Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша1001 сказал:

так определились? где вставать будем? на поляне или во дворе? палатку брать? или нет?

Палатку брать, встанем во дворе)))

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18 минут назад, Dimonkmv сказал:

У меня есть,уже забитое.

под сливой? Ну будем считать что ты мне забил)) теперь это НАШЕ место))) Слива то круглая)))

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

под сливой? Ну будем считать что ты мне забил)) теперь это НАШЕ место))) Слива то круглая)))

Не, на личной раскладушка.

Опубликовано

У Димана есть своя  индивидуальная раскладушка,которая в разложеном состоянии постоянно.

28 минут назад, Гоша1001 сказал:

Слива у меня не растёт,есть груша и тёрен

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

так определились? где вставать будем? на поляне или во дворе? палатку брать? или нет?

После 5го или 6го будет точно известно,будем смотреть по погоде.

Опубликовано

Хоть что то уже становится ясным! Димон и Гоша базируются под сливой... Плевать, что сливы нет ни у Паши, ни на поляне! Пусть базируются!!!)))

1 час назад, Гоша1001 сказал:

палатку брать?

Конечно! Много места не занимает, но вселяет офигенное чувство уверенности в завтрашнем дне! Заменить палатку может только литр водки в душу населения, при минимуме закуски, если добавить 0.5-1 литр, то и спальник брать незачем!)))))

Опубликовано
55 минут назад, Павел74 сказал:

Слива у меня не растёт,есть груша и тёрен

Под сливой Голландец обычно забивает, получится под ковриком,но сливу видно.

Опубликовано
18 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Заменить палатку может только литр водки в душу населения, при минимуме закуски, если добавить 0.5-1 литр, то и спальник брать незачем!)))))

научи плохому дядю....после 0.5 или литра то и под палаткой спать можно,у кого то получается не плохо))

Опубликовано
15 минут назад, mazepa2000 сказал:

Под сливой Голландец обычно забивает, получится под ковриком,но сливу видно.

Сцуко, так это все таки слива была???

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

Сцуко, так это все таки слива была???

Как смотреть,со стороны корней виднее.

Опубликовано
15 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Сцуко, так это все таки слива была

дендрарий скоре свсего не так уж важен, важно что что то из породы деревьёв все же было

16 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Заменить палатку может только литр водки в душу населения,

есть поправка: палатка статична и постоянна во времени и пространстве, хоть век простоит, литр динамичен и требует постоянной поправки на количество ночующих и их индивидуального восприятия окужаещего пространства, есть сомнения что литр век (час) продержится :D

Опубликовано

Глубоко философично!)

Опубликовано
11 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Глубоко философично!)

таки нам бы под той сливой (нехай будет слива коли ее все любят в этом образе) да после того литра пообщаться, небось пришли бы к общему мнению, что земля все таки круглая, бо крутится под ногами, и мы с нее соскальзываем, а уж

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия, – хладнокровно ответил Мефодий. Этой фразе его научила Зозо. «Неважно, что она означает, но она здорово сшибает спесь с дураков! Главное, произносить ее без напряга, как нечто само собой разумеющееся.

надеюсь пришли бы к какому то мнению :D

Опубликовано

Поставил сегодня движок... Низкий поклон Витале_85 и Роме Таганрогскому! Однако поеду, возможно с Ромой, на машине! Ибо установка движка мало что значит! Кроме этого туева хуча мелочей (необходимых для дальняка) , которые я просто физически не смогу сделать!

Опубликовано
11 минут назад, Летучий Голландец сказал:

которые я просто физически не смогу сделать!

Не парся,я тоже затеился вилку перебрать, и вых не много у меня осталось и мелкий сальничек(антиклевка)не могу найти пока,наверняка есть аналог чтобы не ждать с японии полгода.

Главное собраться,а кто на чем не важно.Да и в машину больше влезет 🤣

Опубликовано
24 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Да и в машину больше влезет 🤣

Да и упаковывать так не обязательно как по кофрам,затолкал ногой шмурдяк в багажник,захлопнул дверку и алга!))

Опубликовано
4 минуты назад, Павел74 сказал:

Да и упаковывать так не обязательно как по кофрам,затолкал ногой шмурдяк в багажник,захлопнул дверку и алга!))

Так и половина шмурдяка не нужна :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...