Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Павел74 сказал:

Да и упаковывать так не обязательно как по кофрам,затолкал ногой шмурдяк в багажник,захлопнул дверку и алга!))

У меня мотоцикл в багажник влез, что уж говорить о шмурдяке? АЛГА!!!!)

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 19.04.2024 в 21:24, Летучий Голландец сказал:

Хоть что то уже становится ясным! Димон и Гоша базируются под сливой... Плевать, что сливы нет ни у Паши, ни на поляне! Пусть базируются!!!)))

Конечно! Много места не занимает, но вселяет офигенное чувство уверенности в завтрашнем дне! Заменить палатку может только литр водки в душу населения, при минимуме закуски, если добавить 0.5-1 литр, то и спальник брать незачем!)))))

Жидкий свитер заменяет и палатку, и спальник, и матрас... И купить можно в любом сельпо... )))

Опубликовано
14 минут назад, alekseyant сказал:

Жидкий свитер заменяет и палатку, и спальник, и матрас... И купить можно в любом сельпо... )))

Главное не перестараться,а то простыть можно.

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Поставил сегодня движок... Низкий поклон Витале_85 и Роме Таганрогскому! Однако поеду, возможно с Ромой, на машине! Ибо установка движка мало что значит! Кроме этого туева хуча мелочей (необходимых для дальняка) , которые я просто физически не смогу сделать!

Олег, как так, я на стелсе менял движок по синеве, справился за пару часов с перекурами и распитием... в одну каску

Опубликовано
22 минуты назад, Акимыч сказал:

Олег, как так, я на стелсе менял движок по синеве, справился за пару часов с перекурами и распитием... в одну каску

Так Олег однорукий,бандит.. Поправиться ,даст фору,не догоните :)

Опубликовано
44 минуты назад, Акимыч сказал:

Акимыч, а ты не собираешься в Сурки?

Опубликовано
4 часа назад, Акимыч сказал:

Санечек, я ещё не справился с течью бензобака, это главное! Сегодня поставил датчик уровня топлива на эпоксидку, посмотрю что будет завтра. Потом, отсутствует багажник, как таковой,, нет пенала для инструмента ну и ещё некоторые важные мелочи... Просто как то сошлось так - травма руки, уплотнение графика работы, что я не успею это все сделать...

Опубликовано
9 часов назад, alekseyant сказал:

Акимыч, а ты не собираешься в Сурки?

Нет, на майские работаем

Опубликовано

Ну вроде победил я течь бензобака!) Поступил конечно грубо - посадил датчик топлива на эпоксидку... Понимаю, что это одноразовый вариант, но что делать, если сраной прокладки в продаже НЕТ? Завтра проверю, когда эпоксидка станет и если бак не потечет, то процентов 80, что в Сурки я все таки поеду на рваных парусах!)) Там уже с Ромой решим!

Опубликовано

Кстати и с оформлением шмурдяка вопрос решен! Вчера купил боковые кофры в Краснодаре, 28 числа должны прийти. Цена вопроса 1700р.Б/У понятное дело...

Опубликовано

Уже меньше двух недель осталось,как гостей принимать...а у меня во дворе бардак полнейший,ремонт продвигается неспешно,с работы задерживаюсь(иногда),дома только в выходные что то получается делать...помощников нет,да и сам я сделаю так как я хочу...но если ко мне во двор,то разгребу моментально,мотов 10 свободно войдёт,палатки поставить в огороде,вблизи груши(не т.Груши а дерева грушины))) ,кому то в комфорте можно расположится,кровати -диваны есть,три места уже забиты...есть 2 дивана и кровать в беседке(Ромка ,Диман и Саня,у них индивидуальные места)

Опубликовано
11 минут назад, Павел74 сказал:

мотов 10 свободно войдёт,

Я акулу зря что ли готовлю.У меня всего три вых осталось...

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Вся стена в портретах вождя!

spacer.png

Опубликовано

Вчера поменял резину, ближе к поездке поменяю масло и алга. С графиком работы договорился с мастером давно, на 10 и 11 поставили подмену, так что выходные начнутся с 7го. Если что помочь, могу приехать 7го к вечеру, или 8го к обеду.

Опубликовано
4 часа назад, Madklyaksa сказал:

хороший гаражик... у меня квартира хуже выглядит :)))

Если бы он там работал, выглядело бы оно так

1714121712088.jpg

(Фото не передаёт полностью атмосферу бардака🤣

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

Если бы он там работал, выглядело бы оно так

1714121712088.jpg

(Фото не передаёт полностью атмосферу бардака🤣

Свой даже фоткать не буду)))

Опубликовано

Если не случится ничего непредвиденного то приеду 7го. Утром сменюсь, приеду позавтракаю и в путь. Вот только есть один ньюанс, Паша напиши свой адресок, а то я был у тебя один раз, и то ехал за Серёгой, так что без навигатора не найду)))

Опубликовано
12 часов назад, Madklyaksa сказал:

хороший гаражик... у меня квартира хуже выглядит :)))

Да ладно! :)

Наш девез.

spacer.png

Опубликовано
14 минут назад, Ходжа Насреддин сказал:

то приеду 7го

Я вых 7-9,поэтому тоже или 7или 8,а 9го домои.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...