alekseyant Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля В 02.04.2024 в 22:21, Летучий Голландец сказал: Спасибо Витале85 и Роме Таганрожскому! Короче говоря, нет 3 скорости появились возможность вкинуть виталин движок двухсотку, чтобы приехать в Сурки своим ходом, на рваных парусах... Пока Рома был на работе, стал снимать движок, домкрат ушел в сторону,движок упал вниз, а я, сцукин кот, не успел убрать руку! Раздробило в хлам верхнюю .безымянного пальца, врач в травме чесал репу - срастётся или нет! Я говорю - нахер мне эти гадания? Режь нах поврежденную часть пальца! Он говорит, ну завтра посмотрим... От жеж шаловливые рученки то... 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, alekseyant сказал: Я как раз между ними и выбирал, фыж больше зашел... Посмотрю как мы подружемся с st1100,вчера катался немного мне понравилось(мот не на учете,далеко не укатиш от гаража),если в принципи я привыкну к его весу и габаритам,то след. шаг будет st1300,мопед конечно гораздо современьнее моего и главное не такой древний. Ямаха просто не нравиться,это дело вкуса,мот хороший.По той же причине, не взял и девильку и диверсию.Можно было поднапрячся и взять сразу 1300,но его ронять гораздо дороже 1100,нужно пока попробовать вкатится в принципе в этот класс. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля 1 час назад, alekseyant сказал: От жеж шаловливые рученки то... А че делать? Есть у нас в городе практически единственная мотомастерская, так и они, зажравшись, китайцев игнорируют! Что остаецца? Только самому! 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 27 минут назад, Летучий Голландец сказал: зажравшись, китайцев игнорируют! Кормить еще,нахлебников 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля 6 минут назад, mazepa2000 сказал: Кормить еще,нахлебников Саня, да ладно бы нахлебники... Я здесь уже рассказывал свои историю общения с ними. -Здравствуйте, нужно замерять компрессию в одноцилиндровом движке. -Здравствуйте, какой мотоцикл? -Ирбис Гарпия, китаец, 165fmm. - Мы китайцами не занимаемся! - Я вас не прошу им заниматься, я прошу просто померять компрессию! -Повторяю, мы китайцами не занимаемся! После этого с моей стороны последовала бурная игра слов с использованием местных идиоматических выражений... Короче говоря, приедь я к ним теперь, хоть на Ямахе, хоть на БМВ, меня в работу не возьмут! 1 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: После этого с моей стороны последовала бурная игра слов с использованием местных идиоматических выражений... 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Саня, да ладно бы нахлебники... Я здесь уже рассказывал свои историю общения с ними. -Здравствуйте, нужно замерять компрессию в одноцилиндровом движке. -Здравствуйте, какой мотоцикл? -Ирбис Гарпия, китаец, 165fmm. - Мы китайцами не занимаемся! - Я вас не прошу им заниматься, я прошу просто померять компрессию! -Повторяю, мы китайцами не занимаемся! После этого с моей стороны последовала бурная игра слов с использованием местных идиоматических выражений... Короче говоря, приедь я к ним теперь, хоть на Ямахе, хоть на БМВ, меня в работу не возьмут! Правильно, так их. Надо жечь глаголом, коли не понимают. В Казани примерно так же. Знаю только пару мастеров, которые только китайцами и занимаются. Заняли нишу, так сказать. 4 Цитата
путник1 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Мы китайцами не занимаемся! таки вы Спойлер блядь моторами занимаетесь, или онанизмом, какая вам хрень разница на его происхождение 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: - Я вас не прошу им заниматься, ну не знаю, я бы посмотел и на японскую и на китайскую, и на наши смотрю, и не только, я про моциклетки, если чё 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 35 минут назад, путник1 сказал: моторами занимаетесь, или онанизмом, какая вам хрень разница на его происхождение Там в плане сколько с кого можно слупить.К примеру капиталка японца,только по работе стоит как один китаец,иногда и больше. Просто кто то лупит по верхам,кто то по низам,а кто то делает все.В итоге верхи делают к примеру пару мото в день,низы пяток,а универсалы десяток. По труду затратам конечно универсалы более напряжены,за то верхи бездельники и прибыль за счет цен.Вот и вся политика. 4 Цитата
путник1 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 8 минут назад, mazepa2000 сказал: сколько с кого можно слупить эхе-хе, опять денюшка правит миром, в святая святых проникла, в мотоциклизм (!), хотя так было всегда, чем популярнее тема, тем большее денюшкофф 4 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля 16 минут назад, путник1 сказал: денюшка правит миром, в святая святых проникла, в мотоциклизм (!), Вовчик, беда в том, что они у нас практически монополисты! Ну и как следствие, зажрались! 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля Во, завтра наклейки будут уже готовы, вечером заберу!) 1 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля 10 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ну и как следствие, зажрались! 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 апреля Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля Ну все, наклейки забрал! Считаем дни до встречи!!!))) 1 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Ну все, наклейки забрал! Считаем дни до встречи!!!))) Покажи что получилось хоть,в сравнении(для понимания размера). 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 апреля Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля Размер овала 10х5см 6 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 23 часа назад, Летучий Голландец сказал: Размер овала 10х5см Мне две, не забудь. Сдал анализы, они сказали можно пить, чем и занялся. Жарю шашлык, сосед уже спекся, держусь из последних сил. 1 6 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля мне - три.. и одну с собой...)))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Serega_80 сказал: Мне две, не забудь. Сдал анализы, они сказали можно пить, .... .... а есть?.... 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Как я по всем соскучился, всë мирское это мелочи(проблем как у всех хватает), как хочется встретится пообщаться, как это всё дорого для меня, просто трындец!!!! Сейчас(мысль давно закралась) позвоню Паше с интересным предложением, может вместо отдыха организуем субботник??? 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.