mazepa2000 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 2 минуты назад, Serega_80 сказал: Мечта должна быть у человека, без мечты человек, просто биомасса!!! Ну почти в тему https://rutube.ru/video/d5a3deba900c6d1c0ee65aa20a5dbc0e/?r=plwd 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 57 минут назад, Ходжа Насреддин сказал: Хочу пощупать)) После твоего,тебе след поколение нужно щупать. Спойлер 1 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта Твой только что постарше, а так тема отличная. Для любых дальняков, да и просто покататься кайф!!!! 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 5 минут назад, Ходжа Насреддин сказал: Твой только что постарше, а так тема отличная. Для любых дальняков, да и просто покататься кайф!!!! На самом деле отличий много и в основном все на улучшение. По сути другой мот,только концепция движка таже,V-четверка(как на запорожце).Но у нового пана рама алюминиевая уже,ее не ведет так как железную на старом,инжектор,сидуха регулируется.Но цуко,он дороже гораздо. Кстати его уже можно сравнить с фыджером 1300. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 23 минуты назад, mazepa2000 сказал: Ну почти в тему https://rutube.ru/video/d5a3deba900c6d1c0ee65aa20a5dbc0e/?r=plwd Фильм день выборов: Ты сам то служил? Нет. А надо? Тебе нет. А ДМБ это вроде и непонятно(особенно для тех кто не видел армию изнутри) и прикольно. Я как раз на дембель пришел и фильм вышел, мы курнули и глядели на видике ещё, до слез ржали, а кент, который не служил, смотрел на нас и не понимал. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 5 минут назад, mazepa2000 сказал: На самом деле отличий много и в основном все на улучшение. По сути другой мот,только концепция движка таже,V-четверка(как на запорожце).Но у нового пана рама алюминиевая уже,ее не ведет так как железную на старом,инжектор,сидуха регулируется.Но цуко,он дороже гораздо. Кстати его уже можно сравнить с фыджером 1300. А я тихими вечерами вспоминаю гарпию, реально мот зашел в душу и оставил положительные эмоции. Но вот проблема, Дакар тоже нравится, но он сам подстегивает на более резвый темп. Я на гарпии по городу ездил спокойно, в жизни в междуряд не лез и в шашки не играл, на дакаре как за здрасти(но междуряд только перед светофором, когда поток стоит. Возможно, в будущем, я куплю подобное, может и гарпию, может и подобное, чисто для души. Одна проблема, это будущее далеко за горизонтом. 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта Только что, Serega_80 сказал: А я тихими вечерами вспоминаю гарпию, реально мот зашел в душу и оставил положительные эмоции. Но вот проблема, Дакар тоже нравится, но он сам подстегивает на более резвый темп. Я на гарпии по городу ездил спокойно, в жизни в междуряд не лез и в шашки не играл, на дакаре как за здрасти(но междуряд только перед светофором, когда поток стоит. Возможно, в будущем, я куплю подобное, может и гарпию, может и подобное, чисто для души. Одна проблема, это будущее далеко за горизонтом. Да я лифана вспоминаю с любовью, единственное из китая,что зашло.И так же думаю,когда нибудь его купить снова. Но новых нет,а бу с каждым годом все хуже и хуже,время не жалеет. Но то просто мечты,хрен я на него созрею,а когда созрею их уже живых не останется. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Опубликовано 16 марта 37 минут назад, Serega_80 сказал: У нас работы нет, стоим Серега, братское сердце.... Да если начать рассказывать о проблемах... В том то и цимус - хоть раз в год собраться, увидеть парней с железными яйцами, которые просто могут сесть на мотоцикл и поехать ДАЛЕКО, не взирая на погоду и т.п. ,которых уважаешь от души и забыть хоть на пру дней об этих сраных проблемах! 1 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 8 минут назад, Летучий Голландец сказал: увидеть парней с железными яйцами, которые просто могут сесть на мотоцикл и поехать ДАЛЕКО, не взирая на погоду Похоже на машинах в этот раз многие будут,c мягкой мошенкой.Я один из них. 