Летучий Голландец Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 Друзья, а ведь пора начинать чесать репу... Ну не то, чтобы прямо чесать, но рука к голове уже тянется!)) С 1 Мая непонятно, а на 9 Мая выпадает 4 дня выходных. На прошлогоднем слете в Сурках место было потрясающее, не смотря на отсутствие в непосредственной близости магазинов, нехватки чего бы то ни было не ощущалось... Короче говоря, кто что думает по этому поводу? 6 Цитата
Павел74 Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2023 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Друзья, а ведь пора начинать чесать репу... Ну не то, чтобы прямо чесать, но рука к голове уже тянется!)) С 1 Мая непонятно, а на 9 Мая выпадает 4 дня выходных. На прошлогоднем слете в Сурках место было потрясающее, не смотря на отсутствие в непосредственной близости магазинов, нехватки чего бы то ни было не ощущалось... Короче говоря, кто что думает по этому поводу? Рановато ещё думать,после праздников новогодних можно и начинать,как раз будет мотоголодуха,приятно будет вспомнить и обсудить прошедшее и за будущее перетереть... 8 Цитата
Павел74 Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января В 23.11.2023 в 17:09, Павел74 сказал: Рановато ещё думать,после праздников новогодних можно и начинать,как раз будет мотоголодуха,приятно будет вспомнить и обсудить прошедшее и за будущее перетереть... Всех с Новым годом!!!Оказывается на майские праздники выходные 4 дня и первые(1 мая) и вторые(9 мая),на которые будем собираться?и ещё вопрос,будем ли менять точку дислокации,Сурки это понятно,может кто что ещё предложит? 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января Давайте Калужская область 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 января Автор Жалоба Опубликовано 2 января 2 часа назад, Роман Боровск сказал: Давайте Калужская область Далековато... Это среднеполосным парням хорошо 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 2 часа назад, Роман Боровск сказал: Давайте Калужская область Слишком просто получается))) 1 Цитата
Eeha Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 22 часа назад, Павел74 сказал: Всех с Новым годом!!!Оказывается на майские праздники выходные 4 дня и первые(1 мая) и вторые(9 мая),на которые будем собираться?и ещё вопрос,будем ли менять точку дислокации,Сурки это понятно,может кто что ещё предложит? Может на вторые? 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 января Автор Жалоба Опубликовано 3 января 20 часов назад, Vitalii1980 сказал: Башкирия, запад. Два локтя по карте...)) 1 час назад, Eeha сказал: Может на вторые? Можно и на вторые. Нужно ещё погоду мониторить, в прошлый раз погода скомкала встречу. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 января Автор Жалоба Опубликовано 4 января Друзья, честно говоря, я не вижу альтернативу Суркам! В первую очередь по географическому положению. Представляю на обсуждению пару эмблем встречи 3 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января Вот из за географической удаленности сурков теряется основная составляющая средней полосы, северо-запад, о востоке и северо-востоке я уже совсем промолчу. Вы там варитесь в своем замкнутом мире и немного от дома отъехать совсем не хотите. Давайте хотя бы до Гоши всей толпой доедем ну или ещё куда... Страна не заканчивается краснодарским краем! Ну и сурками. Пора бы к Тимуру наведаться на Южный Урал! 8 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января 3 часа назад, Роман Боровск сказал: Страна не заканчивается краснодарским краем! Ну и сурками. Пора бы к Тимуру наведаться на Южный Урал! Польщен, конечно, но ни один здравомыслящий человек не будет ехать на мотоцикле 6 дней (туда и обратно) , чтобы один день побухать у костра. Так что Суркам - быть П.с. Я и сам обломался с отпуском в мае. А так то планировалось устроить набег на Кавказ через Сурки 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 5 января Жалоба Опубликовано 5 января 9 часов назад, Роман Боровск сказал: Давайте хотя бы до Гоши всей толпой доедем ну или ещё куда... Именно. Если слёт будет в пределах тысячи- я очень-очень постараюсь приехать. Правда... Саратов это не тысяча, а скорее уже полторы. 6 часов назад, tim2813 сказал: мотоцикле 6 дней ( В том году даже был вариант ехать с Саратова на машине. Но по времени всё равно выигрыша никакого- неделя точно. Тем более- май. У меня нет первомайских каникул. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января В 03.01.2024 в 12:12, Летучий Голландец сказал: Нужно ещё погоду мониторить, в прошлый раз погода скомкала встречу. Вас ни кто не гнал,Моисеич у меня неделю почти жил,после вашего разьезда... 2 4 Цитата
KeKC Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января В 04.01.2024 в 22:55, Роман Боровск сказал: Давайте хотя бы до Гоши всей толпой доедем Поддерживаю. Места там тоже шикарные и дорога не такая приевшаяся. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 января Автор Жалоба Опубликовано 10 января В 04.01.2024 в 22:55, Роман Боровск сказал: Давайте хотя бы до Гоши всей толпой доедем ну или ещё куда... Я не против! Просто прийдется изменить формат поездки, то есть поехать на машине... Просто 900км на Лейке со своей больной спиной и крейсером 80км/ч я физически не осилю. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Я не против! Просто прийдется изменить формат поездки, то есть поехать на машине... Просто 900км на Лейке со своей больной спиной и крейсером 80км/ч я физически не осилю. На машине любой сможет,а ты на скутере попробуй)))У меня в любом случае не получится поехать,в праздники возможен внеплановый вызов на работу,хмельной или пьян,но должен быть) даже наш мастер иногда позволяет нам выпить и во время работы,но не до фанатизма конечно...не пьянства ради а для сугрева,в экстенных условиях работаем) 3 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 января Автор Жалоба Опубликовано 10 января 1 минуту назад, Павел74 сказал: У меня в любом случае не получится поехать КАК?????((((( Ну с тобой то, Паша мы по любому встретимся и пообщаемся! 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января если отпрашивать отпуск на май,то в конце июля у меня поездка на ЮГ и по пути попадающие друзья отменяется( 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 января Автор Жалоба Опубликовано 13 января Друзья, на текущий момент образовывается два места встречи - Саратов и традиционные Сурки! Значит нужно определиться, кто сможет приехать туда и туда. В зависимости от этого уже будем решать. В принципе, глядя по карте, видно, что для южан ( постоянных участников встреч), я имею ввиду Ставрополь, Ессентуки, Краснодар, Таганрог. Расстояние примерно одно - 900-1000км. Важно осилить его за день, чтобы было два дня общения и день на путь домой! Братишки, давайте высказываться по этому поводу, там посмотрим, сколько контингента подберется там и там, тогда решим, где будет ВСТРЕЧА24. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.