alekseyant Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, mazepa2000 сказал: Вот я и ищу аналог на двух колесах Тогда африку надо было брать, или на худой конец трансляп... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 9 минут назад, alekseyant сказал: Так пан тоже не боится... )) пан может,ему все равно где падать,в травке даже по мягче,а я боюсь ,еще придавит насмерть. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 10 минут назад, alekseyant сказал: Тогда африку надо было брать, или на худой конец трансляп... ВОт не поверишь,не нравиться они ,хотя моты достоянные. я писал,если с 1100 подружимся, буду стремится к 1300,а паркетники и еже там не мое. 2 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Санёк не очкуй, я сто раз так ездил. Мой легче твоего всего на 30 кг. Я в прошлом годе спокойно выезжал. Причём после дождика. 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал: Санёк не очкуй, я сто раз так ездил. Меня всегда настораживала эта фраза.... 1 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля Именно после подобных слов, следует 80% обращений в травматологии!) 1 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Именно после подобных слов, следует 80% обращений в травматологии!) Слова профессионала! 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля Друзья, ровно 3 недели осталось!!!) 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Друзья, ровно 3 недели осталось!!!) Типа не вижу повода не выпить? 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля Только что, Dimonkmv сказал: Типа не вижу повода не выпить? Я бы с радостью, но поздно, сцуко! Завтра внука в Ростов везти... А за рулем НИЗЗЯ!!! 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля Только что, Летучий Голландец сказал: Друзья, ровно 3 недели осталось!!!) А делов не початый край. Еще и рабочая машина развалилась малех (она молодая, всего пять человек на пенсию ушли с неë), стаю второй день на ремонте, к вечеру уже ковыряться дома вообще желания нет. Прицеп осталось крыло приклепать и проводку раскинуть по нем и от Мота. Надо же еще по месту с груженым километров 100-150 проехать. По моту, впринципе в строю, аморт накачал(задушил жабу и купил насос для амортов) звезду поменял с 43 опять на 46, в конце апреля должен придти удлинитель крыла(хочу хагер заднего колеса "нашить", чтобы меньше на прицеп летело и на мот на номер). Клетку сварил новую, покрасил, надо поставить. Ну и может карб чуть покрутить. 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля 4 минуты назад, Serega_80 сказал: задушил жабу Серега, ты герой! Мало кому это удается!!!) 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля 5 минут назад, Serega_80 сказал: в конце апреля должен придти удлинитель крыла(хочу хагер заднего колеса "нашить", чтобы меньше на прицеп летело и на мот на номер). Клетку сварил новую, покрасил, надо поставить. То есть ты реально по приезду решил всех на лопатки положить? 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 24 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Друзья, ровно 3 недели осталось!!!) У тебя похоже дембельский метр и в руках ножницы? 4 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 14 минут назад, Летучий Голландец сказал: Серега, ты герой! Мало кому это удается!!!) Обычно если что-то нужно для мотоцикла жаба сама дохнет. 1 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля 32 минуты назад, Dimonkmv сказал: Обычно если что-то нужно для мотоцикла жаба сама дохнет. Не, у меня не дохнет... Тихо бормочет - Блин, сцуко... Ну куда я опять полезла... Бесполезняк же! И тихо уползает в свой угол!) 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля 39 минут назад, mazepa2000 сказал: У тебя похоже дембельский метр и в руках ножницы? В каком смысле??? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: В каком смысле??? Ну ты че? 3 1 Цитата
путник1 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 14 часов назад, Летучий Голландец сказал: Друзья, ровно 3 недели осталось!!!) Спойлер 2 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля так определились? где вставать будем? на поляне или во дворе? палатку брать? или нет? 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.