Павел74 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 2 часа назад, mazepa2000 сказал: Прикольные у вас трубы, говорят заранее, когда лопнут Порывы происходят,воду отключают и нас предупреждают в один день,уходит вода примерно за 12часов,может и дольше,так что на следующий день мы приезжаем и латаем почти по сухому... 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 9 часов назад, Павел74 сказал: почти по сухому... Разведка прошла успешно,клещей испугали,грушу проверили! Все живы и здоровы! 7 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая 14 минут назад, mazepa2000 сказал: Разведка прошла успешно,клещей испугали,грушу проверили! Все живы и здоровы! Вот зараза, душу травишь!) Блин, не смогу на мопеде поехать... Травма задержала ремонт, сцуко! А мопед мне зашёл! Позиционируется как спорт-турист, но мне на нем реально комфортно. Во, блин, придумал - поеду на машине, но в шлеме! И Ромчику скажу... Будут ехать два таких продвинутых тру-байкера! 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: Во, блин, придумал - поеду на машине, но в шлеме! И Ромчику скажу... Будут ехать два таких продвинутых тру-байкера! Не,я шлем даже брать не буду,иначе в дурку на посту закроют. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: А мопед мне зашёл! Позиционируется как спорт-турист, но мне на нем реально комфортно. Мне тоже зашел,на паровозе верхом я еще не ездил,причем на быстром паровозе 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: Не,я шлем даже брать не буду,иначе в дурку на посту закроют. Так у меня и так вторая группа по психу... Фигли мне бояться?) 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Так у меня и так вторая группа по психу... Фигли мне бояться?) Заодно и Роме тоже группу дадут. 1 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Так у меня и так вторая группа по психу... Фигли мне бояться?) Так у меня нет! Только что, Dimonkmv сказал: Заодно и Роме тоже группу дадут. И у него нет! Пока... 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая Подождите, братки, я вас всех подтяну! 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая Зря что ли у нас ежегодные встречи? 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Вот зараза, душу травишь!) Блин, не смогу на мопеде поехать... Травма задержала ремонт, сцуко! А мопед мне зашёл! Позиционируется как спорт-турист, но мне на нем реально комфортно. Во, блин, придумал - поеду на машине, но в шлеме! И Ромчику скажу... Будут ехать два таких продвинутых тру-байкера! И головы в окно высунуть, чтобы ветер в каску бил 4 Цитата
staroverrr Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Так у меня и так вторая группа по психу... Фигли мне бояться?) не группа , а категория 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 мая Автор Жалоба Опубликовано 2 мая В 30.04.2024 в 18:50, Гоша1001 сказал: не ... ну на машине - я по любому либо 7-го либо 8-го по любому стартану, и езды мне 7- 8 часов, главное что бы не рано, приехать)) а тож я могу и 6-го))) Гоша, если ты решишь ехать на машине, может сакс с собой возьмёшь? Лабаешь ты конкретно, мы хором подпоем... А то фиг знает будет Серёга или нет ... А если, Дай Бог будет, то дуэт гитара и сакс это просто пипец!)) 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая 15 часов назад, Serega_80 сказал: И головы в окно высунуть, чтобы ветер в каску бил И мухи в рот летели. 1 час назад, Летучий Голландец сказал: мы хором подпоем... Главное смоч мама сказать. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая Кстати парни,после продажи мото осталось много не востребованного барахла,что то новое,что то в состоянии нового,не кому ни чего не нужно? Если сложится на машине,то привезу,да и на мото кое чего увезу. Кофры заднии(огромный дорогой и поменьше дешевый),сумка на хвост тестиль-она же рюкзак,боковые кофры текстиль,электро мотонасос от прикуривателя,чехол на мото с кофром качественный российский,видеорегистратор на две выносные камеры.Если кому что интересно ,в лс пишите. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 мая Автор Жалоба Опубликовано 2 мая 1 час назад, mazepa2000 сказал: Кофры заднии(огромный дорогой и поменьше дешевый),сумка на хвост тестиль Где ж ты раньше был, Санечек? А щас пиши в ветке Продам... Но на Авито, думаю быстрее получится!) 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая 51 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Где ж ты раньше был, Санечек? А щас пиши в ветке Продам... Но на Авито, думаю быстрее получится!) На авито все барахло выставлять накладно,там все платное если больше пары обьявлений в разделе,а впихнуть все в один лот не получится,максимум пара кофров и то могут заблокировать ибо они разные. Продам потихоньку,не горит.А в ветку продам,да просто заняться нужно,а оно лень.Да и опять же,все на авито ищут,тут мертвая барахолка 4 Цитата
Tom Опубликовано 3 мая Жалоба Опубликовано 3 мая (изменено) Джентльмены, докладываю: пару дней назад был первый и тестовый выезд посте зимы (ох и какие же были планы по восстановлению, но ...). Запустился даже не с "полоборота", а от силы мысли и легкого касания кнопки, прошлогодняя проблема с текущим карбом решилась сама собой (хотя ремкомплект лежит в запасе), клапана надо было еще в 2020ом отрегулировать ввиду слегка увеличенных зазоров, да процедура слишком время-затратная (но больше не меньше - ездим так, потери мощности или звуков каких не выявлено), установку нового амортизатора решено перенести на "после", что бы не ворошить этот улей "до", а там можно будет и вилочку перебрать. Так же обнаружено снижение давления в бескамерных колесах, но списываю это на холода, хотя в прошлом году переднее спускало раз 7-10 дней, спускает где то по ободу - терпимо Из условно критичного это на горячую высокие холостые, на холодную - низкие, на подсос толком не реагирует, справляюсь кручением/верчением винта ХХ. А самое главное получены отгулы на 8,10,11 и вернувшись с работы 7го к полуночи, можно будет немного поспать и стартовать! Изменено 3 мая пользователем Tom 8 Цитата
путник1 Опубликовано 3 мая Жалоба Опубликовано 3 мая 4 минуты назад, Tom сказал: Запустился даже не с "полоборота", а от силы мысли и легкого касания кнопки он тоже ждал... 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.