Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.04.2024 в 22:21, Летучий Голландец сказал:

Спасибо Витале85 и Роме Таганрожскому! Короче говоря, нет 3 скорости появились возможность вкинуть виталин движок двухсотку, чтобы приехать в Сурки своим ходом, на рваных парусах... Пока Рома был на работе, стал снимать движок, домкрат ушел в сторону,движок упал вниз, а я, сцукин кот, не успел убрать руку! Раздробило в хлам верхнюю .безымянного пальца, врач в травме чесал репу - срастётся или нет! Я говорю - нахер мне эти гадания? Режь нах поврежденную часть пальца! Он говорит, ну завтра посмотрим...

От жеж шаловливые рученки то... 🤦‍♂️

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, alekseyant сказал:

Я как раз между ними и выбирал, фыж больше зашел...

Посмотрю как мы подружемся с st1100,вчера катался немного мне понравилось(мот не на учете,далеко не укатиш от гаража),если в принципи я привыкну к его весу и габаритам,то след. шаг будет st1300,мопед конечно гораздо современьнее моего и главное не такой древний. Ямаха просто не нравиться,это дело вкуса,мот хороший.По той же причине, не взял и девильку и диверсию.Можно было поднапрячся и взять сразу 1300,но его ронять гораздо дороже 1100,нужно пока попробовать вкатится в принципе в этот класс.

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

От жеж шаловливые рученки то... 🤦‍♂️

А че делать? Есть у нас в городе практически единственная мотомастерская, так и они, зажравшись, китайцев игнорируют! Что остаецца? Только самому!

Опубликовано
27 минут назад, Летучий Голландец сказал:

зажравшись, китайцев игнорируют!

Кормить еще,нахлебников 😀

Опубликовано
6 минут назад, mazepa2000 сказал:

Кормить еще,нахлебников 😀

Саня, да ладно бы нахлебники... Я здесь уже рассказывал свои историю общения с ними.

-Здравствуйте, нужно замерять компрессию в одноцилиндровом движке.

-Здравствуйте, какой мотоцикл?

-Ирбис Гарпия, китаец, 165fmm.

- Мы китайцами не занимаемся!

- Я вас не прошу им заниматься, я прошу просто померять компрессию!

-Повторяю, мы китайцами не занимаемся!

После этого с моей стороны последовала бурная игра слов с использованием местных идиоматических выражений... Короче говоря, приедь я к ним теперь, хоть на Ямахе, хоть на БМВ, меня в работу не возьмут!

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

После этого с моей стороны последовала бурная игра слов с использованием местных идиоматических выражений...

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Саня, да ладно бы нахлебники... Я здесь уже рассказывал свои историю общения с ними.

-Здравствуйте, нужно замерять компрессию в одноцилиндровом движке.

-Здравствуйте, какой мотоцикл?

-Ирбис Гарпия, китаец, 165fmm.

- Мы китайцами не занимаемся!

- Я вас не прошу им заниматься, я прошу просто померять компрессию!

-Повторяю, мы китайцами не занимаемся!

После этого с моей стороны последовала бурная игра слов с использованием местных идиоматических выражений... Короче говоря, приедь я к ним теперь, хоть на Ямахе, хоть на БМВ, меня в работу не возьмут!

Правильно, так их. Надо жечь глаголом, коли не понимают. В Казани примерно так же. Знаю только пару мастеров, которые только китайцами и занимаются. Заняли нишу, так сказать. 

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Мы китайцами не занимаемся!

таки вы 

Спойлер

блядь

моторами занимаетесь, или онанизмом, какая вам хрень разница на его происхождение

3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

- Я вас не прошу им заниматься,

ну не знаю, я бы посмотел и на японскую и на китайскую, и на наши смотрю, и не только, я про моциклетки, если чё :D

Опубликовано
35 минут назад, путник1 сказал:

моторами занимаетесь, или онанизмом, какая вам хрень разница на его происхождение

Там в плане сколько с кого можно слупить.К примеру капиталка японца,только по работе стоит как один китаец,иногда и больше. Просто кто то лупит по верхам,кто то по низам,а кто то делает все.В итоге верхи делают к примеру пару мото в день,низы пяток,а универсалы десяток. По труду затратам конечно универсалы более напряжены,за то верхи бездельники и прибыль за счет цен.Вот и вся политика.

Опубликовано
8 минут назад, mazepa2000 сказал:

сколько с кого можно слупить

эхе-хе, опять денюшка правит миром, в святая святых проникла, в мотоциклизм (!:D), хотя так было всегда, чем популярнее тема, тем большее денюшкофф

Опубликовано
16 минут назад, путник1 сказал:

денюшка правит миром, в святая святых проникла, в мотоциклизм (!:D),

Вовчик, беда в том, что они у нас практически монополисты! Ну и как следствие, зажрались!

Опубликовано

Во, завтра наклейки будут уже готовы, вечером заберу!)

Опубликовано
10 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Ну и как следствие, зажрались!

Опубликовано

Ну все, наклейки забрал! Считаем дни до встречи!!!)))

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Ну все, наклейки забрал! Считаем дни до встречи!!!)))

Покажи что получилось хоть,в сравнении(для понимания размера).

Опубликовано
23 часа назад, Летучий Голландец сказал:

IMG-20240405-174525-1.jpg

Размер овала 10х5см

Мне две, не забудь. 

Сдал анализы, они сказали можно пить, чем и занялся. Жарю шашлык, сосед уже спекся, держусь из последних сил. 

Опубликовано

Как я по всем соскучился, всë мирское это мелочи(проблем как у всех хватает), как хочется встретится пообщаться, как это всё дорого для меня, просто трындец!!!! 

Сейчас(мысль давно закралась) позвоню Паше с интересным предложением, может вместо отдыха организуем субботник??? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...