Летучий Голландец Опубликовано 26 апреля Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля Я 7 в отпуске, по выезду буду ориентироваться на Рому. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 апреля Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Ходжа Насреддин сказал: Если не случится ничего непредвиденного то приеду 7го. Утром сменюсь, приеду позавтракаю и в путь. Вот только есть один ньюанс, Паша напиши свой адресок, а то я был у тебя один раз, и то ехал за Серёгой, так что без навигатора не найду))) Ул.Куйбышева 3 1 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Ходжа Насреддин сказал: Если не случится ничего непредвиденного то приеду 7го. Утром сменюсь, приеду позавтракаю и в путь. Вот только есть один ньюанс, Паша напиши свой адресок, а то я был у тебя один раз, и то ехал за Серёгой, так что без навигатора не найду))) Я до 9го работаю,но тут всё открыто,некоторые люди мои скрытые засовы знают как открывать)это если не успею новый забор поставить...материал есть,на работе калитку надо сварить,профиль прикрутить и привести. 5 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля Я приеду к вечеру. Надеюсь до темна успею. 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Павел74 сказал: Я до 9го работаю,но тут всё открыто,некоторые люди мои скрытые засовы знают как открывать)это если не успею новый забор поставить...материал есть,на работе калитку надо сварить,профиль прикрутить и привести. Опять отмычки с собой везти. 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля Только что, Dimonkmv сказал: Опять отмычки с собой везти. Я тебе скажу где ключи лежат. 4 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, Serega_80 сказал: Так какого числа собираемся? Я 8 приеду. 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля В ночь с первого на девятое. 1 4 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля 8 часов назад, Serega_80 сказал: Так какого числа собираемся? Собираемся 9го. Просто мне уже дома не сидится, вот я и решил: раз так график сложился, то можно и пораньше уехать. Заодно может что помогу чем смогу. 4 Цитата
Павел74 Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, Ходжа Насреддин сказал: Собираемся 9го. Просто мне уже дома не сидится, вот я и решил: раз так график сложился, то можно и пораньше уехать. Заодно может что помогу чем смогу. Помоему тут уже народ соберётся 7го...а хрена ли дома сидеть!?(Ф,Конюхов)...Серёгу по пути не забудешь?или он попозже подтянется? 3 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Серёга ты работаешь, или как? А то поехали. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля 52 минуты назад, Ходжа Насреддин сказал: Серёга ты работаешь, или как? А то поехали. Я не знаю еще когда поеду, но поеду точно!!! И я с прицепом, еду не быстро, так что скучно будет со мной. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 апреля Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля Сегодня стало точно ясно, что на мотоцикле ехать не получится - с Ромой выедем вечером 8 мая на машине. Ночью конечно вламываться не будем, возьмем пивка, до утра попьем...)) 3 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Serega_80 сказал: так что скучно будет со мной. Нормально будет. В прошлом году я ехал с Олегом и Ромой до Таганрога, и ничего, не соскучился. Дольше обычного это да, но когда хорошая компания скорость уже не важна. 3 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Время проведённое в хорошей компании в счёт жизни не идёт))) 4 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Традиционное весеннее сборище в Новгородчине под с. Молодильно, на озере Клетно, в этом году с 9 по 12е. Понимаю, что тему оккупировали южане, но мало ли, может среднеполосники или северяне тож хотят собраться у костра посидеть? Я еду) 8 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, alekseyant сказал: До 9 мая ровно 10 дней!!! 10см 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля В 24.04.2024 в 18:34, Летучий Голландец сказал: Вчера купил боковые кофры в Краснодаре, 28 числа должны прийти. Цена вопроса 1700р.Б/У понятное дело... Что за кофры,хвались? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.