Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, MADRiD сказал:

Ну по крайней мере ясно что он однофазный 

у МЕНЯ 2 ФАЗНЫЙ ГЕНЕРАТОР!!!

Изменено пользователем Lemonor
Опубликовано

Прозвонился)

На пробой не звенит, сопротивление между обмотками 0.2 Ома. На холостых оборотах холодного двигателя 20В, чуть прогретом 23/25В. При добавлении газа пропорционально меняется в сторону увеличения 40/50 и выше. Видимо где-то терялся контакт в фишках: контакты обильно смазаны смесью графита и песка)))

После прочистки заряд появился))) 14.3В

Кстати, 3 жёлтых провода, которые сидели на корпусе реле - видимо земля (теряются в жгуте, больше нигде не появляются, возможно скручены на другой провод, прозвонить их на массу забыл(  ).

Вычитал где-то, что реле периодически отключает подачу заряда на АКБ, если он в норме и нет включенных доп.потребителей. было и у меня такое сегодня, после включения всего света на пару минут и выключения напряжение снова поднимается до 14.3. Может я и первый раз попал на такой момент? АКБ новый, полностью заряженный дома, теплый)

В общем, всем спасибо за полезные советы)

Предохранитель все же поставлю. Его лучше в разрыв красного провода от реле ставить? 15 А хватит?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, MADRiD сказал:

Его лучше в разрыв красного провода от реле ставить? 15 А хватит?

смотрите схему там все нарисовано.Я ставлю 10А

больше там не читайте нечего,при нагрузке включение потребителей в виде света в вашем случае напряжение садится.По вольтметру это все видно.

Изменено пользователем Lemonor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...