Ходжа Насреддин Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Tom сказал: вот появилось желание посетить данную встречу, Приезжай обязательно, но учти, затягивает как наркотик. Я первый раз приехал в 22м, Серёга звал в 21м, но я был не совсем готов, как мне казалось, небыло палатки. Теперь жалею, да хрен бы с ней с палаткой. Теперь жду этого дня с нетерпением. Начинается весна и душа рвётся. Хочется встретится, пообщаться в живую а не виртуально. Сейчас, чтобы хоть немного утолить голод, катаюсь по окрестностям. 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 22 часа назад, Летучий Голландец сказал: Санечек, я сегодня синий... Потому че днюха... Если че скажу не в тему... Понять и проститть С Днем рождения, Олег. Желаю удачи в жизни и простого человеческого счастья. Ну, собсна, чтоб железный конь не подводил. 1 1 Цитата
Tom Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля Определенно время пришло, собирался еще в моменты "первых совместных вылазок" форумчан на море со всеми поехать в далеком году 14ом или 15ом..., а уж лет десять прошло и все никуда, хватит уже откладывать, надо действовать, а возможные проблемы решать по месту, хотя расгильдяйство может сыграть злую шутку Тем более "сбылась мечта идиота", продав лифан с пробегом в 23т.км в 2018ом осознал что, мотоцикл как транспортное средство мне и не нужен вовсе, но с течением времени все чаще закрадывались мысли о том что мир меняется и все те места что были объезжены, уже не узнать, а что подальше так туда еще и на велосипеде не доехать, "может все таки купить мотоцикл?". Первое время разгонять эту смуту получалась занятием творчеством с Уралом который выполняет всего лишь роль мебели в сарае. Так время шло: работа/дом/отпуск дважды по две недели и прочая суета, но мысли о "благородном мотоцикле" посещали все чаще, да и ковыряние с Уралом теперь шло лишь во вред (тратить время, силы, средства, ради чего? - Неповоротливой клячи без тормозов которая расходует более чем авто?), раньше можно было прийти прикрутить пару болтиков, поностальгировать о прошлом и помечтать о будущем, а потом со спокойной душой возвращаться в свой быт, теперь же каждая деталь, каждый узел вызвали лишь отвращение, "ну почему это так убого?", "на что я трачу свое время?". К весне 2020го ситуация стала критической, нужен был мотоцикл и я знал какой Раннее утро, по пути на работу мониторю различные доски объявлений и вот наконец появляется он: "мой идеальный мотоцикл - Honda Ax-1" по самому дну рынка первые упоминания о нем появились еще в 2014ом состояние было вторично, основополагающим было наличие документов, остальное планировалось восстанавливать, холить и лелеять, ибо данный мотоцикл полностью удовлетворяет моим потребностям: малый вес (в транспортной намеряли 116 кг с половиной бака топлива), малый расход ( укладываюсь в три литра при скорости около сотни), способность держать крейсер в 110км/ч с возможностью обгона до 130км/ч (мотор жидкостного охлаждения с 6ст кпп и четырьмя клапанами на цилиндр), энергоемкая подвеска что бы съезжать на грунтовки. Мотоцикл был найден в городе Ирбит, по какому то неведомому стечения обстоятельств, который является родиной ставшего столь ненавистным мотоцикла Урал, оплачен и приехал в мае транспортной компанией, с тех пор техническим состоянием занимался лишь с тем что требовало экстренного вмешательства, ибо поездки в радиусе 100км от дома и редко когда выходило более 300км за день - мотоцикл не подводил. Да и с возрастом стал ко всему относится более просто и по раcпNздRйски что ли, на лифане даже в булочную ездил со всем необходимым для полевого ремонта, сейчас... Эх... Это было небольшое историческое отвлечение, к планируемой поездке конечно постараюсь сделать то что прям необходимо и взять то что может потребоваться. Посещение мероприятия на мотоцикле не является принципиальным моментом, но весьма и весьма желательно. Поездка планируется с Олегом который многим уже знаком осталось отпроситься с одной дневной и двух ночных смен, прикрутить кофр, накидать в герму: спальник, палатку, коврик, котелок и 8го стартовать на юга! 8 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 7 часов назад, Tom сказал: планируется с Олегом который многим уже знаком А я вот как раз об этом и думал, вы же там недалеко друг от друга. Скооперировались бы и приехали вместе. 3 Цитата
staroverrr Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля привет Павел . сто лет сто зим ))) у вас активность пошла хотел спросить , Саня грот заходит на форум ? потерял с ним связь Цитата
staroverrr Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля В 26.04.2024 в 18:03, Павел74 сказал: Я до 9го работаю,но тут всё открыто,некоторые люди мои скрытые засовы знают как открывать)это если не успею новый забор поставить...материал есть,на работе калитку надо сварить,профиль прикрутить и привести. забыл уже как тут общаться ))) на ник Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля 47 минут назад, staroverrr сказал: забыл уже как тут общаться ))) на ник Всё как всегда!) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 23 часа назад, Tom сказал: Товарищи! Всех приветствую! Давно наблюдаю за темой и вот появилось желание посетить данную встречу, разве что мопед не готов от слова совсем, ну думаю на честном слове и на одном крыле долечу, примите новичка? Ты же из МСК? Поедешь - присоединяйся ко мне - вдвоем веселее! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 19 часов назад, Tom сказал: Поездка планируется с Олегом который многим уже знаком осталось отпроситься с одной дневной и двух ночных смен, прикрутить кофр, накидать в герму: спальник, палатку, коврик, котелок и 8го стартовать на юга! вот вот и меня бы с собой захватили))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля блин правда погода у нас.... было 28, потом 13, сегодня 20.... и к 9-му будет холодно... как выезжать? я мерзлючий... 1 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля У нас тоже вчера было 28, сегодня 13 и дождик, но к 9му обещают потепление))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля Юр! Ну Вы южные, у Вас теплее. У меня конечно есть костюм Монблан, с штанами и курткой, если что натяну его поверх экипа и поеду как дурак в зимней одежде)) 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля 9 минут назад, Гоша1001 сказал: блин правда погода у нас.... было 28, потом 13, сегодня 20.... и к 9-му будет холодно... как выезжать? я мерзлючий... Одевайся потеплее!) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля Прогноз прогнозом,а кофточку снова взять не помешает.... 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Одевайся потеплее!) так пойдет? https://www.yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fcache3.youla.io%2Ffiles%2Fimages%2F780_780%2F5e%2Fcd%2F5ecd5ccd27e0b9368e1aad13.jpg&lr=194&pos=0&rpt=simage&source=serp&text=зимний костюм монблан 2 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля А я когда холодно поверх экипа одеваю дождевик, ветром не продувается и уже не холодно. 2 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 3 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал: А я когда холодно поверх экипа одеваю дождевик, ветром не продувается и уже не холодно. Летом ночью спасает,бывает через низинки едешь,аж мурашки. 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 4 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал: А я когда холодно поверх экипа одеваю дождевик, ветром не продувается и уже не холодно. ну нет у меня дождевика хорошего... пока... но будет... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.