Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня собрался на пробный прохват с прицепом, задолбался в тетрис играть, плюнул и так поехал. 

Вот теперь терзают сомнения, с прицепом ехать или так? Хочется попробовать с прицепом, как оно получиться, расход какой будет и т. д. Вообщем сегодня/завтра покумекаю, как лучше уложиться/упаковаться.

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Сегодня собрался на пробный прохват с прицепом, задолбался в тетрис играть, плюнул и так поехал. 

Вот теперь терзают сомнения, с прицепом ехать или так? Хочется попробовать с прицепом, как оно получиться, расход какой будет и т. д. Вообщем сегодня/завтра покумекаю, как лучше уложиться/упаковаться.

Я тебя по любому жду,с прицепом или без,знаю что приедешь,но если есть желание похвастать своей поделкой,а многим хотелось бы посмотреть на сие чудо,то ехай с прицепом!

Опубликовано

Договорился с соседом,столы и скамейки на поляне будут 8го вечером(если не выпадет у меня форс мажор по работе и не задержут до познего)...Предупрежу сразу,берите от клещей от комаров  защиту,(репеллент Рефтамид вполне себя показал)так же тёплые вещи,в ночь может быть холодно.ну и отдельным гражданам полотенца не забываем  для обтирания после заныривания))

Опубликовано
9 минут назад, Павел74 сказал:

,а многим хотелось бы посмотреть на сие чудо,то ехай с прицепом!

Другими словами,ипися с ним в пути, для нашего интереса :)

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

ипися с ним в пути, для нашего интереса

это святая любовь:), первопроходцы всегда любятся со всякой фигней, чтоб последующим было легче, Сергей обкатает конструкцию, а желающим повторить: извольте, тута нужно вот так, а тама вот эдак, и будет по красоте :D

Опубликовано
8 минут назад, путник1 сказал:

это святая любовь:), первопроходцы всегда любятся со всякой фигней, чтоб последующим было легче, Сергей обкатает конструкцию, а желающим повторить: извольте, тута нужно вот так, а тама вот эдак, и будет по красоте :D

Я после покупки пана чемодана,навеное прицеп на продажу.сам пан весит как паровоз,еще прицеп,да ну нафиг я так с трудом пока на месте с ним управляюсь. да и вжарить иногда хочется под двести,что с прицепом выше сотни вообще самоубийство.а багажа на пане увезти и так много можно,не даром он чемодан ;) но для не быстрах  и не больших малокубатурников он спасение.

Опубликовано
2 часа назад, Павел74 сказал:

ночь может быть холодно

Оно и будет холодно, ночью обещают +3. Но главное будет сухо!!!

Опубликовано
11 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Но главное будет сухо!

у вас на сухую не получиться!

spacer.png

Опубликовано
13 минут назад, mazepa2000 сказал:

вас на сухую не получиться!

Так потому и не получится, что холодно!))

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Так потому и не получится, что холодно!))

так в жару вы бы охлаждались 🤣

spacer.png

Опубликовано

Процесс закономерен и неизбежен! В холод водка согревает, в жару освежает... Универсальное, сцуко, средство!!)))

Вспомнилась эпитафия на могильном камне -

Под камнем сим положен гренадер,

Он простудился, выпив кружку пива.

Не пейте пива летнею порой,

А пейте спирт и будете вы живы!

Опубликовано
7 часов назад, Serega_80 сказал:

Серёг ,тесть прицеп, если все ок, то я заказчик

Опубликовано
22 минуты назад, Акимыч сказал:

если все ок, то я заказчик

spacer.pngspacer.png

Лодку, наверное на крышу лучше.

Опубликовано
14 минут назад, mazepa2000 сказал:

spacer.pngspacer.png

Лодку, наверное на крышу лучше.

Саня, я по скромному, у меня дача на болоте, борюсь уже четвертый сезон, рядом карьер песочный заброшенный, только на одиночке туда пробраться можно

Опубликовано
10 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Вспомнилась эпитафия на могильном камне

Охотника сгубила птица выпь.

Она всяк день ему кричала:"Выпь".

И сдался он призывам подлой мощи,

Под камнем сим хранятся его мощи!)))))

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 3
Опубликовано
16 минут назад, Ходжа Насреддин сказал:

Охотника сгубила птица выпь.

Она всяк день ему кричала:"Выпь".

И сдался он призывам подлой мощи,

Под камнем сим хранятся его мощи!)))))

И подпись не нужна, ника достаточно!

Опубликовано
16 часов назад, mazepa2000 сказал:

Другими словами,ипися с ним в пути, для нашего интереса :)

Сомнение только вызывает жалкое подобие амортизатора(если его так назвать можно), но с помощью резинки(для стяжки грузов) этот узел выдержит прохват. 

Ну и это не полноценный прицеп, а действующая модель(какой он должен быть и как сделан, уже понятие есть). 

Опубликовано

Товарищи, я не приеду! До последнего ждал перемены погоды, одно дело в в +8 под дождем, а вот выезжать в около нуля и весь день при плюс пять - такой экстрим сильней меня...

На машине не вариант, изначально хотелось на мотоцикле.

Всем хорошего отдыха! И удачной дороги! Аккуратнее с жидким свитером :)

IMG20240507043107.avif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...