Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша1001 сказал:

.. какой пыл?

Очередной раз обещать приехать. 

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

я не приеду- успокойся.

я спокоен, а приедешь будем рады, нет так не расстроимся.рады видеть всех(за очень редким исключением, и ты к нему не относишься).

Опубликовано
32 минуты назад, mazepa2000 сказал:

я спокоен, а приедешь будем рады, нет так не расстроимся.

... не расстраивайтесь... не приеду... что бы ты не разочаровался в своем предвидении...!)))

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

направо.. с трассы. это ты с юга едешь - тебе налево. а с севера - направо)))

В Сурках дорога идёт с востока на запад. Напротив памятника дорога в поле к речке

Опубликовано

Решил сделать наклейку на эту встречу не круглую, как обычно было, а овал! Иначе Сурок на моте не помещается, а резать его, это кощунство!))

Опубликовано
8 часов назад, МЧС сказал:

Пока вилами по воде. Матушку надо будет возить по переоформлению документов на российские. Май, из-за праздников, практически по минутам расписан. Отпуск всего-то 14 дней. Так, что поживём-увидим.

🤔

Дела серьезные, ничего не сказать! Если получится приехать - будем рады видеть!)

Опубликовано

Пластик к поездке восстановить однозначно не успею... Но это в чем то и символично!  Рваные паруса... Летучий Голландец... Именно в таком виде я и всплыву в Сурках!)))

Опубликовано
35 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Пластик к поездке восстановить однозначно не успею... Но это в чем то и символично!  Рваные паруса... Летучий Голландец... Именно в таком виде я и всплыву в Сурках!)))

Самое главное, чтоб мотоцикл на уверенном ходу был. Чтоб не подводил на трассе. 

Опубликовано
10 минут назад, Tour116 сказал:

Самое главное, чтоб мотоцикл на уверенном ходу был. Чтоб не подводил на трассе. 

Я сделаю... Будет!!!)))

Опубликовано
16 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Я сделаю... Будет!!!)))

А я врят ли успею. Много делов,страховка,на учет,все жижи и т.д.,а там может еще какие приколы,ибо мот еще в Мск находится,не щупал его. Даже дело не столько во времени,а финансах, все выпулил в него. На старом не поеду,он на авито висит,пусть висит до продажи. Только авто остаётся.

Спойлер

spacer.png

И того,как Паша говорит,четверо поменяли колеса,это только из постоянный сурков. 

Опубликовано

Санечек, да ты ж до Суркоа пешем дойти сможешь!)))

Это мне рваные паруса поднимать нужно...

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

Санечек, да ты ж до Суркоа пешем дойти сможешь!)))

Рано выходить нужно,я поспать люблю.

Опубликовано
7 минут назад, mazepa2000 сказал:

spacer.png

Красавец.👍Ты уж постарайся. Хочу пощупать))

Опубликовано
2 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал:

Красавец.👍Ты уж постарайся. Хочу пощупать))

Пешком до гаража сходим,как Олег говорит. :) Буду пытаться, но станок печатный сломался :(

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

станок печатный сломался :(

и много недопечатал?

Опубликовано
3 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал:

и много недопечатал?

Печатал на голду 2018года,но он не вытянул нагрузки,потому взял то,на что хватило.Ну все как обычно.

Опубликовано
47 минут назад, mazepa2000 сказал:

Рано выходить нужно,я поспать люблю.

Дорогой поспишь, как шаулиньские монахи😂

Опубликовано
30 минут назад, mazepa2000 сказал:

Печатал на голду 2018года,но он не вытянул нагрузки,потому взял то,на что хватило.Ну все как обычно.

Проблемы финансовые сейчас наверно у всех. 

У нас работы нет, стоим, а зарплата от колёс, а так голый оклад минус 14%(13 подоходный, 1 профсоюз), и минус 460 р страхование здоровья. 

А планы по развитию "себя" огромные, по этому шабашу как не в себя(благо есть чем заняться). 

Пока сварка идёт, сейчас в апреле растеплится, столярка пойдет(чтобы перепадов температуры по меньше было). 

Хрен его знает как этот сезон пройдёт, в мае 2 недели отпуска, когда вторую половину дадут не знаю. Хочется много куда съездить, но надо минимум неделю-дней десять. По живём увидим. 

Мечта должна быть у человека, без мечты человек, просто биомасса!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...