый и желтый идут на реле номер 26,и оттуда выходят красным проводом это+а зеленый масса- Номер 28 предохранитель. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.