barton Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 1 час назад, Павел74 сказал: Координаты и контакты знаешь?если что звони на мой телефон(в профиле)сразу не отвечу,через минуту ещё раз перезвони,а то левые звонками задолбали,то банки то интернет.. Думаю найду. Если не найду - позвоню.Завтра утром не торопясь выдвигаюсь. Я ведь тоже на "скамейке" 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 10 минут назад, mazepa2000 сказал: А кто второй? Рома из Боровска. 3 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 18 минут назад, Dimonkmv сказал: Рома из Боровска. На голде? Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 20 минут назад, Dimonkmv сказал: Рома из Боровска. Вот кто будет шашлык в этот раз жарить!!! 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая Готовность 99,9%, с утра прицеп зацеплю и алга. Ехать сразу на поляну? 3 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 3 часа назад, barton сказал: Приветствую всех старожилов этого мероприятия ! На поляне ещё есть место для одного ? А то хочется приобщиться. Брат Митька помирает Пива воронежского просит. 2 5 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 14 минут назад, Serega_80 сказал: Ехать сразу на поляну? Будешь подъезжать позвони, определимся. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 мая Автор Жалоба Опубликовано 7 мая 2 часа назад, barton сказал: Думаю найду. Если не найду - позвоню.Завтра утром не торопясь Куда ж ты денешься, дружище? Конечно найдешь, если чё выскочит кто-то на трассу и встретит... Завтра часиков в 11 (может чуть раньше) мы с Ромчиком подтянемся! У меня с собой 3 литра кошерной вкуснятины!))) 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 2 часа назад, Ходжа Насреддин сказал: Брат Митька помирает Пива воронежского просит. Брат Митька только завтра подъедет 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 1 час назад, Serega_80 сказал: Брат Митька только завтра подъедет Он про мня написал,я просил что бы Воронежского пива привезли,в прошлый раз оставил кто то,было неплохое) 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Опубликовано 8 мая У Ромы короткий день, думаю часам к 9 вечера будем... 2 1 Цитата
путник1 Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая 23 часа назад, Tom сказал: Жаль, но в этот раз судьба победила не, не победила, она малость ошалела от такого вихря событий и попросила отсрочку, к следующему разу будет готова 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая Ни кто не отчитывается, рассказываю: Все приехали, все штатно С утра была уха, сейчас будем плов делать. Фоток потом накидают. Профи купальный сезон открыли, погода супер, в пять утра воды попить не удалось, замерзла. 3 5 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая 53 минуты назад, Serega_80 сказал: замерзла. Жесть) Днем как погодка? Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая 2 часа назад, Tour116 сказал: Жесть) Днем как погодка? Отлично, даже жарко. 3 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая Плов съели, очень быстро, Юра поехал за морковкой и рисом, будем еще партию готовить, а то не которые проспали не много. 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.