mazepa2000 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля Ищу скутер, конкретные две модели интересуют. Предлежание много, в основном в южных регионах, все раскиданы по области, в самих мегаполисах мало или ценник слишком высокий. Так вот по факту, большую часть не купить. Или показ ночью при свечах, или сливаются когда говорю человек приедет и посмотрит(развод по дистанционной покупке), или вообще не отвечают не на сообщения не на звонки, хотя и бывают на сайте. Да и с мотами примерно так же. Я вспоминаю как я зизера искал с весны по близким регионам и купил когда уже холодно было ..но с мотами еще и по докам как правило не ровно, или на учете не стоит, не разу не стоял(встанет ли вообще вопрос), или мот тещи, брата или друга, или покойного кота и т.д. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Спасибо Санечек! Я сейчас по работе в командировку пру, буду мониторить ... А в пока в приоритете https://m.avito.ru/otradnaya/mototsikly_i_mototehnika/minsk_c4_250_3069078455?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFIqLijJqsgozTQzLTY3SEvMKLJMys7IS02uzDZNzkkzVbKuBQQAAP__Bc99-jUAAAA И ... Блин...сцыль пока не могу найти - пальцы замёрзли! Покупателя мопеда в гараже жду! Не стоит Минска этого брать, у него запчасти "оригинальные", которые хрен найдешь. Ищи что-то ходовое, на 165 моторе, есть варианты проскакивают по хорошей цене, в основном туры. 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля 54 минуты назад, Serega_80 сказал: Не стоит Минска этого брать, у него запчасти "оригинальные", которые хрен найдешь. Ищи что-то ходовое, на 165 моторе, есть варианты проскакивают по хорошей цене, в основном туры. Эх братишка, похоже Лейка меня полюбила и не хочет уходить! Сцуко, утром пришел, всё собрал,протянул,проверил... Заводился и так и так... Ну в смысле и со стартера, и с кика... А в момент прихода покупателя стартер в момент сдох!!!! Вот блин!!!! Завтра пойду покупать стартер, без разницы купят мопед или не купят! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Летучий Голландец сказал: А в момент прихода покупателя стартер в момент сдох!!!! Так по итогу отказался или до устранения? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля 20 часов назад, mazepa2000 сказал: Так по итогу отказался или до устранения? Уехала сегодня моя Лейка, так что я в активном поиске! Во вторник на неделю в командировку еду, а на первую половину марта буду отпуск брать, ну чтоб поехать куда за мопедом? 3 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля Олег! Возьми или новый Боксер или Скаут 6! И не парься! 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 6 минут назад, mazepa2000 сказал: Я бы голду. Тебя в ней не видно будет!) 6 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 3 минуты назад, Павел74 сказал: Тебя в ней не видно будет!) Меня и не надо. Я катался на ней, норм но тяжелая суко 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля Если в приборку Скаута добавить суточник, поменять бак на более объёмный, приткнуть нормальное сидение и задние аморты, ну и по человечьи переднее крыло закрепить, то в принципе, имеет место быть, и не всё так и плохо у ИжТехМаша) Как реализована рама, заднее крыло и глушитель - мне понравилось. Посадка тоже человечья, в отличии от баджика. Вот крепление маятника странное, он болтами похоже крепится, а не общей осью.. Хорошо это или плохо - а хрен знает!)) Про баджадж понятно - мопед и мопед. Кстати, бак у индуса +/- 11 литров, в обзоре лукавят) 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 5 часов назад, mazepa2000 сказал: Меня и не надо. Я катался на ней, норм но тяжелая суко Сам же видео показывал,Голда едет а тебя за стеклом не видно) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 2 минуты назад, Павел74 сказал: Сам же видео показывал,Голда едет а тебя за стеклом не видно) Так правильно, я в кофре был! 5 Цитата
Павел74 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Так правильно, я в кофре был! с пулемётом!)) 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, Павел74 сказал: с пулемётом!)) То другая история... Цитата
путник1 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 7 минут назад, Павел74 сказал: Голда едет а тебя за стеклом не видно голдатесла, с автопилотом, Сашка на заднем диване отдыхал, с коктейлем 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, путник1 сказал: с коктейлем Молотова. 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля В общем накидал я майский маршрут. Саратов- Волгоград- Нариманов- Астрахань- Нариманов- Сурки- Волгоград- Саратов. Выезжать буду числа 1-2 мая. Главное что бы погода была теплая... Ну не люблю я по холоду ездить! Это моё право! 5 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля Гош ваще не спортивно... Надо Саратов, Нижний, Архангельск, Сурки, Псков,Саратов 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.