Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 6 минут назад, Гоша1001 сказал: ... блин а мне на Шнюсю - еще новый фаркоп покупать.... я уже не знаю на что в первую очередь тратиться... Мне нужен, и не нужен компрессор, но я на следующих выходных его куплю, цена вопроса 27000 руб, но если не возьму, буду жалеть, (свои тараканы) я вот думаю как еще одного Пашу (2206) на встречу затянуть, упирается 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля я и Димон рядом с Акимычем.)))))) 5 Цитата
Павел74 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 57 минут назад, Serega_80 сказал: Сейчас(мысль давно закралась) позвоню Паше с интересным предложением, может вместо отдыха организуем субботник??? Какой ещё субботник? 1 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: я и Димон рядом с Акимычем.)))))) Акимыч это просто нечто!!! Как я мечтаю о полномасштабной встрече!!! А Рома Боровск??? Тоже интересный человек а как шашлыки жарит 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Павел74 сказал: Какой ещё субботник? По реконструкции места встречи(не на речке, а дома. Многие сваркой владеют, штукатуркой и прочее) можно совместить приятное с полезным!!! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 5 минут назад, Serega_80 сказал: Акимыч это просто нечто!!! Как я мечтаю о полномасштабной встрече!!! А Рома Боровск??? Тоже интересный человек а как шашлыки жарит 6 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля А как мы забыли о Сане не пьющем??? Тоже интересный человек!!! 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Serega_80 сказал: я на стакане 1 час назад, Гоша1001 сказал: Виталя - это -Человечище!... жаль что не пьет!. Мдя...,Виталю на стакане не представляю 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Serega_80 сказал: Димон с КМВ, он троих стоит. Пятерых! 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 апреля Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Гоша1001 сказал: Ведь давай рассуждать логически. Без пальца - мопед заводится и едет. Правильно - Правильно. Без пальца, тыже ходишь, кушаешь, там еще тудым сюдым.... - значит на мопед не влияет. Без пальца - ты думаешь тебя на встрече не узнают - нет. Так что палец тут не причем. К сожалению влияет! Правая клешня из строя вышла, поставить движок, пока не заживёт, не могу, да и ехать не ловко будет... Но то, что я на встречу приеду, это однозначно!) 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 2 часа назад, Serega_80 сказал: можно совместить приятное с полезным!!! Ну тогда Паше нужно готовить призы на тему "пендель" Спойлер Внимание конкурс! Нашивка "ЗОЛОТОЙ ПЕНДЕЛЬ" выдаётся тому, кто продержится на дне сурка минимум 5 дней или посетит Пашу от 4рех раз за сезон! Обладатель платиновой футболки "ЗДОРОВО ЗАИПАЛ", станет тот,кто посетит сурки от 5ти раз за сезон. Местные не участвуют. 1 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 16 часов назад, mazepa2000 сказал: Ну тогда Паше нужно готовить призы на тему "пендель" Скрыть контент Внимание конкурс! Нашивка "ЗОЛОТОЙ ПЕНДЕЛЬ" выдаётся тому, кто продержится на дне сурка минимум 5 дней или посетит Пашу от 4рех раз за сезон! Обладатель платиновой футболки "ЗДОРОВО ЗАИПАЛ", станет тот,кто посетит сурки от 5ти раз за сезон. Местные не участвуют. 4-5 дней это ерунда,Моисеич у меня неделю жил после того как все разьехались,а Олег 12 дней гостил,в связи с поломкой транспорта...Тут надо индивидуально смотреть) 5 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля Паша, золотой ты человечище!) Ну так давайте репу чесать. На 9 мая. Честно скажу, я не отслеживал выходные, потому что отпуск взял! На выезд буду ориентироваться на Ромчика, потому что скорее всего поеду на машине ( так сказать машина поддержки)! С другой стороны могу выехать раньше, чтобы помочь Паше с организацией действа. Ну ближе будет видно! 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: С другой стороны могу выехать раньше, чтобы помочь Паше с организацией действа. Ну ближе будет видно! Вот! Как раз рыбы наловить к таинству! 2 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля Между прочим, именно эта рыба была выловлена на безотказный бумажный крючок!) А вот в прошлом году, были реальные караси из Чира!!! На утро в остатках ухи ложка, сцуко, стояла! Потому что рыбы было больше, чем воды!))) А на опохмел, хорошая уха лечит лучше, чем пиво и сотка водки!))) 5 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Срах всех карасей Чира Серега, надеюсь тоже приедет. 4 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 47 минут назад, mazepa2000 сказал: Срах всех карасей Чира Серега, надеюсь тоже приедет. Уточню,страх всех судаков,которые не пришли на следующий день на ,,стрелку,, которую он им забил,хотел предьявить за порваные крючки. 1 1 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 35 минут назад, Павел74 сказал: Уточню,страх всех судаков,которые не пришли на следующий день на ,,стрелку,, которую он им забил,хотел предьявить за порваные крючки. То было на след день, и базар был за карасей, а уха была вполне реальная и вкусная в день сбора.. Ну а судаки, они ему даже за Севастополь ответили.... 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.