Летучий Голландец Опубликовано 11 мая Автор Жалоба Опубликовано 11 мая Для меня встреча без проишествий не прошла - как вернулся, ночь с температурой провалялся, то ву жар, то в холод кидало, ну щас вроде отлыгал!) 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Для меня встреча без проишествий не прошла - как вернулся, ночь с температурой провалялся, то ву жар, то в холод кидало, ну щас вроде отлыгал!) Так дубак был 8го,а 9го еще хлеще,вы на свой жидкий свитер понадеялись,в итоге он вас и подвел. Я вот не сколько не жалею,что кофточку свою взял...Хоть она и почти весь кофр заняла... 7 Цитата
tim2813 Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 43 минуты назад, mazepa2000 сказал: Так дубак был 8го,а 9го еще хлеще,вы на свой жидкий свитер понадеялись,в итоге он вас и подвел. Я вот не сколько не жалею,что кофточку свою взял... Абсолютно согласен. Жидкий свитер только на время позволяет стать берсерком, но отходняк добавляет -5 градусов к существующему Так что жидкий свитер нужно применять только с кофточкой 6 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Для меня встреча без проишествий не прошла - как вернулся, ночь с температурой провалялся, то ву жар, то в холод кидало, ну щас вроде отлыгал!) Надо было с нами в речку,закаляться. 2 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 3 минуты назад, Павел74 сказал: Надо было с нами в речку,закаляться. Тюленей спасает жировая прослойка Я от вида речки уже замерз..... 7 Цитата
Павел74 Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 19 минут назад, mazepa2000 сказал: Тюленей спасает жировая прослойка Я от вида речки уже замерз..... утром 10го вода в бутылках замёрзла...я попробовал воду в речке а она теплее чем воздух...ну и по пояс зашёл,потом понял что погорячился) 6 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 1 час назад, mazepa2000 сказал: Тюленей спасает жировая прослойка Я от вида речки уже замерз..... Так надо было в фуфайке залазить 1 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 8 часов назад, Serega_80 сказал: Так надо было в фуфайке залазить Оны бы мокрая в кофр не вошла! 1 3 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 10-го утром даже пиво в кружке замёрзло.))) 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 34 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал: даже пиво в кружке замёрзло Хорошо не водка,хотя можно и грызть! 3 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая В 09.05.2024 в 21:49, Serega_80 сказал: наловил рыбы, сегодня с утра состряпали ухи, чуть позже плова В 10.05.2024 в 22:09, barton сказал: за отличную уху и плов Это Вам ВСЕМ спасибо! Такая поистине уникальная компания заслуживает большего, чем уха из карасей и плов без баранины! Будем работать в этом направлении)) 7 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 14 минут назад, mazepa2000 сказал: Хорошо не водка,хотя можно и грызть! Сурки они такие, грызуны))) 8 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 9 минут назад, Дрон Саныч сказал: Будем работать в этом направлении Над карасями или баранами? 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 мая Жалоба Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, Акимыч сказал: Моисеич был? Нет. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Опубликовано 13 мая 2 часа назад, mazepa2000 сказал: Что,фотки все зажали? Так фотографировать времени не было!)) Телефоны, опять же ночью замерзли... 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 мая Жалоба Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Так фотографировать времени не было!) Скажи лучше не чего,очередной день сурка. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 13 мая Жалоба Опубликовано 13 мая 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: Так фотографировать времени не было!)) Телефоны, опять же ночью замерзли... Есть,секретные,из даркнета... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.