Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Кто-то у нас наклейками занимался же?

Да сделаю я наклейки! Просто эскиз нужен... Ну если че, сам изобрету!)

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Да сделаю я наклейки! Просто эскиз нужен... Ну если че, сам изобрету!)

17310506.jpgЭто же твоё. По-моему неплохо. Надписи соответствующие добавить и всё.

Опубликовано
8 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Да, кстати)))

Кто-то у нас наклейками занимался же?

Ни у кого нет желания прилепить себе на мотики наклейки с аватарами профилей с сайта, для идентификации при случайных встречах?)

Хорошая идея, на лоб продублировать!

Опубликовано
57 минут назад, Ходжа Насреддин сказал:

17310506.jpgЭто же твоё. По-моему неплохо. Надписи соответствующие добавить и всё.

Только надо остаться в том же типоразмере что и раньше. 

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

Хорошая идея, на лоб продублировать!

На скорости стодвести всё равно не успеешь разглядеть у кого что на лбу написано.🤣

Опубликовано
15 минут назад, Ходжа Насреддин сказал:

скорости стодвести всё равно не успеешь разглядеть у кого что на лбу

Да причём тут скорость вообще?)

Ну бывает пересекаешься, где-то на дороге с мотоциклистом или автомобилистом попутным или встречным, перекинешься дежурной парой слов не зная, кто это и разъедешься, а потом читаешь чей-то отчёт, а это знакомец по какому-нито форуму оказывается был, с которым не раз в сети пересекались или общались)

В лицо-то и по именам не всегда признаешь.

Опубликовано
1 час назад, Ходжа Насреддин сказал:

На скорости стодвести всё равно не успеешь разглядеть у кого что на лбу написано.🤣

Да на заправка часто пресекаешься, кто кофе пьет,кто курит и кости разминает, а бывает из кабинки одна голова торчит. Моты с наклейками стоят на улице,да и обычно мало чужие разглядываешь на заправках особенно.

52 минуты назад, Ро... Ланд... сказал:

Ну бывает пересекаешься, где-то на дороге с мотоциклистом или автомобилистом попутным или встречным, перекинешься дежурной парой слов не зная, кто это и разъедешься, а потом читаешь чей-то отчёт, а это знакомец по какому-нито форуму оказывается был, с которым не раз в сети пересекались или общались)

Ага,на машине как то остановился на трессе в сторону Элисты,пара на ямахе,что то с бензанасосом,ни чем не помог кроме контактов в городе сервисов и мастеров.А потом случайно, где то в ролике на ютубе увидел отчет этой пары. Кстати на машине наклека сзади, байкер типа,как раз на случай,если кто из своих увидит(помощь инструментом, на буксир взять или просто поболтать). 

Опубликовано
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

В лицо-то и по именам не всегда признаешь.

Я как-то говорил что классно было бы ник с чата на наклейку чайнамото допечатать. Ну как вариант.

Опубликовано
1 час назад, KeKC сказал:

Я как-то говорил что классно было бы ник с чата на наклейку чайнамото допечатать. Ну как вариант.

Это индивидуальный проект и печать,слишком сложно и не выгодно. Проще ,если хочется просто ник сделать полоску,разных размеров как тебе угодно и клеить что на наклейку,что мот или лоб.

spacer.png 

Вот,как этот Ара на фото.

Опубликовано
9 минут назад, Акимыч сказал:

Кстати Zмей вот такие делает, качество отличное

Тебе понятно,ты вне клуба!

spacer.png

Мы по шапке друг друга узнаем.

spacer.png

Опубликовано
8 минут назад, mazepa2000 сказал:

Мы по шапке друг друга узнаем

Хорошо, что не по походке)))

Опубликовано
2 минуты назад, Ро... Ланд... сказал:

Хорошо, что не по походке)))

Ну эт смотря где :)

Опубликовано
2 часа назад, МЧС сказал:

Ай эм сорри. Не в курсе местного движа. Где и когда обычно пересечения? Клубная символика/атрибутика существует? Я в мае буду дома ( ЛНР-СТАХАНОВ). Потом в подмоскау-арбайт!

🙃

В сторону Волгограда г. Суровикино,от Стаханова примерно 380км.А у нас не клуб,а мотосообщество,наклейки и сувениры при встрече раздаются как подарок...а кто на чём приехал не важно,хоть на скутере хоть на дорогом чопере хоть на голде...это не важно,главное обстановка походная и общение по душам,попойка уха шашлык в наличии...

Опубликовано
1 час назад, Павел74 сказал:

В сторону Волгограда г. Суровикино,от Стаханова примерно 380км.А у нас не клуб,а мотосообщество,наклейки и сувениры при встрече раздаются как подарок...а кто на чём приехал не важно,хоть на скутере хоть на дорогом чопере хоть на голде...это не важно,главное обстановка походная и общение по душам,попойка уха шашлык в наличии...

А кто поедет с северо-западных районов от Волгограда,спешу вас обрадовать! 

Трасса Суровикино - Серафимович отремонтирована! Теперь там может проехать не только кроссовый чоппер,а и спорт-эндуро!

spacer.pngspacer.png

Но через Волгоград ,всё-таки надежнее....

Опубликовано

Мужики, давайте количество участников подбивать, сколько наклеек делать.

Из Таганрога двое - я и Рома.

Опубликовано
9 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Мужики, давайте количество участников подбивать, сколько наклеек делать.

Из Таганрога двое - я и Рома.

Сколько не бери,все равно не хватит! Поэтому предлагаю сделать как и в прошлый раз.

Опубликовано

Ну почему, в прошлый раз пара штук осталась. Я два десятка делал.

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Ну почему, в прошлый раз пара штук осталась. Я два десятка делал.

Это нычка была!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...