Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 30 минут назад, Tom сказал: Товарищи, я не приеду! До последнего ждал перемены погоды, одно дело в в +8 под дождем, а вот выезжать в около нуля и весь день при плюс пять - такой экстрим сильней меня... На машине не вариант, изначально хотелось на мотоцикле. Всем хорошего отдыха! И удачной дороги! Аккуратнее с жидким свитером Что ни делается, все к лучшему!!! Значить не судьба в этом году, ждем на следующий год. Мы в том году по хорошему дождю и около +4 пилили 350-400 км, так себе поездочка, все что можно одели. 6 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая Мот увязан на 99%, прицеп загружен(еду с ним всё же). На стан, в дополнение к уже привезенному казану, привезу половник и шумовку (свой казан продал вместе с печкой, а для дома половник явно большеват). Паша, рамки и багажник загрузил(больше всего переживал что в суете забуду). 7 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 1 час назад, Ходжа Насреддин сказал: Ну всё я поехал. Ни гвоздя, ни жезла!!! 3 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 6 минут назад, Dimonkmv сказал: Почти всё погружено, утром выезд. Ну думаю, догонишь и перегонишь. Там еще Жека из Тихорецка едет завтра 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, Serega_80 сказал: Ну думаю, догонишь и перегонишь. Там еще Жека из Тихорецка едет завтра Жека писал что 9приедет. Цитата
barton Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая Приветствую всех старожилов этого мероприятия ! На поляне ещё есть место для одного ? А то хочется приобщиться. 6 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 5 минут назад, barton сказал: Приветствую всех старожилов этого мероприятия ! На поляне ещё есть место для одного ? А то хочется приобщиться. Привет, места всем хватит, добро пожаловать! 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 2 часа назад, Dimonkmv сказал: Жека писал что 9приедет. Завтра поедет, списывались. 2 Цитата
alekseyant Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 40 минут назад, Serega_80 сказал: Завтра поедет, списывались. От же ж тихушник Тихорецкий!!! 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 17 минут назад, alekseyant сказал: От же ж тихушник Тихорецкий!!! Боится что грибов не достанется))) 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 1 час назад, barton сказал: Приветствую всех старожилов этого мероприятия ! На поляне ещё есть место для одного ? А то хочется приобщиться. Координаты и контакты знаешь?если что звони на мой телефон(в профиле)сразу не отвечу,через минуту ещё раз перезвони,а то левые звонками задолбали,то банки то интернет.. 2 Цитата
Tom Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 4 часа назад, Serega_80 сказал: Что ни делается, все к лучшему!!! Значить не судьба в этом году, ждем на следующий год. Мы в том году по хорошему дождю и около +4 пилили 350-400 км, так себе поездочка, все что можно одели. За такие поездки медали надо давать! Если б верил в "знаки судьбы", то отказаться следовало сразу когда впервые за 31 годик аллергия все лицо разукрасила, но продолжал подготовку, потом спину потянул - так же всеми правдами и неправдами удалось снять симптомы, потом подушечки пальцев заболели от постоянного пребывания их в химическиактивных жидкостях и кручения гаек... Однако мопед снаряжен, вещи увязаны. Жаль, но в этот раз судьба победила 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, Tom сказал: За такие поездки медали надо давать! Если б верил в "знаки судьбы", то отказаться следовало сразу когда впервые за 31 годик аллергия все лицо разукрасила, но продолжал подготовку, потом спину потянул - так же всеми правдами и неправдами удалось снять симптомы, потом подушечки пальцев заболели от постоянного пребывания их в химическиактивных жидкостях и кручения гаек... Однако мопед снаряжен, вещи увязаны. Жаль, но в этот раз судьба победила Если честно,на такой скамейке почти тысячу проехать,это не то что тяжело,это нестерпимо больно...ну или я ни чего не понимаю в комфорте.. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, Павел74 сказал: .ну или я ни чего не понимаю в комфорте.. Ты дорогу нормальную разведал? 1 Цитата
Tom Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 6 минут назад, Павел74 сказал: Если честно,на такой скамейке почти тысячу проехать,это не то что тяжело,это нестерпимо больно...ну или я ни чего не понимаю в комфорте.. Скамейка - бич современного мотоциклизма Хуже скамейки только узкая скамейка 4 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 6 часов назад, Ходжа Насреддин сказал: Ну всё я поехал. Приехал только что,Юрий наш Гагарин!! 5 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: Ты дорогу нормальную разведал? Дорога таже самая,альтернатива ещё хуже 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Павел74 сказал: Дорога таже самая,альтернатива ещё хуже Тоесть, вы с прицепом на авто низко летели? Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 20 минут назад, Tom сказал: За такие поездки медали надо давать! Да практически каждый раз при поездке на слёт, либо назад, попадаем под дождь. Года два назад попали под ливень, просто стеной, километров 150 ехали так. Тогда же, в день отъезда, проснувшись с утра, немного охренели, от инея вокруг. В том году, на обратном пути бедный Жека Тихорецкий, я думал у него желание путешествовать на моте вообще отпадет, а нет, втянулся. У меня тогда ботинки перестали держать воду(годики своё берут), на штанах (дождивике) порвалась матня(благо чуть и куртка когда сидел перекрывала доступ воды к яйкам). На очередной нормальной остановке, были куплены теплые сухие носки, продавщица любезно дала 4 пакета и мы с Женей одели сухие носки, сверху пакеты и ботинки, два горячих кофе и чебуреки нас немного вернули к жизни. P. S. Женя сделал выводы и приобрел нормальный дождевик и мотобахилы, а я как известный Спойлер распиздяй только вчера вспомнил о кончине старого дождивика, купил простой дешевый (но проверенный лично), а вот берцы еще зимой пока попались купил. Ну и так же вспомнил что собирался купить или надувной матрас или самонадувастика, причем сегодня, когда каремат упаковывал Вообщем где Спойлер Распиздяй Там и несчастье!!! А куда мы без трудностей, так не интересно. 7 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.