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Опубликовано 16 марта 15 минут назад, Serega_80 сказал: кент, который не служил, смотрел на нас и не понимал. Братишка, а меня тоже мало кто понимает! Я не считаю ребят, с которыми я служил... Добровольно воевать 7 лет... Меня считают придурком! Которым я на самом деле и являюсь! Я и сейчас пошел бы защищать Россию! только не взяли... Сцуко! Из за контузии психдиспансер справку не дал, а командир батальона забздел . Я его не виню, он же меня не знает...Ладно, мужики, об этом всем в Сурках, на поляне поговорим! Я ведь знаю, там соберется наше БРАТСТВО!)) 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Опубликовано 16 марта 14 минут назад, mazepa2000 сказал: ,c мягкой мошенкой.Я один из них. Да брось, Сання! В жизни есть разные обстоятельства, разное состояние здоровья... Неужели ты думаешь, что кто то из стариков тебе это в упрек поставит? Ерунда! 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Да брось, Сання! В жизни есть разные обстоятельства, разное состояние здоровья... Неужели ты думаешь, что кто то из стариков тебе это в упрек поставит? Ерунда! Да не,это все юмор как и всегда. Не понимай дословно. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Опубликовано 16 марта Значит это будет эмблемой, на этот раз наклейка будет не круглой, а овальной. По верху будет надпись Суровикино 2024, по низу традиционно - мотосообщество china-moto.ru. 7 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля Наклейки заказал и в Сурки я один фиг приеду! В лучшем случае на машине, в худшем - на автобусе... Хрен кто меня остановит! Подумаешь одному пальцу кранты, у меня ещё девять есть!)) 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Наклейки заказал и в Сурки я один фиг приеду! В лучшем случае на машине, в худшем - на автобусе... Хрен кто меня остановит! Подумаешь одному пальцу кранты, у меня ещё девять есть!)) Куда палец засунул, рассказывай! Кстати я тоже хонду врят ли успею до ума довести,а кава уехала... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Куда палец засунул, Спасибо Витале85 и Роме Таганрожскому! Короче говоря, нет 3 скорости появились возможность вкинуть виталин движок двухсотку, чтобы приехать в Сурки своим ходом, на рваных парусах... Пока Рома был на работе, стал снимать движок, домкрат ушел в сторону,движок упал вниз, а я, сцукин кот, не успел убрать руку! Раздробило в хлам верхнюю .безымянного пальца, врач в травме чесал репу - срастётся или нет! Я говорю - нахер мне эти гадания? Режь нах поврежденную часть пальца! Он говорит, ну завтра посмотрим... 8 Цитата
Tour116 Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Спасибо Витале85 и Роме Таганрожскому! Короче говоря, нет 3 скорости появились возможность вкинуть виталин движок двухсотку, чтобы приехать в Сурки своим ходом, на рваных парусах... Пока Рома был на работе, стал снимать движок, домкрат ушел в сторону,движок упал вниз, а я, сцукин кот, не успел убрать руку! Раздробило в хлам верхнюю .безымянного пальца, врач в травме чесал репу - срастётся или нет! Я говорю - нахер мне эти гадания? Режь нах поврежденную часть пальца! Он говорит, ну завтра посмотрим... Отчаянный ты парень конечно, Олег. Я думаю, что стоит попытать удачу и попробовать хоть немного восстановить фалангу пальца. Отрезать всегда успеть можно. 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля Наклейки пошли в печать https://postimg.cc/sM33nWQ0/81c90d8b 4 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля Наклейки класс. Фалангу если отрезать заживёт быстрее, если оставить то не факт что будет работать. А если не сможешь ехать, то приеду, привяжу к мотоциклу, и привезу в сурки. 1 1 3 Цитата
alekseyant Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля В 16.03.2024 в 20:56, mazepa2000 сказал: На самом деле отличий много и в основном все на улучшение. По сути другой мот,только концепция движка таже,V-четверка(как на запорожце).Но у нового пана рама алюминиевая уже,ее не ведет так как железную на старом,инжектор,сидуха регулируется.Но цуко,он дороже гораздо. Кстати его уже можно сравнить с фыджером 1300. Я как раз между ними и выбирал, фыж больше зашел... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.