Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

.... а есть?....

Есть можно, главное пиво и коньяк не пить. 

P. S. Гоша, когда мы с тобой в живую познакомимся??? 

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

Есть можно, главное пиво и коньяк не пить. 

пиво и коньяк - нельзя. Значит водку и вино - можно!.

Опубликовано

Самое интересное, и самое главное, когда в живую знакомишься, Паша Шорсик, Дмитрий из Воронежа, эти встречи не забываемы и ариравниваются к встрече с Пашей в Сурках (хотя с этим сложно что то сравнить, дай бог тебе здоровья Паша, кто не был тот не поймет). 

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша1001 сказал:

пиво и коньяк - нельзя. Значит водку и вино - можно!.

Только самогон, как скажет Олег "все кошерное".

Олег это вообще отдельная история обезбашенности!!!! 

Опубликовано
5 минут назад, Serega_80 сказал:

Только самогон, как скажет Олег "все кошерное".

Олег это вообще отдельная история обезбашенности!!!! 

....да? ... ты еще со мной не общался)))...

Опубликовано
12 минут назад, Serega_80 сказал:

может вместо отдыха организуем субботник??? 

В смысле так?

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

....да? ... ты еще со мной не общался)))...

Какой год жду встречи. 

Это как с Моисеечем, сначало на сутки разминулись, потом в Ессентуках на часы, а потом встреча состоялась, но первая не очень удачная, я на стакане но вторая и последующая не забываемы!!! 

Опубликовано

Я все таки не оставляю надежды прикатить на мопеде, если палец заживёт! Сказали 16го швы снимут...

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

Какой год жду встречи. 

Это как с Моисеечем, сначало на сутки разминулись, потом в Ессентуках на часы, а потом встреча состоялась, но первая не очень удачная, я на стакане но вторая и последующая не забываемы!!! 

.. не ну Виталя - это -Человечище!... жаль что не пьет!.)))

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

.. не ну Виталя - это -Человечище!... жаль что не пьет!.)))

Так не пьющих у нас не один человек, но общение с ними большого стоит. Вот Рома, с ним интересно общаться когда только приехал, а потом в палатке с ним как общаться??? 🤣

Опубликовано
2 минуты назад, Serega_80 сказал:

Так не пьющих у нас не один человек, но общение с ними большого стоит. Вот Рома, с ним интересно общаться когда только приехал, а потом в палатке с ним как общаться??? 🤣

.... в палатке надо - спать, ну или общаться с женщиной... а не с непьющим....

Опубликовано
10 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Я все таки не оставляю надежды прикатить на мопеде, если палец заживёт! Сказали 16го швы снимут...

Да хрен с ним с мопедом, сам приезжай!!! 

Опубликовано

а я вот вчерась страховку сделал. Теперь еще на багажнике пару гаек прикрутить и пару отверстий просверлить - можно прикидывать как поклажу раскладывать.

Опубликовано
11 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Палец размеры дай, хочешь из железа сварю, хочешь из дерева выточу, не проблема!!! 

Опубликовано
12 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Вот ты Олега! Чудной! Причем тут палец, мопед и встреча?

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

а я вот вчерась страховку сделал. Теперь еще на багажнике пару гаек прикрутить и пару отверстий просверлить - можно прикидывать как поклажу раскладывать.

А я с утра не сравши фаркоп прикрутил, вчера покрасил, приеду с прицепом, интересна тема, тем более есть варик заработать на этом. 

Опубликовано

Ведь давай рассуждать логически. Без пальца - мопед заводится и едет. Правильно - Правильно. Без пальца, тыже ходишь, кушаешь, там еще тудым сюдым.... - значит на мопед не влияет. Без пальца - ты думаешь тебя на встрече не узнают - нет. Так что палец тут не причем.

Опубликовано
3 минуты назад, Serega_80 сказал:

А я с утра не сравши фаркоп прикрутил, вчера покрасил, приеду с прицепом, интересна тема, тем более есть варик заработать на этом. 

... блин а мне на Шнюсю - еще новый фаркоп покупать.... я уже не знаю на что в первую очередь тратиться...

Опубликовано

Ляха Натаха, я не представляю встречу без Олега, Ромы, Лёхи Краснодарского, Моисеева, Ксюхи, Сани, Паша это отрибут встречи, Серегу местного(жаль не было), Рома местный, Толян, нудные хлопцы, но это душа, а Димон с КМВ, он троих стоит. 

Начинаю зачеркивать дни!!!

Дождевик забыл новый купить!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...