Tom Опубликовано 3 мая Жалоба Опубликовано 3 мая 19 минут назад, путник1 сказал: он тоже ждал... Это всё потому что пленочку "под карбон" на бак наклеил, видите её? А она есть 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая Вот такие вот дела... https://v1.ru/text/gorod/2024/05/04/73540418/ Утром +4, днем до +11 было, сейчас опять опускается. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая 12 минут назад, mazepa2000 сказал: Вот такие вот дела... https://v1.ru/text/gorod/2024/05/04/73540418/ Утром +4, днем до +11 было, сейчас опять опускается. Это северные район,у нас такого небыло,я ночью просыпался выходил на улицу,даже пар изо рта не шёл,ветер был холодный но мороза небыло... 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая С понедельника будем мониторить погоду.если такая же как сегодня,то терпимо,ночь конечно холодная но днём +15,но если не в тени а на солнце,даже жарко... 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая Ну посмотрим.Прошлый раз,дубак был и дождик,мороза не было 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Ну посмотрим.Прошлый раз,дубак был и дождик,мороза не было Если даже во дворе будем,я всех не смогу под крышей спрятать,максимум 10человек.не считая беседку...ну и за столом кто заснёт))...а ещё Серёга может взять человека на постой,гараж есть,можно подвинуть его мот и поставить свой. 4 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая Добавлю,если кто палатку захочет,огород большой,места всем хватит...Пару ватных одеял могу выделить) 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая 3 минуты назад, Павел74 сказал: Добавлю,если кто палатку захочет,огород большой,места всем хватит...Пару ватных одеял могу выделить) Главное,чтобы примеру Олега не последовали. 7 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая Пока обещают на 9-10 прохладно, как сегодня, но солнечно. Так что свитерок не помешает. А при такой погоде что дома, что на речке. Думаю на речке будет комфортнее, в плане того что мы никому не мешаем и нам никто не мешает. И за рыбой далеко идти ненадо. А то как же без Олеговой ухи.)) 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая 14 минут назад, Ходжа Насреддин сказал: свитерок не помешает Да куда без него! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая 1 час назад, mazepa2000 сказал: Да куда без него! Сразу видно не пьющий народ, а жидкий свитер он чудеса творит, люди в нем даже купаться лазили 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 мая Автор Жалоба Опубликовано 4 мая Гисметео обещает хорошую погоду, 8 с утра чуть осадков, зато с дня и до 12 мая сухо и солнечно. То что прохладно фигня свитер+спальник и всё в порядке!) Я когда собирался на сво, купил спальник, выставил его на продажу на Авито, теперь радуюсь, что не нашлось желающих его купить. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая 18 минут назад, Serega_80 сказал: жидкий свитер он чудеса творит Неплохая фраза. Надо запомнить) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 мая Автор Жалоба Опубликовано 4 мая Сегодня Рома ко мне в Рожок заезжал, решили - 7 числа шмурдяк в машину загрузим, 8 мая, как Рома с работы прийдёт выезжаем. Думаю часиков к 11 приедем. Главное чтобы было ясно куда ехать, к Паше или на поляну! 2 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая 14 минут назад, Летучий Голландец сказал: Гисметео обещает хорошую погоду, 8 с утра чуть осадков Я гисметео давно не верю. Яндекс точнее, а он осадков не обещает. Ну да посмотрим. 8 маякнём куда ехать. Думаю уже на поляну. 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая 2 часа назад, mazepa2000 сказал: Да куда без него! И я там в кепке,без свитера)) 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, Павел74 сказал: И я там в кепке,без свитера)) Так ты себе свитер отьел,всем на зависть! 1 4 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая Христос воскресе православные. Начинаем обратный отсчёт. Два....)))))) 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая 5 минут назад, Ходжа Насреддин сказал: Христос воскресе православные. Воисстину воскресе! 5 минут назад, Ходжа Насреддин сказал: Два См 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Опубликовано 5 мая Кому два, кому три...(( 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.