Гоша1001 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: или наоборот умерит пыл. .. какой пыл? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: .. какой пыл? Очередной раз обещать приехать. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 6 минут назад, mazepa2000 сказал: Очередной раз обещать приехать. я не приеду- успокойся. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта Только что, Гоша1001 сказал: я не приеду- успокойся. я спокоен, а приедешь будем рады, нет так не расстроимся.рады видеть всех(за очень редким исключением, и ты к нему не относишься). 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 32 минуты назад, mazepa2000 сказал: я спокоен, а приедешь будем рады, нет так не расстроимся. ... не расстраивайтесь... не приеду... что бы ты не разочаровался в своем предвидении...!))) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 2 часа назад, Гоша1001 сказал: направо.. с трассы. это ты с юга едешь - тебе налево. а с севера - направо))) В Сурках дорога идёт с востока на запад. Напротив памятника дорога в поле к речке Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Опубликовано 16 марта Решил сделать наклейку на эту встречу не круглую, как обычно было, а овал! Иначе Сурок на моте не помещается, а резать его, это кощунство!)) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Опубликовано 16 марта 8 часов назад, МЧС сказал: Пока вилами по воде. Матушку надо будет возить по переоформлению документов на российские. Май, из-за праздников, практически по минутам расписан. Отпуск всего-то 14 дней. Так, что поживём-увидим. Дела серьезные, ничего не сказать! Если получится приехать - будем рады видеть!) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Опубликовано 16 марта Пластик к поездке восстановить однозначно не успею... Но это в чем то и символично! Рваные паруса... Летучий Голландец... Именно в таком виде я и всплыву в Сурках!))) 5 Цитата
Tour116 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 35 минут назад, Летучий Голландец сказал: Пластик к поездке восстановить однозначно не успею... Но это в чем то и символично! Рваные паруса... Летучий Голландец... Именно в таком виде я и всплыву в Сурках!))) Самое главное, чтоб мотоцикл на уверенном ходу был. Чтоб не подводил на трассе. 3 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Опубликовано 16 марта 10 минут назад, Tour116 сказал: Самое главное, чтоб мотоцикл на уверенном ходу был. Чтоб не подводил на трассе. Я сделаю... Будет!!!))) 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я сделаю... Будет!!!))) А я врят ли успею. Много делов,страховка,на учет,все жижи и т.д.,а там может еще какие приколы,ибо мот еще в Мск находится,не щупал его. Даже дело не столько во времени,а финансах, все выпулил в него. На старом не поеду,он на авито висит,пусть висит до продажи. Только авто остаётся. Спойлер И того,как Паша говорит,четверо поменяли колеса,это только из постоянный сурков. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Опубликовано 16 марта Санечек, да ты ж до Суркоа пешем дойти сможешь!))) Это мне рваные паруса поднимать нужно... 1 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта Только что, Летучий Голландец сказал: Санечек, да ты ж до Суркоа пешем дойти сможешь!))) Рано выходить нужно,я поспать люблю. 3 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 7 минут назад, mazepa2000 сказал: Красавец.Ты уж постарайся. Хочу пощупать)) 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 2 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал: Красавец.Ты уж постарайся. Хочу пощупать)) Пешком до гаража сходим,как Олег говорит. Буду пытаться, но станок печатный сломался 2 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: станок печатный сломался и много недопечатал? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 3 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал: и много недопечатал? Печатал на голду 2018года,но он не вытянул нагрузки,потому взял то,на что хватило.Ну все как обычно. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 47 минут назад, mazepa2000 сказал: Рано выходить нужно,я поспать люблю. Дорогой поспишь, как шаулиньские монахи 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 30 минут назад, mazepa2000 сказал: Печатал на голду 2018года,но он не вытянул нагрузки,потому взял то,на что хватило.Ну все как обычно. Проблемы финансовые сейчас наверно у всех. У нас работы нет, стоим, а зарплата от колёс, а так голый оклад минус 14%(13 подоходный, 1 профсоюз), и минус 460 р страхование здоровья. А планы по развитию "себя" огромные, по этому шабашу как не в себя(благо есть чем заняться). Пока сварка идёт, сейчас в апреле растеплится, столярка пойдет(чтобы перепадов температуры по меньше было). Хрен его знает как этот сезон пройдёт, в мае 2 недели отпуска, когда вторую половину дадут не знаю. Хочется много куда съездить, но надо минимум неделю-дней десять. По живём увидим. Мечта должна быть у человека, без мечты человек, просто биомасса!!! 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.