Летучий Голландец Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля Производственный календарь в этом году обещает выходные 9,10,11,12 мая. Насколько я понимаю мы встречаемся 9го мая? 4 Цитата
Павел74 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 44 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Производственный календарь в этом году обещает выходные 9,10,11,12 мая. Насколько я понимаю мы встречаемся 9го мая? Кому не чем себя дома занять, тот и 8го уже будет тут 6 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Павел74 сказал: Кому не чем себя дома занять, тот и 8го уже будет тут ага,с первого и пока деньги не кончаться 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: ага,с первого и пока деньги не кончаться И что там о призах на Золотой Пендель?) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля Только что, Летучий Голландец сказал: И что там о призах на Золотой Пендель?) Главное,чтобы здоровья у лауреата хватило 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Павел74 сказал: Кому не чем себя дома занять, тот и 8го уже будет тут Вполне возможно, я же говорил - если чё, помогу с организацией! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Главное,чтобы здоровья у лауреата хватило Какое там здоровье, я ранен!!!) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Вполне возможно, я же говорил - если чё, помогу с организацией! Главное караси,а остальное уже по ходу! 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Какое там здоровье, я ранен!!!) Это в ковырянии в носу проявиться, но не как не повлияет на великое таинство слета. 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Какое там здоровье, я ранен!!!) Левая что, стакан не держит? 6 Цитата
путник1 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Какое там здоровье, я ранен Олег, чего там экулапы за палец сказали, не укоротили? 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 13 минут назад, Dimonkmv сказал: Левая что, стакан не держит? Диман всегда по делу говорит! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля 34 минуты назад, Dimonkmv сказал: Левая что, стакан не держит? Держит, ещё и как! Только и надеюсь на левую клешню!) 35 минут назад, путник1 сказал: Олег, чего там экулапы за палец сказали, не укоротили? Да нормально, 16го сказали швы снимут... Но я так думаю, до середины мая заживать будет. 5 Цитата
alekseyant Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля В 06.04.2024 в 18:50, Serega_80 сказал: По реконструкции места встречи(не на речке, а дома. Многие сваркой владеют, штукатуркой и прочее) можно совместить приятное с полезным!!! А я думал ты уже на поляне что то штукатурить собрался... Ты не прапорщик случаем?!... Пацаны атас, будите красить траву на поляне... А я нет... Я занят, я рыбу ловить буду... 5 Цитата
alekseyant Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 4 часа назад, Павел74 сказал: Кому не чем себя дома занять, тот и 8го уже будет тут Епть, ровно месяц остался... ))) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля 13 минут назад, alekseyant сказал: Епть, ровно месяц остался... ))) Можно включать обратный отсчёт!)) 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Можно включать обратный отсчёт!)) 30!!! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 17 минут назад, alekseyant сказал: А я думал ты уже на поляне что то штукатурить собрался... Многие мото поменяли,думаю на поляну теперь лучше не соваться, техника не для таких косогоров и ронять ее дорого.Да и поднять с их весом сложно. Нужно осваивать другие горизонты и места. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Можно включать обратный отсчёт!)) 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Многие мото поменяли,думаю на поляну теперь лучше не соваться, техника не для таких косогоров и ронять ее дорого.Да и поднять с их весом сложно. Нужно осваивать другие горизонты и места. На поляну можно заехать и не с косогора... 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля Только что, alekseyant сказал: На поляну можно заехать и не с косогора... ну да,с другого косогора мы и заезжали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.