Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: .... а есть?.... Есть можно, главное пиво и коньяк не пить. P. S. Гоша, когда мы с тобой в живую познакомимся??? 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Serega_80 сказал: Есть можно, главное пиво и коньяк не пить. пиво и коньяк - нельзя. Значит водку и вино - можно!. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, Serega_80 сказал: P. S. Гоша, когда мы с тобой в живую познакомимся??? Скоро..... 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Самое интересное, и самое главное, когда в живую знакомишься, Паша Шорсик, Дмитрий из Воронежа, эти встречи не забываемы и ариравниваются к встрече с Пашей в Сурках (хотя с этим сложно что то сравнить, дай бог тебе здоровья Паша, кто не был тот не поймет). 6 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: пиво и коньяк - нельзя. Значит водку и вино - можно!. Только самогон, как скажет Олег "все кошерное". Олег это вообще отдельная история обезбашенности!!!! 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 5 минут назад, Serega_80 сказал: Только самогон, как скажет Олег "все кошерное". Олег это вообще отдельная история обезбашенности!!!! ....да? ... ты еще со мной не общался)))... 2 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 12 минут назад, Serega_80 сказал: может вместо отдыха организуем субботник??? В смысле так? Спойлер 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: ....да? ... ты еще со мной не общался)))... Какой год жду встречи. Это как с Моисеечем, сначало на сутки разминулись, потом в Ессентуках на часы, а потом встреча состоялась, но первая не очень удачная, я на стакане но вторая и последующая не забываемы!!! 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 апреля Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля Я все таки не оставляю надежды прикатить на мопеде, если палец заживёт! Сказали 16го швы снимут... 6 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Serega_80 сказал: Какой год жду встречи. Это как с Моисеечем, сначало на сутки разминулись, потом в Ессентуках на часы, а потом встреча состоялась, но первая не очень удачная, я на стакане но вторая и последующая не забываемы!!! .. не ну Виталя - это -Человечище!... жаль что не пьет!.))) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Только что, Гоша1001 сказал: .. не ну Виталя - это -Человечище!... жаль что не пьет!.))) Так не пьющих у нас не один человек, но общение с ними большого стоит. Вот Рома, с ним интересно общаться когда только приехал, а потом в палатке с ним как общаться??? 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, Serega_80 сказал: Так не пьющих у нас не один человек, но общение с ними большого стоит. Вот Рома, с ним интересно общаться когда только приехал, а потом в палатке с ним как общаться??? .... в палатке надо - спать, ну или общаться с женщиной... а не с непьющим.... 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 10 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я все таки не оставляю надежды прикатить на мопеде, если палец заживёт! Сказали 16го швы снимут... Да хрен с ним с мопедом, сам приезжай!!! 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля а я вот вчерась страховку сделал. Теперь еще на багажнике пару гаек прикрутить и пару отверстий просверлить - можно прикидывать как поклажу раскладывать. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я все таки не оставляю надежды прикатить на мопеде, если палец заживёт! Сказали 16го швы снимут... Палец размеры дай, хочешь из железа сварю, хочешь из дерева выточу, не проблема!!! 1 5 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 12 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я все таки не оставляю надежды прикатить на мопеде, если палец заживёт! Сказали 16го швы снимут... Вот ты Олега! Чудной! Причем тут палец, мопед и встреча? 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Только что, Гоша1001 сказал: а я вот вчерась страховку сделал. Теперь еще на багажнике пару гаек прикрутить и пару отверстий просверлить - можно прикидывать как поклажу раскладывать. А я с утра не сравши фаркоп прикрутил, вчера покрасил, приеду с прицепом, интересна тема, тем более есть варик заработать на этом. 5 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Ведь давай рассуждать логически. Без пальца - мопед заводится и едет. Правильно - Правильно. Без пальца, тыже ходишь, кушаешь, там еще тудым сюдым.... - значит на мопед не влияет. Без пальца - ты думаешь тебя на встрече не узнают - нет. Так что палец тут не причем. 2 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Serega_80 сказал: А я с утра не сравши фаркоп прикрутил, вчера покрасил, приеду с прицепом, интересна тема, тем более есть варик заработать на этом. ... блин а мне на Шнюсю - еще новый фаркоп покупать.... я уже не знаю на что в первую очередь тратиться... 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Ляха Натаха, я не представляю встречу без Олега, Ромы, Лёхи Краснодарского, Моисеева, Ксюхи, Сани, Паша это отрибут встречи, Серегу местного(жаль не было), Рома местный, Толян, нудные хлопцы, но это душа, а Димон с КМВ, он троих стоит. Начинаю зачеркивать дни!!! Дождевик забыл новый купить!!! 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.