Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Tom сказал:

вот появилось желание посетить данную встречу,

Приезжай обязательно, но учти, затягивает как наркотик. Я первый раз приехал в 22м, Серёга звал в 21м, но я был не совсем готов, как мне казалось, небыло палатки. Теперь жалею, да хрен бы с ней с палаткой. Теперь жду этого дня с нетерпением. Начинается весна и душа рвётся. Хочется встретится, пообщаться в живую  а не виртуально. Сейчас, чтобы хоть немного утолить голод, катаюсь по окрестностям.

Опубликовано
22 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Санечек, я сегодня синий... Потому че днюха... Если че скажу не в тему... Понять и проститть

С Днем рождения, Олег. Желаю удачи в жизни и простого человеческого счастья. Ну, собсна, чтоб железный конь не подводил. 

Опубликовано

Определенно время пришло, собирался еще в моменты "первых совместных вылазок" форумчан на море со всеми поехать в далеком году 14ом или 15ом..., а уж лет десять прошло и все никуда, хватит уже откладывать, надо действовать, а возможные проблемы решать по месту, хотя расгильдяйство может сыграть злую шутку :)

Тем более "сбылась мечта идиота", продав лифан с пробегом в 23т.км в 2018ом осознал что, мотоцикл как транспортное средство мне и не нужен вовсе, но с течением времени все чаще закрадывались мысли о том что мир меняется и все те места что были объезжены, уже не узнать, а что подальше так туда еще и на велосипеде не доехать, "может все таки купить мотоцикл?". Первое время разгонять эту смуту получалась занятием творчеством с Уралом который выполняет всего лишь роль мебели в сарае. Так время шло: работа/дом/отпуск дважды по две недели и прочая суета, но мысли о "благородном мотоцикле" посещали все чаще, да и ковыряние с Уралом теперь шло лишь во вред (тратить время, силы, средства, ради чего? - Неповоротливой клячи без тормозов которая расходует более чем авто?), раньше можно было прийти прикрутить пару болтиков, поностальгировать о прошлом и помечтать о будущем, а потом со спокойной душой возвращаться в свой быт, теперь же каждая деталь, каждый узел вызвали лишь отвращение, "ну почему это так убого?", "на что я трачу свое время?". К весне 2020го ситуация стала критической, нужен был мотоцикл и я знал какой :) 

Раннее утро, по пути на работу мониторю различные доски объявлений и вот наконец появляется он: "мой идеальный мотоцикл - Honda Ax-1" по самому дну рынка первые упоминания о нем появились еще в 2014ом

Cm85-Wa-Remo-U.jpg

состояние было вторично, основополагающим было наличие документов, остальное планировалось восстанавливать, холить и лелеять, ибо данный мотоцикл полностью удовлетворяет моим потребностям: малый вес (в транспортной намеряли 116 кг с половиной бака топлива), малый расход ( укладываюсь в три литра при скорости около сотни), способность держать крейсер в 110км/ч с возможностью обгона до 130км/ч (мотор жидкостного охлаждения с 6ст кпп и четырьмя клапанами на цилиндр), энергоемкая подвеска что бы съезжать на грунтовки. Мотоцикл был найден в городе Ирбит, по какому то неведомому стечения обстоятельств, который является родиной ставшего столь ненавистным мотоцикла Урал, оплачен и приехал в мае транспортной компанией, с тех пор техническим состоянием занимался лишь с тем что требовало экстренного вмешательства, ибо поездки в радиусе 100км от дома и редко когда выходило более 300км за день - мотоцикл не подводил. Да и с возрастом стал ко всему относится более просто и по раcпNздRйски что ли, на лифане даже в булочную ездил со всем необходимым для полевого ремонта, сейчас... Эх... 

Это было небольшое историческое отвлечение, к планируемой поездке конечно постараюсь сделать то что прям необходимо и взять то что может потребоваться. Посещение мероприятия на мотоцикле не является принципиальным моментом, но весьма и весьма желательно. Поездка планируется с Олегом который многим уже знаком:) осталось отпроситься с одной дневной и двух ночных смен, прикрутить кофр, накидать в герму: спальник, палатку, коврик, котелок и 8го стартовать на юга! :)

Опубликовано
7 часов назад, Tom сказал:

А я вот как раз об этом и думал, вы же там недалеко друг от друга. Скооперировались бы и приехали вместе.

Опубликовано
В 26.04.2024 в 18:03, Павел74 сказал:

Я до 9го работаю,но тут всё открыто,некоторые люди мои скрытые засовы знают как открывать)это если не успею новый забор поставить...материал есть,на работе калитку надо сварить,профиль прикрутить и привести.

забыл уже как тут общаться ))) на ник

Опубликовано
47 минут назад, staroverrr сказал:

забыл уже как тут общаться ))) на ник

Всё как всегда!)

Опубликовано
23 часа назад, Tom сказал:

Товарищи! Всех приветствую! Давно наблюдаю за темой и вот появилось желание посетить данную встречу, разве что мопед не готов от слова совсем, ну думаю на честном слове и на одном крыле долечу, примите новичка?

Ты же из МСК? Поедешь - присоединяйся ко мне - вдвоем веселее!

Опубликовано
19 часов назад, Tom сказал:

Поездка планируется с Олегом который многим уже знаком:) осталось отпроситься с одной дневной и двух ночных смен, прикрутить кофр, накидать в герму: спальник, палатку, коврик, котелок и 8го стартовать на юга! :)

вот вот и меня бы с собой захватили)))

Опубликовано

У нас тоже вчера было 28, сегодня 13 и дождик, но к 9му обещают потепление)))

Опубликовано

Юр! Ну Вы южные, у Вас теплее. У меня конечно есть костюм Монблан, с штанами и курткой, если что натяну его поверх экипа и поеду как дурак в зимней одежде))

Опубликовано
9 минут назад, Гоша1001 сказал:

блин правда погода у нас.... было 28, потом 13, сегодня 20.... и к 9-му будет холодно... как выезжать? я мерзлючий...

Одевайся потеплее!)

Опубликовано
Опубликовано

А я когда холодно поверх экипа одеваю дождевик, ветром не продувается и уже не холодно.

Опубликовано
3 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал:

А я когда холодно поверх экипа одеваю дождевик, ветром не продувается и уже не холодно.

Летом ночью спасает,бывает через низинки едешь,аж мурашки.

Опубликовано
4 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал:

ну нет у меня дождевика хорошего... пока... но будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...