Акимыч Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января 23 минуты назад, Роман Боровск сказал: Давайте Калуга Малоярославец, на старом месте)))!!! 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 января Автор Жалоба Опубликовано 13 января Ребята, ну это реально далеко для нас! Приехать, поздороваться и возвращаться домой... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 января Автор Жалоба Опубликовано 13 января Максимум, который я вижу, это Саратов! Там глядишь и кто то из Уральцев подтянется... 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января А мне в этом году пофиг куда, я со 2 мая в отпуске, две недели точно, а там как пойдет, но могут зато летом не дать потом. Но майский слет пропустить нельзя. Уже начинаю накидывать маршрут, куда еще заскочить. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 января Автор Жалоба Опубликовано 13 января 43 минуты назад, Serega_80 сказал: А мне в этом году пофиг куда, я со 2 мая в отпуске, две недели точно, а там как пойдет, но могут зато летом не дать потом. Но майский слет пропустить нельзя. Уже начинаю накидывать маршрут, куда еще заскочить. Серёга, я тоже забил однозначный отпуск на две недели на первую половину мая. Я и на пару дней могу выехать раньше (если сообщество большинством голосов решит, что встреча будет в Саратове Но есть маленький нюанс - русские своих не бросают! Значит с Ромой приедем не на мопедах, а на машине... Ну это пока не решено. Пока даже не ясно где будет встреча... 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января ..... так....))) Парни! Я сам настроился в Сурки! НО!.... Если приедите в Саратов буду только всеми руками - ЗА! Встречу обеспечу... И буду только рад.!!!!! 2 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января вот только что Мишаня мой вспоминал Диму КМВ))) 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января Чёт затихли,то рвались перед НГ тему поднимать а тут все в спячку завалились?самое время аппетит нагуливать перед встречей!вспомнить прошлое,обсудить наступающее,помечтать в морозы самое то.. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 января Автор Жалоба Опубликовано 24 января В субботу как раз обсуждали поездку с Ромой. Склоняемся к Сурка, хотя конечно хочется услышать мнение ставропольцев, краснодарцев и Димчика из Ессентуков! Я поясню почему - нам до Саратова 900км и единственный вариант это ехать на машине, иначе времени на встречу просто не останется. 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января Ну.... Я так думаю.... Моё решение, мож не правильное... Но все равно Верное! В Сурки! Тут ежли Господь сподобит - и я жирок растрясу. Да и другим сподручнее. А уж коль кто ко мне надумает! Так завсегда милости просим! Всегда готов принять и организовать. А посему предлагаю сделать два слета. Для Южан и .... этих как их)))))) а... вспомил - среднеполосцев и северян с урала))) Короче шутка - парни. Можно собраться и в Сурках и у меня или даже чуть северо-восточнее. Все в наших мозолистых руктях. Пы.Сы. У людей на ногах - ногти. А на руках? ..... Правильно - Рукти))) 7 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января ..... да и вообще... я ТАК думаю... нужно делать несколько встреч в сезоне... и транслировать их как можно шире... тогда - получится и всем удобно... и все соопереживают - и все сплачиваются! А уж кому куда ехать - каждый решит сам - по возможностям и обстоятельствам! Главное Всем - Здоровья! 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 января Автор Жалоба Опубликовано 24 января Единого слёта всё равно не замутить, слишком велика Родина, слишком много разных жизненных моментов у соклубников! Поэтому региональные слеты, это правильно. А путешествующих далеко и проезжающих рядом, я тоже всегда буду рад встретить. Главное знать заранее! 6 Цитата
Tour116 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 3 часа назад, Bizet сказал: - Очень содержательно) 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 5 часов назад, Bizet сказал: - ... не ну а чё? Написал человек, что не приедет. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 января Автор Жалоба Опубликовано 26 января 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: ... не ну а чё? Написал человек, что не приедет. А может и наоборот - весь в надежде, но не знает как сложится... Я на работе четко сказал - две недели отпуска должны быть в первой половине мая, остальную половину могу и не брать, но май отдай, не греши!)) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января я тоже на майские отпуск запланировал - что бы не дергаться на работу, конечно в денюжке потеряю.... но не всё деньгами меряется! 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: А может и наоборот - весь в надежде, но не знает как сложится... Да наврятли, тем более с Урала на Кайо 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 1 час назад, Гоша1001 сказал: я тоже на майские отпуск запланировал - что бы не дергаться на работу, конечно в денюжке потеряю.... но не всё деньгами меряется! Деньги ещё можно заработать,а вот встречи не так часто бывают...прошлую встречу конечно скомкали,но всё же были приятные моменты...рыбы валом,руками ловили...даже двое товарисчей купались в холодной воде(задокументировано))..конечно будем по погоде смотреть,если дожди и слякоть то двор буду облагораживать,если сухо и тепло то можно на ту же поляну. 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.