Dimonkmv Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, Гоша1001 сказал: так определились? где вставать будем? на поляне или во дворе? палатку брать? или нет? Палатку брать, встанем во дворе))) 1 6 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, Dimonkmv сказал: Палатку брать, встанем во дворе))) я приеду 7-го. Дим тебе место забить? 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 25 минут назад, Гоша1001 сказал: я приеду 7-го. Дим тебе место забить? У меня есть,уже забитое. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 18 минут назад, Dimonkmv сказал: У меня есть,уже забитое. под сливой? Ну будем считать что ты мне забил)) теперь это НАШЕ место))) Слива то круглая))) 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Только что, Гоша1001 сказал: под сливой? Ну будем считать что ты мне забил)) теперь это НАШЕ место))) Слива то круглая))) Не, на личной раскладушка. 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля У Димана есть своя индивидуальная раскладушка,которая в разложеном состоянии постоянно. 28 минут назад, Гоша1001 сказал: под сливой? Ну будем считать что ты мне забил)) теперь это НАШЕ место))) Слива то круглая))) Слива у меня не растёт,есть груша и тёрен 2 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Гоша1001 сказал: так определились? где вставать будем? на поляне или во дворе? палатку брать? или нет? После 5го или 6го будет точно известно,будем смотреть по погоде. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля Хоть что то уже становится ясным! Димон и Гоша базируются под сливой... Плевать, что сливы нет ни у Паши, ни на поляне! Пусть базируются!!!))) 1 час назад, Гоша1001 сказал: палатку брать? Конечно! Много места не занимает, но вселяет офигенное чувство уверенности в завтрашнем дне! Заменить палатку может только литр водки в душу населения, при минимуме закуски, если добавить 0.5-1 литр, то и спальник брать незачем!))))) 6 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 55 минут назад, Павел74 сказал: Слива у меня не растёт,есть груша и тёрен Под сливой Голландец обычно забивает, получится под ковриком,но сливу видно. 6 Цитата
Павел74 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Заменить палатку может только литр водки в душу населения, при минимуме закуски, если добавить 0.5-1 литр, то и спальник брать незачем!))))) научи плохому дядю....после 0.5 или литра то и под палаткой спать можно,у кого то получается не плохо)) 1 8 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля 15 минут назад, mazepa2000 сказал: Под сливой Голландец обычно забивает, получится под ковриком,но сливу видно. Сцуко, так это все таки слива была??? 6 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Только что, Летучий Голландец сказал: Сцуко, так это все таки слива была??? Как смотреть,со стороны корней виднее. 5 Цитата
путник1 Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Сцуко, так это все таки слива была дендрарий скоре свсего не так уж важен, важно что что то из породы деревьёв все же было 16 часов назад, Летучий Голландец сказал: Заменить палатку может только литр водки в душу населения, есть поправка: палатка статична и постоянна во времени и пространстве, хоть век простоит, литр динамичен и требует постоянной поправки на количество ночующих и их индивидуального восприятия окужаещего пространства, есть сомнения что литр век (час) продержится 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля Глубоко философично!) 3 Цитата
путник1 Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: Глубоко философично!) таки нам бы под той сливой (нехай будет слива коли ее все любят в этом образе) да после того литра пообщаться, небось пришли бы к общему мнению, что земля все таки круглая, бо крутится под ногами, и мы с нее соскальзываем, а уж С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия, – хладнокровно ответил Мефодий. Этой фразе его научила Зозо. «Неважно, что она означает, но она здорово сшибает спесь с дураков! Главное, произносить ее без напряга, как нечто само собой разумеющееся. надеюсь пришли бы к какому то мнению 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Глубоко философично!) 1 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля Поставил сегодня движок... Низкий поклон Витале_85 и Роме Таганрогскому! Однако поеду, возможно с Ромой, на машине! Ибо установка движка мало что значит! Кроме этого туева хуча мелочей (необходимых для дальняка) , которые я просто физически не смогу сделать! 4 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: которые я просто физически не смогу сделать! Не парся,я тоже затеился вилку перебрать, и вых не много у меня осталось и мелкий сальничек(антиклевка)не могу найти пока,наверняка есть аналог чтобы не ждать с японии полгода. Главное собраться,а кто на чем не важно.Да и в машину больше влезет 5 Цитата
Павел74 Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля 24 минуты назад, mazepa2000 сказал: Да и в машину больше влезет Да и упаковывать так не обязательно как по кофрам,затолкал ногой шмурдяк в багажник,захлопнул дверку и алга!)) 1 6 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, Павел74 сказал: Да и упаковывать так не обязательно как по кофрам,затолкал ногой шмурдяк в багажник,захлопнул дверку и алга!)) Так и половина шмурдяка не нужна 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.