Летучий Голландец Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля 48 минут назад, mazepa2000 сказал: Что за кофры,хвались? Щас.. В теме S2 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля И хрен кому я отдам Егорку! Спрашивали у меня - за сколько будешь продавать после восстановления? Да ни за сколько! За сколько можно продать свою душу? 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: В теме S2 Не.... Я погорячился! Извините братки!) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: Щас.. В теме S2 Что то брендовое , за такие деньги и китайскую реплику комине не купить. 2 Цитата
Tom Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля Товарищи! Всех приветствую! Давно наблюдаю за темой и вот появилось желание посетить данную встречу, разве что мопед не готов от слова совсем, ну думаю на честном слове и на одном крыле долечу, примите новичка? 3 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 7 минут назад, Tom сказал: Товарищи! Всех приветствую! Давно наблюдаю за темой и вот появилось желание посетить данную встречу, разве что мопед не готов от слова совсем, ну думаю на честном слове и на одном крыле долечу, примите новичка? Мопед не является необходимым атрибутом. Приезжай хоть на кобыле Если есть сомнения в мопеде,лучше его дома оставить,чтобы поездку не омрачить.. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля 16 минут назад, Tom сказал: Товарищи! Всех приветствую! Давно наблюдаю за темой и вот появилось желание посетить данную встречу, разве что мопед не готов от слова совсем, ну думаю на честном слове и на одном крыле долечу, примите новичка? Дружище, ты хоть приходи пешком! Я в этом году поеду на машине... Но если бы семье понадобилось бы, поехал бы на автобусе, или СЦУКО пошел бы пешком! Мне не важно как, важно быть! 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля 25 минут назад, Tom сказал: Товарищи! Всех приветствую! Давно наблюдаю за темой и вот появилось желание посетить данную встречу, разве что мопед не готов от слова совсем, ну думаю на честном слове и на одном крыле долечу, примите новичка? Давай, двигай! Все будут тебе рады! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля 29 минут назад, Tom сказал: Товарищи! Всех приветствую! Давно наблюдаю за темой и вот появилось желание посетить данную встречу, разве что мопед не готов от слова совсем, ну думаю на честном слове и на одном крыле долечу, примите новичка? Извини, братское сердце, я может щас че лишнее сказал... Ты приезжай, а там я те все расскажу!) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля 23 часа назад, mazepa2000 сказал: Мопед не является необходимым атрибутом Санечек, я сегодня синий... Потому че днюха... Если че скажу не в тему... Понять и проститть 3 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля Только что, Летучий Голландец сказал: Санечек, я сегодня синий... Потому че днюха... Если че пиз...дану не в тему... Понять и проститть С днём рождения!!! 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Dimonkmv сказал: С днём рождения!!! Спасибо братишка! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 43 минуты назад, Tom сказал: Товарищи! Всех приветствую! Давно наблюдаю за темой и вот появилось желание посетить данную встречу, разве что мопед не готов от слова совсем, ну думаю на честном слове и на одном крыле долечу, примите новичка? Конечно!!!! Главное на утро с дошираком быть осторожней(многие знают о чём я), а то второй день встречи выпадает из жизни 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля Только что, Летучий Голландец сказал: Спасибо братишка! Рости большой! Как мне мама говорила 2 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Спасибо братишка! С днем рождения!!! Счастья и здоровья, полного бака и новых горизонтов!!! 3 1 Цитата
Ходжа Насреддин Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля С днём рождения дружище. Желаю чтобы у тебя всё было, и тебе за это ничего небыло. А ещё здоровья, здоровья, здоровья...... и так до бесконечности. 1 2 Цитата
Tom Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля Олег, С Днём Рождения! Бодрого духа, да крепкого здоровья и конечно же долгих лет! 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля Ребята, есть маленький момент! Вы, заразы, узнаете об этом уже на месте! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля 18 минут назад, Tom сказал: Олег, С Днём Рождения! Бодрого духа, да крепкого здоровья и конечно же долгих лет! Спасибо! ты приезжай.. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля С днём рождения Голландец, всех благ тебе и крепкого-крепкого здоровья!!! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.