Летучий Голландец Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Опубликовано 14 марта 10 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Кто-то у нас наклейками занимался же? Да сделаю я наклейки! Просто эскиз нужен... Ну если че, сам изобрету!) 2 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: Да сделаю я наклейки! Просто эскиз нужен... Ну если че, сам изобрету!) Это же твоё. По-моему неплохо. Надписи соответствующие добавить и всё. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 8 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Да, кстати))) Кто-то у нас наклейками занимался же? Ни у кого нет желания прилепить себе на мотики наклейки с аватарами профилей с сайта, для идентификации при случайных встречах?) Хорошая идея, на лоб продублировать! Цитата
KeKC Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 57 минут назад, Ходжа Насреддин сказал: Это же твоё. По-моему неплохо. Надписи соответствующие добавить и всё. Только надо остаться в том же типоразмере что и раньше. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Опубликовано 15 марта Ну на том и порешим. 1 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 2 часа назад, mazepa2000 сказал: Хорошая идея, на лоб продублировать! На скорости стодвести всё равно не успеешь разглядеть у кого что на лбу написано. 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 15 минут назад, Ходжа Насреддин сказал: скорости стодвести всё равно не успеешь разглядеть у кого что на лбу Да причём тут скорость вообще?) Ну бывает пересекаешься, где-то на дороге с мотоциклистом или автомобилистом попутным или встречным, перекинешься дежурной парой слов не зная, кто это и разъедешься, а потом читаешь чей-то отчёт, а это знакомец по какому-нито форуму оказывается был, с которым не раз в сети пересекались или общались) В лицо-то и по именам не всегда признаешь. 8 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 1 час назад, Ходжа Насреддин сказал: На скорости стодвести всё равно не успеешь разглядеть у кого что на лбу написано. Да на заправка часто пресекаешься, кто кофе пьет,кто курит и кости разминает, а бывает из кабинки одна голова торчит. Моты с наклейками стоят на улице,да и обычно мало чужие разглядываешь на заправках особенно. 52 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Ну бывает пересекаешься, где-то на дороге с мотоциклистом или автомобилистом попутным или встречным, перекинешься дежурной парой слов не зная, кто это и разъедешься, а потом читаешь чей-то отчёт, а это знакомец по какому-нито форуму оказывается был, с которым не раз в сети пересекались или общались) Ага,на машине как то остановился на трессе в сторону Элисты,пара на ямахе,что то с бензанасосом,ни чем не помог кроме контактов в городе сервисов и мастеров.А потом случайно, где то в ролике на ютубе увидел отчет этой пары. Кстати на машине наклека сзади, байкер типа,как раз на случай,если кто из своих увидит(помощь инструментом, на буксир взять или просто поболтать). 4 Цитата
KeKC Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: В лицо-то и по именам не всегда признаешь. Я как-то говорил что классно было бы ник с чата на наклейку чайнамото допечатать. Ну как вариант. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 1 час назад, KeKC сказал: Я как-то говорил что классно было бы ник с чата на наклейку чайнамото допечатать. Ну как вариант. Это индивидуальный проект и печать,слишком сложно и не выгодно. Проще ,если хочется просто ник сделать полоску,разных размеров как тебе угодно и клеить что на наклейку,что мот или лоб. Вот,как этот Ара на фото. 3 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта Кстати Zмей вот такие делает, качество отличное 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 9 минут назад, Акимыч сказал: Кстати Zмей вот такие делает, качество отличное Тебе понятно,ты вне клуба! Мы по шапке друг друга узнаем. 1 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 8 минут назад, mazepa2000 сказал: Мы по шапке друг друга узнаем Хорошо, что не по походке))) 1 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 2 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Хорошо, что не по походке))) Ну эт смотря где Цитата
Павел74 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 2 часа назад, МЧС сказал: Ай эм сорри. Не в курсе местного движа. Где и когда обычно пересечения? Клубная символика/атрибутика существует? Я в мае буду дома ( ЛНР-СТАХАНОВ). Потом в подмоскау-арбайт! В сторону Волгограда г. Суровикино,от Стаханова примерно 380км.А у нас не клуб,а мотосообщество,наклейки и сувениры при встрече раздаются как подарок...а кто на чём приехал не важно,хоть на скутере хоть на дорогом чопере хоть на голде...это не важно,главное обстановка походная и общение по душам,попойка уха шашлык в наличии... 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 1 час назад, Павел74 сказал: В сторону Волгограда г. Суровикино,от Стаханова примерно 380км.А у нас не клуб,а мотосообщество,наклейки и сувениры при встрече раздаются как подарок...а кто на чём приехал не важно,хоть на скутере хоть на дорогом чопере хоть на голде...это не важно,главное обстановка походная и общение по душам,попойка уха шашлык в наличии... А кто поедет с северо-западных районов от Волгограда,спешу вас обрадовать! Трасса Суровикино - Серафимович отремонтирована! Теперь там может проехать не только кроссовый чоппер,а и спорт-эндуро! Но через Волгоград ,всё-таки надежнее.... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Опубликовано 15 марта Мужики, давайте количество участников подбивать, сколько наклеек делать. Из Таганрога двое - я и Рома. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Мужики, давайте количество участников подбивать, сколько наклеек делать. Из Таганрога двое - я и Рома. Сколько не бери,все равно не хватит! Поэтому предлагаю сделать как и в прошлый раз. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Опубликовано 15 марта Ну почему, в прошлый раз пара штук осталась. Я два десятка делал. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Ну почему, в прошлый раз пара штук осталась. Я два десятка делал. Это нычка была! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.