Lemonor Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 20 часов назад, MADRiD сказал: Ну по крайней мере ясно что он однофазный у МЕНЯ 2 ФАЗНЫЙ ГЕНЕРАТОР!!! Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Lemonor Цитата
MADRiD Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 Прозвонился) На пробой не звенит, сопротивление между обмотками 0.2 Ома. На холостых оборотах холодного двигателя 20В, чуть прогретом 23/25В. При добавлении газа пропорционально меняется в сторону увеличения 40/50 и выше. Видимо где-то терялся контакт в фишках: контакты обильно смазаны смесью графита и песка))) После прочистки заряд появился))) 14.3В Кстати, 3 жёлтых провода, которые сидели на корпусе реле - видимо земля (теряются в жгуте, больше нигде не появляются, возможно скручены на другой провод, прозвонить их на массу забыл( ). Вычитал где-то, что реле периодически отключает подачу заряда на АКБ, если он в норме и нет включенных доп.потребителей. было и у меня такое сегодня, после включения всего света на пару минут и выключения напряжение снова поднимается до 14.3. Может я и первый раз попал на такой момент? АКБ новый, полностью заряженный дома, теплый) В общем, всем спасибо за полезные советы) Предохранитель все же поставлю. Его лучше в разрыв красного провода от реле ставить? 15 А хватит? Цитата
Lemonor Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, MADRiD сказал: Его лучше в разрыв красного провода от реле ставить? 15 А хватит? смотрите схему там все нарисовано.Я ставлю 10А больше там не читайте нечего,при нагрузке включение потребителей в виде света в вашем случае напряжение садится.По вольтметру это все видно. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Lemonor Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.